Рассылка от 6 июня
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Рассылка от 6 июня
Ух ты! Да Волк еще и трусом оказался, предпочитая реальным встречам виртуальные схватки...
Последний раз редактировалось Vegetta Вт июл 08, 2008 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Ну поспособствуем мы забаниванию очередного. Тут начальник уже запускал дедушку.
Это проще всего.
Был человек недовольный, пропал на пару лет. Вернулся вообще сердитый, размахивая игнором и тыча рассылкой.
Когда у человека на душе или еще где плохо, часто бывает что все вокруг плохие.
Сидит он в Галифаксе. А это ведь не Торонто. Если там припрет, то гораздо тяжелее будет.
А мы что. Мы на грубость грубостью да замечаниями едкими. Волк мол, в смысле собака, да трус.
То есть выбор человека еще больше опустить. Поднять-то ведь тяжелее. Практически не возможно.
Это проще всего.
Был человек недовольный, пропал на пару лет. Вернулся вообще сердитый, размахивая игнором и тыча рассылкой.
Сидит он в Галифаксе. А это ведь не Торонто. Если там припрет, то гораздо тяжелее будет.
А мы что. Мы на грубость грубостью да замечаниями едкими. Волк мол, в смысле собака, да трус.
То есть выбор человека еще больше опустить. Поднять-то ведь тяжелее. Практически не возможно.
- singer
- Strictly Addicted
Да,действительно не хорошо как то...А давайте того...ну как там было..."на пруки" что ли..?Старый Ко писал(а):А мы что. Мы на грубость грубостью да замечаниями едкими. Волк мол, в смысле собака, да трус.То есть выбор человека еще больше опустить. Поднять-то ведь тяжелее. Практически не возможно
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Старый Ко писал(а):Ну поспособствуем мы забаниванию очередного. Тут начальник уже запускал дедушку.
Это проще всего.
Кто такой Денни Ли и чем все для него закончилось, все помнят, или рассказать?Аркадий и Борис Стругацкие писал(а):- Ну, правильно, правильно, - сказал Изя. - Я все понимаю. Вами
двигали жалость, милосердие и тэ-дэ и тэ-пэ. Я же не об этом. Жалеть
женщин и детей, плачущих от голода, - это нетрудно, это всякий умеет. А
вот сумеете вы пожалеть здоровенного сытого мужика с таким вот, - Изя
показал, - половым органом? Изнывающего от скуки мужика? Денни Ли,
по-видимому, умел, а вы сумеете? Или сразу его - в нагайки?..
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Стругацких я бы почитал. Но переносить их фантазии на жизнь не стал бы.
Типа не получилось у них там.
Я же говорю. Практически не возможно. Но мы хоть и в форумах, но все-таки не выдуманные.
Типа не получилось у них там.
Я же говорю. Практически не возможно. Но мы хоть и в форумах, но все-таки не выдуманные.
А какие проблемы у вас относительного того форума? Себя пожалейте лучше.vadimus писал(а): А вообще мы должны быть добрее к окружающим. Мало ли кого чем судьба обидела. После прочтения на редкость показательного топика с того религиозного форума, человека стало жалко...
Re:
Что это за цитата? Я этого не писал.vadimus писал(а):Не вынесла душа поэта. Нет, точно у меня приступ злобности приключился. Но так цитата понравилась:
Прошу эти золотые слова занести вLe Loup писал(а):Когда неполноценному человеку нечего делать, кроме как придираться по пустякам к другим людям из-за своих комплексов, он найдет лучший способ это сделать на форуме. Потому что в реале могут и настучать по голове.протоколFAQ!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Чем лучше?Le Loup писал(а):А какие проблемы у вас относительного того форума? Себя пожалейте лучше.vadimus писал(а): А вообще мы должны быть добрее к окружающим. Мало ли кого чем судьба обидела. После прочтения на редкость показательного топика с того религиозного форума, человека стало жалко...
И почему это у меня проблемы относительного того форума? После прочтения некоторого количества текста - не всех 53 страниц, я не мазохист - у меня желание отстоять честь людей, обитающих на этом форуме, со многими из которых я знаком лично, поменялось на чувство жалости к некоторым персонажам из той ветки.
А что касается цитаты, то она с того самого форума.
Последний раз редактировалось vadimus Вт июл 08, 2008 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Oslik, отличный совок! Сразу видно - новенький.Oslik писал(а):Lark, поскольку меня уже "посчитали", то, не дожидаясь приглашения, показываюсь:
"Совок посадочный широкий СПУ (нерж)"
Найден здесь. Там их много всяких, так что если кому нужно...
А что СПУ означает? Может кто-то знает?
А по СПУ провела поиск тут
http://sokr.ru/?text=%D1%CF%D3&where=abbr&exact=on
и ничего подходящего не нашлось, ну это ж точно не Системное периферийное устройство и не Социалистическая партия Уругвая.
