Приходящая няня/помощница

Добро пожаловаться!
Закрыто
Vitalyk
Interested

Приходящая няня/помощница

Сообщение Vitalyk » Вт фев 22, 2011 2:20 pm

Кто может посоветовать как лучше всего найти няню + помощницу по дому (уборка только)? Не "live in" Какие "подводные камни" если есть у кого-то личный опыт пожалуйста. Понимаем что лучше найти кого-то кто живет в нашем районе (даффрин/ратарфорд). Какие зарплаты будут считаться низкими/нормальными/высокими на 5 дней в неделю по 9-10 часов ?

Спасибо заранее.

ViRuCa
Maniac

Re: Приходящая няня/помощница

Сообщение ViRuCa » Вт фев 22, 2011 2:34 pm

ну смотри, live-in с питанием сейчас платят от 1200-1700 за 5 дней по 8 часов (часто часы не строго, поэтому выходят те же 9-10 ч/д). соответственно приходящая помощница на 5 дней будет брать эту сумму плюс расходы на рент, транспорт и питание. думаю меньше чем за 2000 найти маловероятно.
еще слышала что канадские профессиональные (с образованием по early childhood development) няни берут от 45К в год и уборка не входит в их обязанности. русскую/иммигрантскую няню наверное можно найти подешевле 45К, скорее всего она будет без педобразования, но будет еще убираться.

Vitalyk
Interested

Сообщение Vitalyk » Вт фев 22, 2011 2:54 pm

ViRuCa писал(а):ну смотри, live-in с питанием сейчас платят от 1200-1700 за 5 дней по 8 часов (часто часы не строго, поэтому выходят те же 9-10 ч/д). соответственно приходящая помощница на 5 дней будет брать эту сумму плюс расходы на рент, транспорт и питание. думаю меньше чем за 2000 найти маловероятно.
еще слышала что канадские профессиональные (с образованием по early childhood development) няни берут от 45К в год и уборка не входит в их обязанности. русскую/иммигрантскую няню наверное можно найти подешевле 45К, скорее всего она будет без педобразования, но будет еще убираться.
Ну красиво жить не запретишь и 45к в год это не для нас и думаю что для 99% эмигратов тоже тем более жена теоретически будет работать из дома и половину своей зарплаты для "крутой" няни она точно отдавать не собирается.

ViRuCa
Maniac

Сообщение ViRuCa » Вт фев 22, 2011 4:01 pm

Vitalyk писал(а):
ViRuCa писал(а):ну смотри, live-in с питанием сейчас платят от 1200-1700 за 5 дней по 8 часов (часто часы не строго, поэтому выходят те же 9-10 ч/д). соответственно приходящая помощница на 5 дней будет брать эту сумму плюс расходы на рент, транспорт и питание. думаю меньше чем за 2000 найти маловероятно.
Ну красиво жить не запретишь и 45к в год это не для нас и думаю что для 99% эмигратов тоже тем более жена теоретически будет работать из дома и половину своей зарплаты для "крутой" няни она точно отдавать не собирается.
поэтому в вашем случае чаще всего берут филиппинку live in за 1200. или русскую.
можно попробовать по русским газетам поискать/дать объяву, может какая русская бабулька живущая у детей и согласится приходить за те же деньги, что live in. но с полной занятостью на 5 дней обычно люди хотят, чтобы заработка хватало на жизнь, ведь подработать еще будет некогда.

Закрыто