опять?Anastassia писал(а):Именно - или другую страну.
В-обсчем, очередная серия "страховка".
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Re: В-обсчем, очередная серия "страховка".
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Это только первый раз страшно, а потом - по накатанной - спросите Sergey
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Не,
начиная с N-ной иммиграции, надоедает
начиная с N-ной иммиграции, надоедает
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
я уже 2 иммиграции прошел. больше не хочуAnastassia писал(а):Это только первый раз страшно, а потом - по накатанной - спросите Sergey
- Marusya
- Strictly Addicted
смена провинции сработает, можно страну не менять. наш друг, прожив тут несколько лет платит 30$ в месяц. машина более чем приличная (недешевая). у нас на мурану очень дорогая страховка (апомуча нью-камеры)- около 100/месяц. у друзей машина попроще (где-то за $5,000), приехали с ними в 1 день- платят 50/месяц. дороже, конечно, значительнее, чем в РФ, но не такой грабеж как у вас
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
хм. ну я за новую машину 110 плачу. не мурана конечно но и не за 5 тысяч )Marusya писал(а): у нас на мурану очень дорогая страховка (апомуча нью-камеры)- около 100/месяц. у друзей машина попроще (где-то за $5,000)
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Да ну ваши дешёвые страховки с вашими:
1. Дорогими домами
2. Вечными снегами
3. Шинуками
1. Дорогими домами
2. Вечными снегами
3. Шинуками
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Marusya
- Strictly Addicted
но мы же в Канаде не с 90-го года. а без году неделя. наши $100/месяц- это очень дорого по местным меркам
- Marusya
- Strictly Addicted
Anastassia писал(а):Да ну ваши дешёвые страховки с вашими:
1. Дорогими домами
2. Вечными снегами
3. Шинуками
не наезжай на нашу Альберту дома не дороже Торонтовских, а отъехать чуть от Калгари- там совсем приличные цены. Про вечные снега- это миф, не больше чем у вас. а Шинуки-это просто супер-явление природы!!!
а еще у нас горы и вообще красотища!!!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Угу - миф про вечные снега, подтверждающийся фотками из ЖЖ калгарийцев - когда в конце июня вокруг всё белое. Не иначе, монтажж!
Супер-явление шинук для метеочувствительных людей частенько выливается в постоянные мигрени. А я как раз из метеочувствительных.
Супер-явление шинук для метеочувствительных людей частенько выливается в постоянные мигрени. А я как раз из метеочувствительных.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- Marusya
- Strictly Addicted
чтобы что-то понять- надо самому пожить. я из мегачувствительных людей и у меня в Москве каждый день голова болела, уже не говорю, что со мной было, когда было потепление и смена давления- просто ложилась и умирала. Здесь у меня голова не болела еще ни разу. как привезла таблетки- так и лежат.
а про фотки, что в Москве такого не было, что на 1 мая случайный снег выпадал? могу тебе каждый день фоткать и присылать нашу погоду. климат сравним с вашим, но солнца здесь намного больше.
вообщем, спор ни о чем, я очень рада, что мы здесь, вы счастливы там, давай на этом остановимся
а про фотки, что в Москве такого не было, что на 1 мая случайный снег выпадал? могу тебе каждый день фоткать и присылать нашу погоду. климат сравним с вашим, но солнца здесь намного больше.
вообщем, спор ни о чем, я очень рада, что мы здесь, вы счастливы там, давай на этом остановимся
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
и я не с 90 года. но и больше чем без году неделя конечно )Marusya писал(а):но мы же в Канаде не с 90-го года. а без году неделя. наши $100/месяц- это очень дорого по местным меркам
а хотите я вам скажу сколько я платил когда жил в Винипеге? а я там жил до того как переехал в Торонто. а я там платил 120 доларов в год
Маруся, а правду говорят, что в Альберте кое-где на плазах есть розетки и провода, ну чобы машину завезти? А то приедешь пошопитца и оба, не заводитца. Городская легенда, или таки есть такое явление?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Marusya
- Strictly Addicted
не знаю знаете как бывает- если что-то не надо, то и не обращаешь внимания. но от нас несколько раз прикуривали как раз у шоппов. попробую пообращать внимание или мужа спросить
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
в манитобе везде резетки. не только на плазах но и возле каждого дома. провод надо с собоой возитьMe писал(а):Маруся, а правду говорят, что в Альберте кое-где на плазах есть розетки и провода, ну чобы машину завезти? А то приедешь пошопитца и оба, не заводитца. Городская легенда, или таки есть такое явление?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Ну да, мы вообще тут про страховки, а не про шинуки.Marusya писал(а):чтобы что-то понять- надо самому пожить. я из мегачувствительных людей и у меня в Москве каждый день голова болела, уже не говорю, что со мной было, когда было потепление и смена давления- просто ложилась и умирала. Здесь у меня голова не болела еще ни разу. как привезла таблетки- так и лежат.
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Я отъехал. Страховка вырослапай-мальчик писал(а): отьезждаете километров на 20-30 от торонто и страховка сразу существенно понижается )
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А неча было, отъезжая, сбивать старушек!vadimus писал(а):Я отъехал. Страховка выросла
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
мисисага тот же торонто )vadimus писал(а):Я отъехал. Страховка вырослапай-мальчик писал(а): отьезждаете километров на 20-30 от торонто и страховка сразу существенно понижается )
под торонто я имел в виду большой торонто который включает в себя мисисагу, скарборо, вон, маркхам и так далее
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А ты думал, что хорошо замаскировался?Sergey писал(а):А неча было, отъезжая, сбивать старушек!vadimus писал(а):Я отъехал. Страховка выросла
Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.мисисага тот же торонто )