Если иммигрировать по провинциальной программе
-
- Guest
- Контактная информация:
Если иммигрировать по провинциальной программе
Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?
Спасибо.
Спасибо.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
-
- Interested
Re: Если иммигрировать по провинциальной программе
Это не только там обсуждалось. Это уже на всех просторах интернета обсуждается всё активней и активней.
Процесс паралелльный. Чем тяжелее становиться уехать по федералке, тем активней обсуждается тема - можно ли уехать по провинциальной программе, но не жить в провинции.
Процесс паралелльный. Чем тяжелее становиться уехать по федералке, тем активней обсуждается тема - можно ли уехать по провинциальной программе, но не жить в провинции.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Дык я не против обсуждения - просто зачем ветки плодить? И повторять по сто раз - вот и нашла ссылку на старую ветку человеку.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вас могут ждать неприятные сюрпризы при лендинге в другой провинции(примеры есть) и при получении гражданства(это уже догадки-страшилки, примеров не знаю). А так, жить и работать можно где угодно.Romigo писал(а):Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?
Спасибо.
Вроде, даже на форуме есть те, кто влетал по Квебеку и потом без проблем перебрался в Онтарио.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Есть даже с манитобской программы товарищи.TeploVsem писал(а):Вас могут ждать неприятные сюрпризы при лендинге в другой провинции(примеры есть) и при получении гражданства(это уже догадки-страшилки, примеров не знаю). А так, жить и работать можно где угодно.Romigo писал(а):Если иммигрировать по провинциальной программе Юкона (к примеру) то потом с PR полученным в Юконе - смогу ли я жить и работать в любой провинции? или только в Юконе?
Спасибо.
Вроде, даже на форуме есть те, кто влетал по Квебеку и потом без проблем перебрался в Онтарио.
Да-да, прошедшие путь Манитоба-Альберта-Онтарио. С беспроблемным получением гражданства, уже проживая в Калгари:vadimus писал(а):Есть даже с манитобской программы товарищи.
http://ursego.livejournal.com/322468.html
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
-
- Guest
- Контактная информация:
Спасибо Ребят. Учусь/работаю, нет времени копаться( понимаю, мои проблемы) ..темку в закладки добавлю..эту если что можно удалить.
2TeploVsem спасибо, почитаю...
P.S. Допостил в другой теме.
2TeploVsem спасибо, почитаю...
P.S. Допостил в другой теме.