За сколько предупреждают о экзамене на Citizenship

Добро пожаловаться!
Закрыто
Гош
Maniac

За сколько предупреждают о экзамене на Citizenship

Сообщение Гош » Вт мар 01, 2011 3:32 pm

Знакомые подавали доки на гражданство за пару недель до нас. Вчера им пришло письмо, что мол приходите на экзамен на Citizenship...через неделю :shock:

Это нормальная практика или исключение?

Тутта
Maniac

Re: За сколько предупреждают о экзамене на Citizenship

Сообщение Тутта » Вт мар 01, 2011 3:45 pm

да, по-моему, обычно за пару недель приходит - в зависимости от того как быстро почта доставит отправленное вам писмьо
Всё написанное выше - имхо!

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Сб мар 05, 2011 1:00 am

В этом офисе либо роботы, либо идиоты сидят. В Торонто мне пришло приглашение за неделю до экзамена, когда я через пару дней удетала на месяц в Европу. Я им позвонила, сказала, что не появлюсь, они сказали без проблем, назначим новый экзамен. Когда я приехала с Европы, я их 2.5 месяца штурмовала письмами, звонками, факсами с просьбой, что б если назначали экзамен, то только до 1го Сентября, потому как в этот день я выезжала из профинции и меня опять физически в Торонто бы не было, а если бы с экзаменом не получилось бы, то просила заморозить мой файл, пока я бы им не предоставила новый адресс. Причем звонила и просила я об этом с завидной регулярностью, каждые 2 недели. За 2 недели до сентября я позвонила в очередной раз и они мне сказали, что замораживают файл, так как мест до сентября нету и мой файл перенесут в Юкон. 28 Августа я получила приглашение прийти на экзамен 14го Сентября В ТОРОНТО :evil: :evil: :evil: И я конечно же опять пропустила экзамен и потом долго обьясняла им, что я обьясняла им по каким причинам я во второй раз не явилась на экзамен, что б они вообще не закрыли мой файл.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

--------
Addicted

Сообщение -------- » Пн мар 07, 2011 12:34 pm

Где то за 3-4 недели появляется новое сообщение в онлайне. Лучше там чаще просматривать
Я не читаю сообщений от Oleg, мне удобней читать на русском

Закрыто