Когда вы одни

Добро пожаловаться!
яна
Strictly Addicted

Re: Когда вы одни

Сообщение яна » Сб мар 27, 2010 11:32 am

Pavel писал(а):если нужно, могу сбросить на электронную почту
Спасибо!
Но я думаю, эта книга из серии настольных книг, которые полезно периодически перечитывать на сон грядущий. Поэтому приобретём её объязательно, т.к. мне нужно читать такие книги (ну вы же меня знаете :roll: ).
Nikola писал(а):Вопрос решается так: столько, сколько вы готовы заплатить вору, если фотографию украли (допустим, среди прочих вещей, например, с кошельком), чтобы он её вам вернул.
Не так давно я была готова заплатть вору достаточно высокую цену за фотографии, которые никогда уже больше невозможно будет восстановить.
Наверное, все знают историю с моим украденным ноутбуком. в котором была память о трёх последних годах моей жизни и которые мы по глупости своей не догодались сохранить где-то ещё. Там был мой ребёнок в возрасте 3-5лет, Иерусалим и Палестина, где я скорее всего никогда уже не побываю, ребята-англичане из лагеря, которых я вряд ли когда уже увижу, Памуккале, где вряд ли побываю (ну не из-за фото же ехать в самом деле). Но к сожалению на наше объявление "о пропаже" звонили только жулики, по наводящим вопросам определили. Но мы готовы были заплатить только за эти фото стоимость нового ноутбука.
vita писал(а):А мне порой кажется: вот сбросить бы с себя часть работы, вот уменьшить бы чуть интенсивность занятий по английскому (ну чтоб не как наказание и экзекуция они были) - и будет это такое счастье! Кусочек времени - сбегать с ребенком на лыжах (да, погода сейчас еще позволяет!), кусочек времени почитать что-то, хоть музыку послушать (а то один английский слушается). Т.е. просто немного снять нагрузку с организма и нервной системы - и такой кайф наступит, аж дух от перспектив захватывает! Какая уж тут грусть!
А мне бы няньку хорошую или школу для дитёнка на полный день. Вот я бы развернулась. И курсы английского и пилатес, и танцы какие-нибудь. Ну столько всего хочется... И даже итальянский поучить... почему-то :roll:

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб мар 27, 2010 1:18 pm

яна писал(а): Но я думаю, эта книга из серии настольных книг, которые полезно периодически перечитывать на сон грядущий. Поэтому приобретём её объязательно
да, я тоже люблю бумажные книги

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Сб мар 27, 2010 10:30 pm

яна писал(а):Памуккале, где вряд ли побываю
Красивейшее место! и страна мне понравилась.

Nikola
диагноз: Джентльмен

Сообщение Nikola » Вс мар 28, 2010 1:33 am

Sergey писал(а):ой, действительно :oops:

как ввяжешься в дискуссию с жрецами хлеба, так всё сразу из головы вылетает :roll:
Последний российский император, стоя у помойной ямы под дулами винтовок Реввоенсовета, наверное, горько пожалел, что в Петроград не подвозили регулярно хлеба в конце февраля. Был пущен в расход со всеми домочадцами, можно сказать, за булку, недодаденную пролетариату.

Заметьте, что и Голодомор случился потому, что отбирали именно хлеб. А дорогой Никита Сергеевич расстрелял рабочий класс в Новочеркасске по поводу той же нехватки хлеба в магазинах.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс мар 28, 2010 1:39 am

Nikola писал(а):

как ввяжешься в дискуссию с жрецами хлеба, так всё сразу из головы вылетает :roll:
Последний российский император, стоя у помойной ямы под дулами винтовок Реввоенсовета, наверное, горько пожалел, что в Петроград не подвезли хлеба в конце февраля. Был пущен в расход со всеми домочадцами, можно сказать, за булку, недодаденную пролетариату.

Заметьте, что и Голодомор случился потому, что отбирали именно хлеб. А дорогой Никита Сергеевич расстрелял рабочий класс в Новочеркасске по поводу той же нехватки хлеба в магазинах.
Почему-то я не думаю что он воспринимал это так утрированно и однобоко
зы Раз вы уж любитель точности и мелочей, знайте, помойной ямы в подвале не было.
Последний раз редактировалось Pavel Вс мар 28, 2010 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Nikola

Сообщение Nikola » Вс мар 28, 2010 1:40 am

Pavel писал(а):
Nikola писал(а):

Последний российский император, стоя у помойной ямы под дулами винтовок Реввоенсовета, наверное, горько пожалел, что в Петроград не подвезли хлеба в конце февраля. Был пущен в расход со всеми домочадцами, можно сказать, за булку, недодаденную пролетариату.

Почему-то я не думаю что он воспринимал это так утрированно и однобоко
Потомкам, по прошествии лет, многое кажется иначе.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс мар 28, 2010 1:42 am

Nikola писал(а):Потомкам, по прошествии лет, многое кажется иначе.
а Вы не допускаете что Вам тоже кажется как то иначе чем на самом деле?

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс мар 28, 2010 7:53 am

Pavel писал(а):
Борман - Штирлицу: Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 28, 2010 7:55 am

vadimus писал(а):Борман - Штирлицу: Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
Вообще-то это Мюллер был, ну тот самый, который еще как-то сказал "заметьте, не я это предложил" ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Вс мар 28, 2010 8:05 am

Me писал(а):
vadimus писал(а):Борман - Штирлицу: Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
Вообще-то это Мюллер был, ну тот самый, который еще как-то сказал "заметьте, не я это предложил" ;)
:lol:

Nikola

Сообщение Nikola » Вс мар 28, 2010 2:27 pm

Pavel писал(а):зы Раз вы уж любитель точности и мелочей, знайте, помойной ямы в подвале не было.
Вы полагаете, подвал для трупов убрали и помыли?

vita
Strictly Addicted

Сообщение vita » Пн мар 29, 2010 12:55 am

яна писал(а):А мне бы няньку хорошую или школу для дитёнка на полный день. Вот я бы развернулась. И курсы английского и пилатес, и танцы какие-нибудь. Ну столько всего хочется... И даже итальянский поучить... почему-то :roll:
Вот видишь, Яна, тебе тоже не до грусти! Главное, мы сами знаем, что нам хотелось бы и надо бы изменить в своей жизни, чтобы стало лучше. Это вам не депрессия без повода, это совсем другое - есть куда стремиться и над чем работать.

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Пн мар 29, 2010 7:27 am

Nikola писал(а):
Pavel писал(а):зы Раз вы уж любитель точности и мелочей, знайте, помойной ямы в подвале не было.
ответьте лучше на второй вопрос

Nikola

Сообщение Nikola » Пн мар 29, 2010 9:01 am

Pavel писал(а):
Nikola писал(а):
ответьте лучше на второй вопрос
Вопрос-то в чём? Была позорная смерть в яме или нет?

Pavel
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт мар 30, 2010 6:04 am

Pavel писал(а):

Nikola

Сообщение Nikola » Вт мар 30, 2010 10:34 am

Pavel писал(а):
Pavel писал(а):
В истории важнейшим приёмом анализа является актуализация. Понять, что тогда происходило, можно только приняв точку зрения современников, хотя судить удобнее издалека.

Императора могли порвать в клочки уже в Тобольске, если бы не ревкомовские пулемёты, обращённые в сторону своих. Что бы там ни говорили монархисты, народ его не любил, мягко говоря. То, что его потом пустили в расход более отлаженным способом - лишь закономерный финал.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Вт мар 30, 2010 11:19 am

vadimus писал(а):
Me писал(а):
:lol:
все сполз под стул.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Закрыто