Добро пожаловаться!
-
Vitalyk
- Interested
Oleg писал(а):Vitalyk писал(а):Плюсы - я конечно не знаю из какого города в Штатах но плюсов меньше чем минусов. Я бы назвал
1) Колорит - есть куда поехать после работы. Город не большой и даже живя на окраине до центра города относительно не далеко
2) Для любителей природы, лыж, кемпингов, рыбалки и т.д. - одно из самых лучвих мест в Канаде
В принципе все.
http://www.toronto.ca/quality_of_life/safety.htm
Homicide Rates for Selected North American Cities, 2004 Per 100,000
Toronto, ON 1.8
Montreal, PQ 1.7
Washington D.C. 35.8
Buffalo, NY 17.9
Miami, FL 17.9
Chicago, IL 15.5
Denver, CO 15.4
Philadelphia, PA 22.2
Los Angeles, CA 13.4
New York, NY 7.0
Я не зная жили ли Вы Штатах, но я объясню эту разницу которая вас так пугает. В Канада/Торонто то что вы завете неблагополучным районом типа Jane&Finch в Америке это был бы район образцового порядка. А вот в настоящее гетто в Америке лучше не заезжать. Такие районы живут своей жизнью и ночью там полиция не ездит. Приведу пример. Даллас Техас 1998 год я там впервые Приехал в гостиницу поехали с другом в ближайший супермаркет накупить продуктов дороги не знали и не там свернули. Нас останавливает полицейская машина и советует в этом месте не появлятся - здесь не спокойно(хотя во круг выглядело спокойно и культурно и еще была не ночь). Как вы думаете может это произойти в Канаде? Потом я жил в хорошем спальном районе и за 4 года не разу не слышал что бы кого нибудь побили ,убили или ограбили по соседству. Так что я себя чувствовал себя так же спокойно что и здесь. Могу правда добавить , если сравнивать черных здесь и там то здесь они намного приличней и цивилизованней. В Америке черные это нация сама по себе со своим миром и языком. Которым не то что иммигранты а сами Американцы с трудом понимают о чем они говорят. Знаю не понаслышке так как и тут и там любил пограть в баскетбол
-
Viczvila
- Interested
Vitalyk писал(а):Viczvila писал(а):Vitalyk писал(а):Но ответ такой - сидите в Штатах.
Кому ответ?
Sorry Vitalyk.Ничего личного.
Ничего личного, но это был ответ на вопрос заданый в начале темы.
Так автор топика и не в штатах вовсе.А вообще не понятно где.
XPEH писал(а):Привет. Жили с женой год в США,.................,бла бла бла.............. А тут работа хорошая есть...