а можно про это подробнее пожалуйстаTuruk mambo писал(а):когда бандлы стали продавать в канадакомпутерс - 1-й месяц бесплатно и нет платы за установку, за доставку тоже не платишь. За 100 каксов очень вкусно хоть и модем дос 2.
Переход в Винд?
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Re: Переход в Винд?
-
- Interested
да собственно вот - http://www.canadacomputers.com/advanced ... y+&x=0&y=0пай-мальчик писал(а):а можно про это подробнее пожалуйстаTuruk mambo писал(а):когда бандлы стали продавать в канадакомпутерс - 1-й месяц бесплатно и нет платы за установку, за доставку тоже не платишь. За 100 каксов очень вкусно хоть и модем дос 2.
только дсл у них закончились, а вот кабельные еще вроде есть.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
мне кабель и нужен. только там ничего не написано что нету платы за установку )Turuk mambo писал(а):да собственно вот - http://www.canadacomputers.com/advanced ... y+&x=0&y=0пай-мальчик писал(а):а можно про это подробнее пожалуйстаTuruk mambo писал(а):когда бандлы стали продавать в канадакомпутерс - 1-й месяц бесплатно и нет платы за установку, за доставку тоже не платишь. За 100 каксов очень вкусно хоть и модем дос 2.
только дсл у них закончились, а вот кабельные еще вроде есть.
кстати у самого тексави тот же модем на 25 доларов дешевле
-
- Interested
в овервью написанопай-мальчик писал(а): мне кабель и нужен. только там ничего не написано что нету платы за установку )
кстати у самого тексави тот же модем на 25 доларов дешевле
Activation fee - составляет 44.95$Enjoy 1 free month of service with activation of a new account and purchase of this product. This offer is not available to existing TekSavvy Customers.
This $99.95 value includes: No activation fee, no contracts, 15 Mbps download, 1 Mbps upload, 300 Gb monthly usage. Service will be $42.95/month after the free month.
к стоимости модема нужно прибавить 10$ за доставку,
плюс, не все могут визой заплатить порядка 200$ сразу.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Почему?Turuk mambo писал(а): плюс, не все могут визой заплатить порядка 200$ сразу.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
тексави продает этот модем за 75. плюс 10 за доставку выходит 85 против 99 в канадианкомпьютерсTuruk mambo писал(а): к стоимости модема нужно прибавить 10$ за доставку,
но если дейсвительно без activation fee и месяц бесплатно то тогда вроде выгоднее ... если в процессе подключения не выплывет что-то о чем они не написали )
надоело ждать когда аканак в моем районе сделает кабельный интернет. перейти в тексави что ли
интересно воайпи телефон будет работать с кабельным интернетом или нужен будет другой раутер?
Последний раз редактировалось пай-мальчик Пт сен 23, 2011 7:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну может, по идейным или моральным соображениямvadimus писал(а):Почему?Turuk mambo писал(а): плюс, не все могут визой заплатить порядка 200$ сразу.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так в CanadaComputers ещё и бесплатный месяц сервиса дают, да?пай-мальчик писал(а): тексави продает этот модем за 75. плюс 10 за доставку выходит 85 против 99 в канадианкомпьютерс
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
это да. я дописал потом ))Sergey писал(а):Так в CanadaComputers ещё и бесплатный месяц сервиса дают, да?пай-мальчик писал(а): тексави продает этот модем за 75. плюс 10 за доставку выходит 85 против 99 в канадианкомпьютерс
но хотелось бы и модем за 75 и месяц беслпатно )
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Sergey писал(а):Ну может, по идейным или моральным соображениямvadimus писал(а):Почему?Turuk mambo писал(а): плюс, не все могут визой заплатить порядка 200$ сразу.
Лесь Подерев'янський писал(а):Іван Опанасович. Щось випить хочеться, блядь, де ж взять гроші… (до Гриця) В тебе гроші є?
Гриць. Єсть.
Іван Опанасович. Дай мені три карбованці, я завтра утром тобі віддам. (Гриць мовчить…)
Іван Опанасович. Чого мовчиш, гроші є?
Гриць. Єсть.
Іван Опанасович. Дай три карбованці, завтра утром віддам. (Гриць мовчить…)
Іван Опанасович. Чого мовчиш, гроші є?
Гриць. Єсть.
Іван Опанасович. Дай мені три карбованці, завтра утром віддам. Чого мовчиш?
Гриць. Та жалко…
А кто-нибудь пользуется Post-paid'ом на Винде? Как впечатления?
Ввиду внезапно умершего телефона и нежелания отдавать реальные деньги за новый, было решено перейти на поуст-пэйд, чтобы взять телефон бесплатно. Одновременно сменили план на promotional $39 super smart. В магазине был обещан про-рэйт, т.к. за 3 дня до перехода мы оплатили месяц вперед. И каково было мое удивление, когда меньше чем через 2 недели мы получаем счет на еще большую сумму, чем заплатили за предоплаченные услуги!... Коллега тоже жаловался на их счета. Похоже, с ними только на при-пэйд планах хорошо
Ввиду внезапно умершего телефона и нежелания отдавать реальные деньги за новый, было решено перейти на поуст-пэйд, чтобы взять телефон бесплатно. Одновременно сменили план на promotional $39 super smart. В магазине был обещан про-рэйт, т.к. за 3 дня до перехода мы оплатили месяц вперед. И каково было мое удивление, когда меньше чем через 2 недели мы получаем счет на еще большую сумму, чем заплатили за предоплаченные услуги!... Коллега тоже жаловался на их счета. Похоже, с ними только на при-пэйд планах хорошо
-
- Maniac
Пользуется. Впечатления очень приятные. Есть правда, один малеький недостаток: хоть тариф и считается пост-оплатным, платить нужно заранее . Но что это мелочь, я считаю.
взял недавно винд. у нас в китченере он недавно появился. кстати когда была проблемка (телефон себя наобновлял на 80 баксов за неделю... а я положил 40) я к ним зашел. деньги вернули. сигнал хороший, но я в центре города в основном бываю.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Они в Китченере уже месяца четыре... Приём хороший и на окраинахpalladin писал(а):взял недавно винд. у нас в китченере он недавно появился. кстати когда была проблемка (телефон себя наобновлял на 80 баксов за неделю... а я положил 40) я к ним зашел. деньги вернули. сигнал хороший, но я в центре города в основном бываю.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
-
- Strictly Addicted
Что-то я тоже начал на WIND засматриваться. Останавливает то, что iPhone 3G не поддерживает их СИМки.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Хуже - айфон не поддерживает частоты Wind'aDiscovery писал(а):Что-то я тоже начал на WIND засматриваться. Останавливает то, что iPhone 3G не поддерживает их СИМки.
Toronto Star article:
http://www.thestar.com/business/article ... -financier
http://www.thestar.com/business/article ... -financier
An adult is a person who has stopped growing at both ends and is now growing in the middle.
Ну я взял чисто из-за входящих. Так предпочитаю комп. Экран больше