Грядущий Крисмас и прочие праздники
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Учитывая 4х Чубакк (общее число теперь 11) за те же 215 долларов с одного участника мы сможет взять коттедж уже за 2365 долларей. Мож имеет смысл взглянуть на чуть более дорогие и вместительные? Потому как 11 людям в восьмиместном коттедже может стать... тесно.
И согласен с Доном. Надо определяться скорее.
И согласен с Доном. Надо определяться скорее.
На одном диване, друг на дружкеNadin писал(а):ой! а как же мы теперь 4х чубак размещять то будем?
Место я думаю фсем найдётся. Но сначала надо точно определиться с людями. Вернее их количеством. Так как, действительно, не фсе подтвердили участие в массовке. Плюс если будут други Чубаки придётся брать уже 4 bedrooms. Ждём уточнений состава.
Как там в "Джентельменах Удачи" говорили - "Мне кажется Доцент ваше место ... " в сугробе, Пэтя! Закаляйся, а то неровен час того ... простуду схватишь.DonPedro писал(а): На одном диване, друг на дружке
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А что это Лена наша, Алекс заблудилась в Оттавских снегах. Вроде как с коллективом собиралась и как всегда отбилась в последний момЭнт. Видать прогуляла стипендию-то деканскую в столицах.
-
- Strictly Addicted
Есть такое дело, прогуляла - у ребенка два зуба полетели, вот я их прогуляла у дантиста. Последнии расчеты за домик были около 215 с носа(?), да дорога, да еда, да питье, я не знаю, что делать, я, конечно же расстроилась. Эх! Елы-палы!Chewbacca писал(а):А что это Лена наша, Алекс заблудилась в Оттавских снегах. Вроде как с коллективом собиралась и как всегда отбилась в последний момЭнт. Видать прогуляла стипендию-то деканскую в столицах.
-
- Strictly Addicted
Спасибо за информацию. Пока думаю как втиснуться(финансово), но поскольку я одна, то, может и ничего, задним числом меня если что примите?Nadin писал(а):последние расчеты меньше 140 с носа, дорога вам только до Торонто ну или хоть чуть чуть поближе в нашу сторону.
Цена может даже меньше получиться, если народу больше и в полевых условиях так сказать. Домик уже снят и ждет нас 29го
-
- Addicted
Если кто не в курсе, встал вопрос о снятии второго домика - в наш теремок уже все не влезают. Так что втискиваться с местом в прихожей на коврике - необязательно, открываются новые возможности посетить мои гастроли в Блюмаунтин.
Как я понял снять жильё обойдётся 150$ на человека. А какие будут остальные расходы еда, питьё и так далее. Сколько примерно обойдётся на 3 человек ? Я конечно понимаю что каждый индивидум может потратить взависимости от настроения и наличие денег. Но всё же примерно сколько обойдётся отдых на 3 ?????
see you later, all...
Вопрос канэчеа интэрэсный. Как правильно замечено, каждый тратит по возможностям, но:
1. Это горнолыжный курорт - т.е. можно и скромненько сидеть в домике и смотреть телевизор, а можно рентовать лыжи, санки и коньки, купить абонементы на все подъемники и тратить 100 -200 баксов на лицо в день (хотя реально по прошлому году мы с двумя детьми укладывались в скромные 30-40 баксов в день на тюбах на всю семью).
2. Проезд туда-сюда тоже что-то да стоит.
3. Еда, алкоголь, никотин и всякие излишества вредные - решено привезти с собой на день разумного потребления, потом отправить наиболее здравомыслящих (с польщенным тылом ) по местным лабазам и затариться на всю честную кумпанию, а деньги раскидать поровну.
С другой стороны, новоприбывшим и малообеспеченным (Педру таковым не считать, ибо он уже старожил, аксакал и деньги любит жечь ) поможем по мере сил.
1. Это горнолыжный курорт - т.е. можно и скромненько сидеть в домике и смотреть телевизор, а можно рентовать лыжи, санки и коньки, купить абонементы на все подъемники и тратить 100 -200 баксов на лицо в день (хотя реально по прошлому году мы с двумя детьми укладывались в скромные 30-40 баксов в день на тюбах на всю семью).
2. Проезд туда-сюда тоже что-то да стоит.
3. Еда, алкоголь, никотин и всякие излишества вредные - решено привезти с собой на день разумного потребления, потом отправить наиболее здравомыслящих (с польщенным тылом ) по местным лабазам и затариться на всю честную кумпанию, а деньги раскидать поровну.
С другой стороны, новоприбывшим и малообеспеченным (Педру таковым не считать, ибо он уже старожил, аксакал и деньги любит жечь ) поможем по мере сил.
Да уж побольше вашего здесь будем:
DonPedro
Chewbacca
Хотя по словоохотливости Чубакa впереди планеты всей!
DonPedro
Chewbacca
Хотя по словоохотливости Чубакa впереди планеты всей!
Последний раз редактировалось DonPedro Пн ноя 27, 2006 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чем еще меряться станем?