Iphone 4 vs Blackberry
-
- Strictly Addicted
Re: Iphone 4 vs Blackberry
Люди, я не понимаю, как это вообще можно сравнивать.
Iphone (HTC, Android, Nokia, etc) - покупается за свои деньги, и из него приходят приятные звонки.
Blackberry (возможно Torch, в зависимости от занимаемой позиции) - выдается работодателем, и если он звонит или пищит в выходной, то ничего хорошего это не сулит.
Iphone (HTC, Android, Nokia, etc) - покупается за свои деньги, и из него приходят приятные звонки.
Blackberry (возможно Torch, в зависимости от занимаемой позиции) - выдается работодателем, и если он звонит или пищит в выходной, то ничего хорошего это не сулит.
-
- Addicted
а что Blackberry за свои деньги купить нельзя?verik писал(а):Люди, я не понимаю, как это вообще можно сравнивать.
-
- Strictly Addicted
Можно. Но зачем, если его и так выдаст работодатель? Нет, на самом деле, есть и исключения - бывает люди покупают себе блекбери, бывают работодатель выдает сотрудникам айфоны. Но эти исключения только еще раз подтверждают правило.Silver_Clash писал(а):а что Blackberry за свои деньги купить нельзя?
- Komm ruber
- Maniac
А вам не жалко такие бабки за кусок дерьма который вам не доставляет удовольствия??? А который только приносит головную боль в выходные.Silver_Clash писал(а):а что Blackberry за свои деньги купить нельзя?verik писал(а):Люди, я не понимаю, как это вообще можно сравнивать.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
А что за фишка такая, что Блэкберри всем выдают на работе? Компаниям что-то откатывают за поддержку производителя? Мне вот тоже выдали. Какая-то громоздкая фигня. Ну да, кнопочки вместо тыканий зубочисткой по экрану. А так - фигня какая-то...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ну, надеюсь года через три Wind будет вообще почти бесплатно. Тогда и присоединюсьGroucho писал(а):Прошу прощения, если высказываюсь не совсем по теме.
Я плачу Wind'у $40 в месяц за всё unlimited, включая global texting, звонки в США и данные. Что порадовало недавно, когда ездил в Сиэттл, так это стоимость роуминга в США, -- 25с за минуту. Почта на BlackBerry приходит быстро -- после отправки проходит от нескольких секунд до... не знаю, не засекал, ну, максимум, до минуты.
Ни крутой, ни просто хорошей камеры в телефоне не может быть по определению. Крутая камера это не безумное количество мегапикселей, а солидная оптика и матрица нормального размера.
А что делать когда нет возможности держать при себе килограммовый аппарат с матрицей в 35 мм и объективом сантиметров тридцать длинной (у меня есть такие ) Когда всерьез увлекаешься фотографией, доходишь до того что фотоаппарат нужен даже больше чем мобильный
Я посмотрел на Iphone во flickr, меня как фотоаппарат который всегда можно иметь при себе он очень и очень устраивает.
Одна только проблема, нет iPhone 4 16GB в местных магазинах Bell. Ждемс.
-
- Strictly Addicted
Фотографии - супер! Но и Фрейд бы их обязательно прокомментировал
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Спасибо. Мне приятно что вы прокомментировали. Без всяких Фрейдов
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Докладываю. Белл в своем репертуаре. Пишут 159 за iPhone 4 16GB, a на самом деле там еще всякие активации, и прочий мухлеж и того двести с лихом выходит когда просто переключаешься на этот телефон с новым планом.
Вчера вечером получил на руки.
Очень нравится интерфейс. Можно сортировать приложения по группам. Можно увеличить изображение на экране.
Очень нравится что полно бесплатных и недорогих игрушек для детей.
GPS, топографические карты, компас - отлично!
Очень нравится что есть камера со вспышкой, к ней есть бесплатный мобильный фотошоп, и есть несколько вариантов софта для камер. Я нашел один который делает снимки в RAW формате.
Поставил Скайп. Русская клавиатура встроенна в ОС, даже проверяет как написано.
Вчера вечером получил на руки.
Очень нравится интерфейс. Можно сортировать приложения по группам. Можно увеличить изображение на экране.
Очень нравится что полно бесплатных и недорогих игрушек для детей.
GPS, топографические карты, компас - отлично!
Очень нравится что есть камера со вспышкой, к ней есть бесплатный мобильный фотошоп, и есть несколько вариантов софта для камер. Я нашел один который делает снимки в RAW формате.
Поставил Скайп. Русская клавиатура встроенна в ОС, даже проверяет как написано.
- Александр1
- Strictly Addicted
Скайп через Вайрлесс?Старый Ко писал(а): Поставил Скайп.
И на сколько батереи хватает? Производительности процессора хватает- раговор не затыкается?
Мой расходует батарею немеряно при включении Вайрлесс, а если ещё и процессор разогнать (а без этого разговор затыкается)...
В общем, получилось у меня смысла большого нет.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Все работает пока что. ттт. Может от сети больше зависит? У нас на работе бывает затыкается просто радио через интернет на айфоне, потому как мы интернет получаем беспроводно от Телуса на модем и потом его же беспроводно раздаем по офису через раутер.
Я о скайпе на айфоне узнал от наших соседей с Одессы. Он на траке, она тоже на работе. У них такие же айфоны и они мне показали этот скайп.
Я о скайпе на айфоне узнал от наших соседей с Одессы. Он на траке, она тоже на работе. У них такие же айфоны и они мне показали этот скайп.
-
- Interested
С тим надо быть поосторожнее. Я у себя отключил. Программа неоднакратно была поймана на том, что самовольно исправляла слова на совершенно другие по смыслу, но похожие по написанию. И делает автоматом не предупреждая. Несколько раз отправлял письма с такими ляпами, что стыдно просто было.Старый Ко писал(а): Русская клавиатура встроенна в ОС, даже проверяет как написано.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У меня работает без автоматического продолжения слов. Предлагает но не вставляет.
Знает даже СПС !
Отправлено с iphone.
Знает даже СПС !
Отправлено с iphone.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Наверняка вместо СПС в оригинале было другое слово, а айфон поменял!Старый Ко писал(а):У меня работает без автоматического продолжения слов. Предлагает но не вставляет.
Знает даже СПС !
Отправлено с iphone.