сколько денег можно класть (ложить) в банк.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Кто эту тему забодяжил.
Какой-то хмырь в моей лодке.
Ладно. Тогда мне за него.
Вообщем привезла теща деньги. В травел чеках. Кое чего забыла сделать по прибытию и пришлось нам класть эти деньги частями. Помню что деньги ее и к ним я никак. У меня вообще с деньгами никак и с памятью туго.
Спросил жену. Она честный человек, на форуме почти не бывает и почти все помнит. Клали по девять. Раз в месяц. Счет был на нас и мы туда тещу вписали по-полной. Когда пришли в четвертый раз нам сказали, что это в последний раз.
Мои не особо потому-как знали что действительно в последний.
Вот. Я все сказал. И за себя и за того парня.
Какой-то хмырь в моей лодке.
Ладно. Тогда мне за него.
Вообщем привезла теща деньги. В травел чеках. Кое чего забыла сделать по прибытию и пришлось нам класть эти деньги частями. Помню что деньги ее и к ним я никак. У меня вообще с деньгами никак и с памятью туго.
Спросил жену. Она честный человек, на форуме почти не бывает и почти все помнит. Клали по девять. Раз в месяц. Счет был на нас и мы туда тещу вписали по-полной. Когда пришли в четвертый раз нам сказали, что это в последний раз.
Мои не особо потому-как знали что действительно в последний.
Вот. Я все сказал. И за себя и за того парня.
JT писал(а):Можно класть сколько угодно. Но принимая больше 10 в день, банк подставляет свою ж.... Могут обвинить банк в пособничестве терорризму.prosto писал(а):есть филиалы банков, где можно и больше 10К класть и тебе еще улыбаются
есть люди которые принимают данные суммы... пока не посадили...
правда на тех "новых русских",что оперируют такими суммами уже смотрят...
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 16, 2009 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Наверное такое можно. Всяко быват. Лично я ниразу никого не видел и не слышал. На автотрейде висит наверняка. Но люди наличку давать не будут. Выпишут авторизированный чек снятый в банке с той же кредитной линии. Хотя первое что мне приходит в голову когда человек пытается продать за нал машину стоимостью 30-40 это то что он наркодиллер и/или бенладовец.
Не если это не автораритет конечно.
Я не могу себе представить ни одного знакомого мне канадца или пока не очень, кто готов отдать 30-40 тысяч за то что не имеет никакой гарантии.
Лично я вообще наличных давно с собой не ношу. Только когда ехать в город парковочных дураков - Торонто. Где полно стоянок только за наличку. Впрочем это по всей СА. Маразм 21 века. И представить себе, что кто-то вам даст наличку в размере 40 тысяч могу только в виде бенладовца или обитателя Д@Ф.
Не если это не автораритет конечно.
Я не могу себе представить ни одного знакомого мне канадца или пока не очень, кто готов отдать 30-40 тысяч за то что не имеет никакой гарантии.
Лично я вообще наличных давно с собой не ношу. Только когда ехать в город парковочных дураков - Торонто. Где полно стоянок только за наличку. Впрочем это по всей СА. Маразм 21 века. И представить себе, что кто-то вам даст наличку в размере 40 тысяч могу только в виде бенладовца или обитателя Д@Ф.
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 6:35 pm, всего редактировалось 2 раза.