Автостраховка
Автостраховка
Люди, подскажите у кого какой опыт по недавнему страхованию/продлению автостраховки. У меня скоро год заканчивается с TD Insurance. Сделал несколько quote на сайтах страховых - цены какие-то неимоверные. Позвонил в разрекламированный Johnson, так они дают весьма невыгодную цену даже по отношении к той, что мне дал TD после повышения на следующий год. G больше года (есть G2 от августа 2009-го). Район High Park. Ориентир по цене - не более 3000-3200 в год, можно через брокера, можно напрямую в страховой. Спасибо.
-
- Interested
Re: Автостраховка
Мы были с TD 4 года пока они совсем не оборзели. Много наших знакомых начинали с TD,Ringo писал(а):Люди, подскажите у кого какой опыт по недавнему страхованию/продлению автостраховки. У меня скоро год заканчивается с TD Insurance. Сделал несколько quote на сайтах страховых - цены какие-то неимоверные. Позвонил в разрекламированный Johnson, так они дают весьма невыгодную цену даже по отношении к той, что мне дал TD после повышения на следующий год. G больше года (есть G2 от августа 2009-го). Район High Park. Ориентир по цене - не более 3000-3200 в год, можно через брокера, можно напрямую в страховой. Спасибо.
по моим наблюдениям они дают хороший рейт новым клиентам, а потом сильно повышают.
На сайте
http://www.kanetix.ca/auto-insurance
можно получить квоту на десяток компаний, выбрать 5-6 и прозвонить.
Это как повезет. Все очень индивидуально. Попробуйте брокера от САА http://www.caasco.com/
Наше повышение страховки в этом году 11%.
Я не очень понимаю на кого рассчитан этот kanetix. Год назад он мне выдал какую-то несуразицу по ценам, посему я просто зашел на сайт TD и непосредственно там получил точную информацию. Вот, например, что мне выдает kanetix на данный момент:greencroc1 писал(а): На сайте
http://www.kanetix.ca/auto-insurance
можно получить квоту на десяток компаний, выбрать 5-6 и прозвонить.
Это как повезет. Все очень индивидуально. Попробуйте брокера от САА http://www.caasco.com/
KTX Insurance Brokers - $6365 / yr ($546.33 / mo)
CAA - $6937 / yr ($595.43 / mo)
PAFCO - $7014 / yr ($602.03 / mo)
Удивляет только одно: почему так скромно? Почему сразу до $10K в год не округлить - им же так проще будет считать!
Не без юмора ребята...На голубом глазу тут же предлагают Call/Apply Online
-
- Interested
Да, в Онтарио автостраховки больной вопрос. Хотя таких цен сайт мне не давал .
Значит надо долго и нудно всех обзванивать.
Значит надо долго и нудно всех обзванивать.
Вопрос, в принципе, может быть больным, злободневным и т. д. Но не клиническим же, если опираться на данные этих псевдоинформационных сайтов. Просто интересно - сколько ньюкамерского народа, все таки, покупается на эту, с позволения, информацию?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
insurancehotline.com рекламируется как более вменяемая альтернатива канетиксу.
У меня брокер из AllState дал лучший рейт, чем другие компании.
Вот здесь ещё кое-что обсуждалось.
У меня брокер из AllState дал лучший рейт, чем другие компании.
Вот здесь ещё кое-что обсуждалось.
-
- Strictly Addicted
Борису звонили? В самых запущенных случаях - к нему.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Так в том-то и дело, что в данном случае не должно быть запущено.
Надо было вовремя делать членство в CMA, теперь придется выбирать из того, что предлагают. Они нам понизили почти на 40 долларов на следующий год.
Надо было вовремя делать членство в CMA, теперь придется выбирать из того, что предлагают. Они нам понизили почти на 40 долларов на следующий год.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
На фоне вашей цены - комариный укус.Siberian_girl писал(а):Так в том-то и дело, что в данном случае не должно быть запущено.
Но все равно лучше, могли бы еще выше задрать
- Бойцовый кролик
- Maniac
Попробуйте обратиться к брокерам Peel mutial insurance и wawanesa.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
-
- Maniac
- Контактная информация:
Да ладно, 15% - очень неплохо.vadimus писал(а):На фоне вашей цены - комариный укус.
Не проверено еще практикой, но есть информация (знакомые рекомендовали), что при хорошей страховой истории (без страховых случаев) компания Johnson insurance предлагает ну ОЧЕНЬ хорошие цены. Уточнитеу них http://www.johnson.ca, может это то, что надо.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
+1COWA писал(а):Не проверено еще практикой, но есть информация (знакомые рекомендовали), что при хорошей страховой истории (без страховых случаев) компания Johnson insurance предлагает ну ОЧЕНЬ хорошие цены. Уточнитеу них http://www.johnson.ca, может это то, что надо.
я у них третий год. за 2 машины и дом плачу 280 в месяц
-
- Maniac
- Контактная информация:
Называется: рано радовалась. Смотреть надо внимательно. На самом деле, нам повысили страховку на 33 доллара. Мотивируют это тем, что теперь берут деньги за второго водителя. Слов нет, один непечатные выражения.
Мне ваваниса снизила страховку на 50 баксов, я долго тер глаза и дабл чекил цЫфры - все верно
Да, Борис правильный жулик, из трех обращений к нему он два раза реально помог.
Да, Борис правильный жулик, из трех обращений к нему он два раза реально помог.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Strictly Addicted
А я как-то полагал, что в Онтарио страховка машины дешевле, чем в Ванкувере. Мы платим 156 и 132 за первую и вторую машину соответственно. Так это просто рай! Welcome to BC!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
А мы платим 150 тоже. И мы в Онтарио. Вы не путайте Онтарио с Торонто!victor писал(а):А я как-то полагал, что в Онтарио страховка машины дешевле, чем в Ванкувере. Мы платим 156 и 132 за первую и вторую машину соответственно. Так это просто рай! Welcome to BC!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Вот тут можно посмотреть официальные данные по увеличению рейтов страховых компаний в Онтарио. Увеличивают все и примерно одинаково, просто в разное время. Поэтому всегда есть, кто предлагает дешево. Но перед тем, как перебегать посмотрите, как долго они не повышали. Помню пару лет назад, когда мы с приятелем были в StateFarm, и StateFarm несколько раз повысыл тарифы на пару процентов, приятель перешел в BelAir, где тарифы не повышались около 3-х лет, и через полгода они повысили на 6-8% (не помню точно). В итоге он вернулся обратно, т.к. StateFarm за "выслугу лет" еще доплачивает и не прервает "стаж" для вернувшихся блудных сынов.
Всем привет.
Знаю что наличие сертификата об окончании курсов вождения в Онтарио может снизить страховку.
Но хде его добыть тут в Торонто не посещая так сказать купить и предьявить страховщику ?
Поделитесь если кто знает.
Спасибки.
Знаю что наличие сертификата об окончании курсов вождения в Онтарио может снизить страховку.
Но хде его добыть тут в Торонто не посещая так сказать купить и предьявить страховщику ?
Спасибки.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Лучше бы новую тему открывать,iudjin писал(а):Всем привет.
Спасибки.
т.к. потом в поиске не найдёшь, что кто где спрашивал
А по существу вопроса можно сказать, что такие вещи нелегальны, и обсуждать в открытом доступе на форуме их лучше не надо. Походите по разным автошколам и позадавайте вопросы, вот и будет полная картина