Куда пойти на шопинг в Монреале?
Куда пойти на шопинг в Монреале?
Намечается тут поездка мимо Монреаля, планирую зацепить пару часов одежного шопинга. Ищется не что-то конкретное, а просто местные брэнды для разнообразия, например свитерный Simons и ему подобное.
Кто-нибудь может посоветовать место сосредоточения разных одежных-обувных магазинов? В Торонто я бы для этой цели выбрала большой молл типа Eaton Centre или Yorkdale. А в Монреале есть их аналоги?
Можно конечно и как обычно вдоль Сен-Катрин пройтись, но если есть какие-то более компактные скопления магазинов, все же не май месяц...
спасибо.
Кто-нибудь может посоветовать место сосредоточения разных одежных-обувных магазинов? В Торонто я бы для этой цели выбрала большой молл типа Eaton Centre или Yorkdale. А в Монреале есть их аналоги?
Можно конечно и как обычно вдоль Сен-Катрин пройтись, но если есть какие-то более компактные скопления магазинов, все же не май месяц...
спасибо.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Re: Куда пойти на шопинг в Монреале?
Для не мая месяца очень даже подходит подземный город - верхний уровень центрального метро, - с бутиками и прочими шопами. Вход в него со многих зданий на той же Святой Катерине, а также со станций метро Peel, McGill и еще каких-то. Где-то в Гугле должна быть карта
- Komm ruber
- Maniac
Peel????Вячеслав Кургин писал(а):Для не мая месяца очень даже подходит подземный город - верхний уровень центрального метро, - с бутиками и прочими шопами. Вход в него со многих зданий на той же Святой Катерине, а также со станций метро Peel, McGill и еще каких-то. Где-то в Гугле должна быть карта
В магазинах водки нет!!!
Я уже три дня не Peel.
Кто это за это все ответит?
Это Гинер все куPeel!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
спасибо, сейчас припоминаю какой-то подземный молл, да... так это самое крупное скопление магазинов?Вячеслав Кургин писал(а):Для не мая месяца очень даже подходит подземный город - верхний уровень центрального метро, - с бутиками и прочими шопами. Вход в него со многих зданий на той же Святой Катерине, а также со станций метро Peel, McGill и еще каких-то. Где-то в Гугле должна быть карта
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
To ViRuCa. Ничего себе "какой-то". Десяток станций метро, между которыми вы можете бродить часами по двум, трем, а иногда и больше уровням. Ни у какого Лужка такого под землей ни в жисть не было
To Komm ruber. А я вот вчера спиртяшки купил. Причем чиста по приколу - не пить, а чтоб просто была. Так что заходи в гости, уж чего-чего, а водовки если не купим, так набодяжим
To Komm ruber. А я вот вчера спиртяшки купил. Причем чиста по приколу - не пить, а чтоб просто была. Так что заходи в гости, уж чего-чего, а водовки если не купим, так набодяжим
нее, такое большое я не видела. дайте пожалуйста координаты, название или станцию метро?
Одна из самых крупных плаз-корефур Лаваль.Там вы найдете все магазины ,собранные под одной крышей.3003 Boulevard le Carrefour, Laval, QC H7T 1X5
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
- Komm ruber
- Maniac
Ага жди, через 5 минут за солью заодно загляну.Вячеслав Кургин писал(а): To Komm ruber. А я вот вчера спиртяшки купил. Причем чиста по приколу - не пить, а чтоб просто была. Так что заходи в гости, уж чего-чего, а водовки если не купим, так набодяжим
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!