Грядущий Крисмас и прочие праздники
А на кой два? Че мы там обсуждать будем вдвоем то? Легче позвонить.
Я то думал это украинцы прижимистые, а оказывается белороссы поприжимистей наших местечковых будут. (-"Штирлиц, я знаю, Вы русский." - "Нет, Мюллер, Вы ошибаетесь, я - украинский" )
Один в самый раз. Я может быть два события захочу посетить. Бюджет вроде позволяет. Вот так вот, со свежим кубинским загаром, с сигарой во рту, петардами в рюкзаке и ящиком кубинского рому (а я известный контрабандист ), прямиком из Пирсона и в Голубые Горы.
А ВАМ СЛАБО!
Я то думал это украинцы прижимистые, а оказывается белороссы поприжимистей наших местечковых будут. (-"Штирлиц, я знаю, Вы русский." - "Нет, Мюллер, Вы ошибаетесь, я - украинский" )
Один в самый раз. Я может быть два события захочу посетить. Бюджет вроде позволяет. Вот так вот, со свежим кубинским загаром, с сигарой во рту, петардами в рюкзаке и ящиком кубинского рому (а я известный контрабандист ), прямиком из Пирсона и в Голубые Горы.
А ВАМ СЛАБО!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Ты сам смотри, пивка с ромом в самолете хлебнешь и вместо "ул. Строителей" города Торонто, будешь встречать НГ на "ул. Строителей" города Бари )
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
- Nadin
- Массовик-затейник
Так! Я вернулась из теплых краев и готова занятся холодными. Прорабатываю несколько вариантов, но как то сложно это делать без точного кол-ва людей. Пока известно
Дон с Доньей
Проззак с подругой (?)
Ну я разумеется я с Витом (может еще будет пара, но так и у Дона тоже друзья под вопросом будем эти два вопроса считать за одну пару)
итого пока 8 человек как я понимаю.
Разрабатываю следующий вариант http://www.bearsuniquebandb.com/bears_bandb/. Жду ваших мыслей по этому поводу. Если народу будет больше, то надо искать что то другое.
Особенно интересуют товарищи с детьми, так как это отдельная засада оказывается, так что лучше знать заранее
Есть в работе еще несколько вариантов, но там пока ничего конкретного, так что переписываемся
Если кто чего надыбает - тоже велком
Дон с Доньей
Проззак с подругой (?)
Ну я разумеется я с Витом (может еще будет пара, но так и у Дона тоже друзья под вопросом будем эти два вопроса считать за одну пару)
итого пока 8 человек как я понимаю.
Разрабатываю следующий вариант http://www.bearsuniquebandb.com/bears_bandb/. Жду ваших мыслей по этому поводу. Если народу будет больше, то надо искать что то другое.
Особенно интересуют товарищи с детьми, так как это отдельная засада оказывается, так что лучше знать заранее
Есть в работе еще несколько вариантов, но там пока ничего конкретного, так что переписываемся
Если кто чего надыбает - тоже велком
- Nadin
- Массовик-затейник
последний апдейт про праздники. честно говоря информация не утешительная. большинство свободных на данный момент мест по цене начинаются от 1800 за три ночи. И это зачастую двух бедрумные котетжики.
Т.е. что бы уложиться в бюджет в домик на четверых нужно запихнуть как минимум 9 человек. Что в теории возможно, как сказал Дон Педро матрасы надувные и все такое, но в реале не шибко комфортно
Со стороны опять же Дона Педро было предложения попробовать забуриться дальше на север, что может сказаться положительно на цене, но отрицательно на возможности развлечся.
Что делаем дальше? Пробуем искать дальше?
На крайний вариант всегда остается наш "котедж", т.е. таунхауз в Торнхилле Что из себя представляет те же селедки в бочке (если собрать 10 и более человек). но на 1800 дешевле ближе к русским магазинам с оливье и прочим прелестям большого города
Одним словом жду ваших мыслей по этому поводу
Т.е. что бы уложиться в бюджет в домик на четверых нужно запихнуть как минимум 9 человек. Что в теории возможно, как сказал Дон Педро матрасы надувные и все такое, но в реале не шибко комфортно
Со стороны опять же Дона Педро было предложения попробовать забуриться дальше на север, что может сказаться положительно на цене, но отрицательно на возможности развлечся.
Что делаем дальше? Пробуем искать дальше?