Так что останется загадкой...
Вы же не думаете, что вас не за что жалеть? Вот потому и позаботьтесь о себе в первую очередь.vadimus писал(а): Чем лучше?
А что такое с честью людей на этом форуме? Ее кто-то задевал? И чем интересно?vadimus писал(а):И почему это у меня проблемы относительного того форума? После прочтения некоторого количества текста - не всех 53 страниц, я не мазохист - у меня желание отстоять честь людей, обитающих на этом форуме, со многими из которых я знаком лично, поменялось на чувство жалости к некоторым персонажам из той ветки.
Что именно вас привлекло в этой цитате? Или точнее что вас настолько привлекло в моей личности или на том форуме, где вы умудрились потратить время на прочтение 53 страниц?vadimus писал(а):А что касается цитаты, то она с того самого форума.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Сей Предмет УниверсаленLark писал(а): и ничего подходящего не нашлось, ну это ж точно не Системное периферийное устройство и не Социалистическая партия Уругвая.
Так что останется загадкой...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Le Loup, что с вами?Le Loup писал(а): Что именно вас привлекло в этой цитате? Или точнее что вас настолько привлекло в моей личности или на том форуме, где вы умудрились потратить время на прочтение 53 страниц?
То вы говорите, что цитата не ваша, то оказывается, что ваша.
Человек вам говорит, что 53 страницы он не читал, а вы спрашиваете, где он взял время для прочтения...
Это не чёрное/твёрдое, и даже не чёрное/зелёное.
Это явно чёрное/белое.
Я понимаю, что мы все разные, но не настолько же.
Вот еще совок, но не мой. А чей - не скажу .
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Это что еще за тайны Мадридского двора?!Me писал(а):Вот еще совок, но не мой. А чей - не скажу .
А совок чудный. На мой взгляд, подошел бы какой-нибудь уверенной в себе барышне.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Вау! какой красивенький совочек!!!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ну как же,Le Loup писал(а): А что такое с честью людей на этом форуме? Ее кто-то задевал? И чем интересно?
Это ли не попытка унизить? Почему это кому-то из нас должно быть стыдно? Даже если признать приезд из СССР ключевым пунктом биографии - что для совершенно не соответствует действительности для большинства форумчан?Le Loup писал(а):Чем вообще можно гордиться иммигранту из бывшего СССР, кроме части исторического прошлого? Да ничем! А при таком раскладе - вообще лучше скрывать, что ты из бывшего СССР. Стыдно, дамы и господа.
Насчет цитаты - я уже давно забыл, что на каком-то форуме когда-то такое писал, и тем более забыл по какому поводу. Я имел в виду, что такого я не писал на этом форуме.Sergey писал(а): Le Loup, что с вами?
То вы говорите, что цитата не ваша, то оказывается, что ваша.
Человек вам говорит, что 53 страницы он не читал, а вы спрашиваете, где он взял время для прочтения...
Прошу прощения за невнимательность. У меня сейчас мало времени, поэтому приходится в спешке читать.
Может и настолько. Почему нет?Sergey писал(а):Это не чёрное/твёрдое, и даже не чёрное/зелёное.
Это явно чёрное/белое.
Я понимаю, что мы все разные, но не настолько же.
Вас это задело? Нет, попытки унизить у меня не было. Я и сам из бывшего СССР. Это не попытка унизить, а попытка говорить правду, даже если вы с ней не согласны.vadimus писал(а): Ну как же,Это ли не попытка унизить?Le Loup писал(а):Чем вообще можно гордиться иммигранту из бывшего СССР, кроме части исторического прошлого? Да ничем! А при таком раскладе - вообще лучше скрывать, что ты из бывшего СССР. Стыдно, дамы и господа.
Вам не стыдно - так в чем проблема? Или что вы от меня хотите? Расскажите, может, чем вы гордитесь, будучи выходцем из бывшего СССР. Есть что рассказать-то, а?Sergey писал(а):Почему это кому-то из нас должно быть стыдно?
Что является ключевым пунктом биографии среднего иммигранта из бывшего СССР?Sergey писал(а):Даже если признать приезд из СССР ключевым пунктом биографии - что для совершенно не соответствует действительности для большинства форумчан?
А я догадалась, чего Le Loup добивается!
Ему хочется, чтобы Sergey ему звание Тролль присвоил, а попросить он стесняется.
Ну просто по классике ведь Тролля изображает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Garik нас на второй странице уже предупреждал.
Ему хочется, чтобы Sergey ему звание Тролль присвоил, а попросить он стесняется.
Ну просто по классике ведь Тролля изображает
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D0%B3
Garik нас на второй странице уже предупреждал.
Ой да пристрелите его и все. Из гуманных соображений. Это ж просто больно смотреть как он мучается.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada