Как взять машину дешевле + car cost website
Как взять машину дешевле + car cost website
Народ, а кто-нибудь пользовался сайтом, который дает возможность посмотреть во сколько обходится диллеру новая машина? говорят производители часто раздают диллерам скидки, о чем тоже будет написано на сайте. и зная про эту скидку шанс уторговать диллера резко повышается.
Интересует личный опыт - кто-нить юзал? а то мембершип платить за ерунду жаба душит
какие вообще стратегии экономии при взятии машины в лиз? нужен именно лиз,чтобы можно было что-то списывать на бизнес. любые советы приветствуются.
спасибо
Интересует личный опыт - кто-нить юзал? а то мембершип платить за ерунду жаба душит
какие вообще стратегии экономии при взятии машины в лиз? нужен именно лиз,чтобы можно было что-то списывать на бизнес. любые советы приветствуются.
спасибо
-
- Addicted
Re: Как взять машину дешевле + car cost website
а что за сайт такой? ссылкой не поделитесь?ViRuCa писал(а):Народ, а кто-нибудь пользовался сайтом, который дает возможность посмотреть во сколько обходится диллеру новая машина?
ага, попался! знаком с сайтом?Sergey писал(а):http://www.carcostcanada.com
ну поделитесь хоть какой-нибудь информацией, неужто никто не лизил машины?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну что такое "знаком"? Знаю название, хотя сам никогда не пользовался, хотя имею машину в лизе
По отзывам, сайт этот - вещь хорошая.
Можно найти еще кого-то и разделить запросы (там 5 запросов разрешено вроде за 40 долларов).
А можно на крейгслисте поискать желающих разделить с кем-то.
Можно найти еще кого-то и разделить запросы (там 5 запросов разрешено вроде за 40 долларов).
а как свою брал в лиз? поделись пожалуйста опытом, всякие do's and dont'sSergey писал(а):Ну что такое "знаком"? Знаю название, хотя сам никогда не пользовался, хотя имею машину в лизе
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я брал неновую, через leasebusters.com,
поэтому carcostcanada.com для меня был ненужным.
LeaseBusters - да, могу советовать, только требуйте у продавца репорт о машине с carproof.com.
А то я один СААБ полуспортивный почти взял уже, а потом в последний момент (сам покупал репорт через carproof) увидел, что на нём висят 2 аварии.
поэтому carcostcanada.com для меня был ненужным.
LeaseBusters - да, могу советовать, только требуйте у продавца репорт о машине с carproof.com.
А то я один СААБ полуспортивный почти взял уже, а потом в последний момент (сам покупал репорт через carproof) увидел, что на нём висят 2 аварии.
вот да, по поводу leasebusters.com пишут, что очень часто туда аварийные машины сливают, а потом по окончании лиза выясняется что вы дилершипу должны останетесь.
если авария не репортируется, а просто оплачивается своими средствами ремонт у дешевого механика - про такое наверное и в carproof не вылезет?
если авария не репортируется, а просто оплачивается своими средствами ремонт у дешевого механика - про такое наверное и в carproof не вылезет?
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
У нас только одна была машина в лизинг.
Единственное на что мы обращали внимание это какой процент они берут.
5.9 и 0.9 это большая разница.
Единственное на что мы обращали внимание это какой процент они берут.
5.9 и 0.9 это большая разница.