На крайний вариант всегда остается наш "котедж", т.е. таунхауз в Торнхилле Что из себя представляет те же селедки в бочке (если собрать 10 и более человек). но на 1800 дешевле ближе к русским магазинам с оливье и прочим прелестям большого города
Одним словом жду ваших мыслей по этому поводу
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Повбивав би?DonPedro писал(а):Сижу, ищу! Буржуи хотят за новогодние дни (29-1) 3000$ за 5 bedrooms, хотя тот-же коттедж до и после этого стоит всего 1000.
Мой вариант, о котором я как-то заикался, тоже не светит,
sorry, если кого-то ненароком обнадёжил...
Можно, конечно, перенести НГ на 2 недели позже и праздновать "старый" НГ, что окажется значительно дешевле...
Значит варианты такие: поскольку народа не оч. много собирается и цена на 3-bedroom-ные от 3000$, рассматриваем 2-bedroom-ные, которые успешно принимают 6-7 чел., а стоят вполовину дешевле, 1500 тугриков.
Заходим сюда:
http://www.bluemountainchalets.com/indexes/index2.htm
Остались следующие номера (в скобках - количество человек в комфортных условиях, хотя , поднатужившись, можно разместить и больше, есть надувные матрасы, спальники и т.п. Опять же, мальчики могут разместиться в одной комнате, девочки - в другой, + living room для общих нужд ):
281 (6), 280 (6), 266 (7), 239 (7), 210 (7), 224 (6), 227 (6)
Мне нравятся 210 (7), 239 (7).
Все вышеперечисленные номера идут по 1500$ за 4 ночи (29.12.06 - 2.01.07).
Неплохие варианты и цены не кусючие, как мне кажется.
Читаем, господа, и решаем!
Цигель, цигель!
Заходим сюда:
http://www.bluemountainchalets.com/indexes/index2.htm
Остались следующие номера (в скобках - количество человек в комфортных условиях, хотя , поднатужившись, можно разместить и больше, есть надувные матрасы, спальники и т.п. Опять же, мальчики могут разместиться в одной комнате, девочки - в другой, + living room для общих нужд ):
281 (6), 280 (6), 266 (7), 239 (7), 210 (7), 224 (6), 227 (6)
Мне нравятся 210 (7), 239 (7).
Все вышеперечисленные номера идут по 1500$ за 4 ночи (29.12.06 - 2.01.07).
Неплохие варианты и цены не кусючие, как мне кажется.
Читаем, господа, и решаем!
Цигель, цигель!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А что, машина медленно ездит?ProzzaK писал(а):Хотя, честно говоря, мне по барабану какой именно, лишь бы не очень далеко от горок.
Я бы, вообще говоря, наоборот, - предложил бы место чуть поодаль, чтоб дешевле было (или за те же деньги - больше места). А на горки/с горок ты ведь не каждый час собираешься ездить? Если лишние полчаса в день могут каждому съэкономить $100-200, то это неплохой заработок, если так можно выразиться при таких растратах
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
По снегу - конечноSergey писал(а):А что, машина медленно ездит?
Нет, ну полчаса от горок это приемлимо Просто вечером, после хорошего катания, совсем далеко ездить не очень весело, это я по прошлому сезону помню.
Надо найти оптимальный вариант.
Коттеджи Дона, имхо, вполне хороши.
Как я уже написал - мне честно говоря все равно, я просто назвал те, которые мне понравились внешне.Nadin писал(а):и ни одного из перечислиных нет в списке Дона
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Так с любыми планами - в начале все замечательно, а потом половина идей разбивается о чугунную Ж... реальностиNadin писал(а):честно говоря чем дальше, тем меньше мне все это нравится... не подумайте, я не спрыгиваю, так просто раздумываю... в основном над бюджетом,
но это я так, устала наверно..
А чего там с бюджетом-то?
Вот, к примеру, самая плохая ситуация - едут только те, кто связан с форумом (т.е. друзья Дона и Надин не едут, я еду один)...
Получается, что нас
Я
Nadin + Витя
Дон + Донья
Сергей + Юля
(я правильно понимаю ситуэйшн?)
Это уже 7 человек. Поделив 1500 / 7 мы получаем, что 1 участник должен скинуться по 215 долларов на коттедж. По-моему, все не так плохо? Каждый человек сверху еще уменьшит эту сумму, правда, и уменьшит место в коттедже
Ну, скорее всего и мы присоединимся - писарь пиши +4, да еще и приятелей прихватим (если поедут)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени