Звонки из Канады в Россию
Привет всем,
Очень хотелось бы узнать какими карточками вы пользуетесь чтобы звонить в Россию. Я вот уже больше года себе покупала "New Time", но сейчас карта не работает (телефон всё время занят), купила "Amigo" - качество отвратительное, хотя и можно разговаривать долго, только вот это уже не разговор получается...
Уважаемые форумчане, может кто-то из вас подскажет какую карту лучше купить?
Очень хотелось бы узнать какими карточками вы пользуетесь чтобы звонить в Россию. Я вот уже больше года себе покупала "New Time", но сейчас карта не работает (телефон всё время занят), купила "Amigo" - качество отвратительное, хотя и можно разговаривать долго, только вот это уже не разговор получается...
Уважаемые форумчане, может кто-то из вас подскажет какую карту лучше купить?
Я пользуюсь карточкой CiCi, за дозвон деньги не снимаются, только за разговор, качество отличное, стоит около 10 центов минута. Но она для Онтарио, можно правда звонить с территории всей Канады через 1-866 номер, но я не знаю, может это дороже. Я пробовала и другие карточки, не все конечно, эта меня устраивает больше всех.
- Nikola
- диагноз: Джентльмен
Существуют "русские" и "смешанные" компании, дающие Москву (кроме мобильных номеров) по 3,9 цента в минуту по предоплате (можно Визой/Мастер по телефону или прямо на их веб-сайтах). Качество не ахти, бывает сильное эхо, но разговаривать можно. (Факс по этим системам не проходит.) Для пользования надо зарегистрировать у них свой номер телефона (можно несколько номеров, в том числе мобильных, но только канадских, американские не годятся). Кроме того, ваш основной номер с добавленным секретным кодом из 3-4 цифр служит универсальной long distance карточкой, с помощью которой можно звонить с любого телефона.
Есть даже такие, у которых 1 цент за минуту.
Правда, все они - негодяи...
Есть даже такие, у которых 1 цент за минуту.
Правда, все они - негодяи...
Последний раз редактировалось Nikola Вс сен 18, 2005 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я пользуюсь сервисом одной из именно таких компаний (открываешь у них счет, перечисляешь деньги, можешь звонить или с домашнего, или с любого другого телефона, используя выбранный 4-значный код), иногда дозвониться невозможно, но чаще всего всё практически нормально.
Доволен, т.к. намного дешевле (звонки на Украину - 15c/мин) и почти хорошо.
Как противник рекламы, не буду называть имён (а то забанят ), но всем, кому интересно, расскажу пароли и явки в личной переписке.
У Nikolы, видимо, какой-то отрицательный опыт имеется, оттого он несколько скептически настроен?
Доволен, т.к. намного дешевле (звонки на Украину - 15c/мин) и почти хорошо.
Как противник рекламы, не буду называть имён (а то забанят ), но всем, кому интересно, расскажу пароли и явки в личной переписке.
У Nikolы, видимо, какой-то отрицательный опыт имеется, оттого он несколько скептически настроен?
Мой бывший коллега работает на одну из таких компаний. Он мне рассказал, что оптовая цена на трафик в Украину около 15 центов (1.5 года назад). Все, что дешевле - это либо надувательство, либо рекламная раскрутка карточки. Из своего личного опыта использования карточек, купленых у китайцев, соглашусь с Nikola. Сам я покупать карточки (физически) давно перестал и пользуюсь сервисом masterbell.com, а конкретно "Jupiter" (2 Sergey: это не реклама). Цена несколько высокая, но качество превосходное (пользуюсь больше года). В целом это, как покупка модема (принтера, etc). Заплатишь больше за хороший - выиграешь в эксплуатации и нервах.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- ybelov
- Guest
- Контактная информация:
Я звоню со Скайпа на Скайп и на обычные телефоны. Звонок со Скайпа на обычный телефон обходится примерно в 0.025 КАД. Тариф одинаковый в 20 стран (включая Москву и СПБ). Подробнее - http://www.skype.com/products/skypeout/