Стиральная машина

Добро пожаловаться!
Закрыто
Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пт янв 25, 2008 2:17 pm

Vyacheslav писал(а):
Moth писал(а):Поскольку североамериканские стиральные машины принципиально различаются от Европейских
Ну не так уж они и отличаются конструктивно. Принцип стирки - один и тот же. Просто барабан расположен по разному, ну и система загрузки в СМА американского типа - менее удобная, на мой субъективный взгляд.
не забывайте, что водогрей появился только в прошлом году на массовом рынке сев.америки. поэтому отличие самое что ни на есть принципиальное

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пт янв 25, 2008 2:40 pm

Moth писал(а):
Vyacheslav писал(а):
Moth писал(а):Поскольку североамериканские стиральные машины принципиально различаются от Европейских
Ну не так уж они и отличаются конструктивно. Принцип стирки - один и тот же. Просто барабан расположен по разному, ну и система загрузки в СМА американского типа - менее удобная, на мой субъективный взгляд.
не забывайте, что водогрей появился только в прошлом году на массовом рынке сев.америки. поэтому отличие самое что ни на есть принципиальное
Вот этого я действительно не знал. Хотя, думаю, что Вы немного преувеличиваете. Может речь идет о широком распространении, а не о появлении? Не может же быть отставания от Европы на несколько лет??? :shock:

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Пт янв 25, 2008 2:57 pm

Vegetta писал(а):
Vyacheslav писал(а): Секрет успеха любого бизнеса - это пойти немножко против сложившихся стереотипов, в чем-то рискнуть. Впрочем, форум наверное не лучшее место для обсуждения таких вещей
Наоборот! Где ж еще обсуждать такие вещи? тема наверное другая нужна, а так очень интересно поговорить :)
Ну я как-то пытался здесь затронуть тему бизнеса, возможно даже российско-канадского, но, насколько я помню - в лучшем случае кто-то посоветовал сайты типа arbetov.com :D Поэтому я больше эту тему не затрагиваю. Тем не менее, если у кого-то есть какие-то реальные мысли или предложения - сбрасывайте в личку. Речь конечно не идет только о бытовой технике :) С логистикой в отношении контейнерных перевозок между континентами проблем нет - замечательные контакты - порт С.-Пб. Лучше конечно, если речь будет идти о производстве. Ведь на американском континенте столько замечательных высокотехнологичных минипроизводств, которых так не хватает в пытающейся подняться с колен России. Сам написал и сам аж напугался - сколько пафоса напустил :D Но тем не менее - эта тема действительно очень актуальна. Мои знакомые например, из Тольятти закупили б/у (3 года до этого линия работала в Штутгарте) линию по шинопереработке в Германии и сейчас имеют весьма прибыльный и полезный для общества бизнес. Немцы мало того что продали оборудование весьма недорого, так еще и на 18 мес. гарантию дали + вся технологическая цепочка в придачу.

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 25, 2008 5:36 pm

Moth писал(а):
vadimus писал(а):
Vyacheslav писал(а):Откройте тогда коммерческую тайну - в какой стране такие кривые руки, которые собирают технику BOSCH, идущую на Канаду???
Фольксвагены, которые собирают в Мексике, СИЛЬНО отличаются от собранных в Гремании. Наверное, плохо контролируют качество.
угу, вот только хотела про это написать. И Ниссаны, которые не в Японии, тоже.
Могу не совсем по теме добавить.
Знакомая привезла из Токио SD 4 Гигабайта. Обе не работающие. Новые.
Хотела сэкономить.

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пт янв 25, 2008 7:05 pm

Vyacheslav писал(а):
Moth писал(а):
Vyacheslav писал(а): Ну не так уж они и отличаются конструктивно. Принцип стирки - один и тот же. Просто барабан расположен по разному, ну и система загрузки в СМА американского типа - менее удобная, на мой субъективный взгляд.
Вот этого я действительно не знал. Хотя, думаю, что Вы немного преувеличиваете. Может речь идет о широком распространении, а не о появлении? Не может же быть отставания от Европы на несколько лет??? :shock:
Когда я приехала в Канаду 7 лет назад. Не было ни одной стиралки с фронтальной загрузкой. Так что...

Moth
Maniac

Сообщение Moth » Пт янв 25, 2008 7:06 pm

JT писал(а):
Moth писал(а):
vadimus писал(а): Фольксвагены, которые собирают в Мексике, СИЛЬНО отличаются от собранных в Гремании. Наверное, плохо контролируют качество.
Хотела сэкономить.
а чье производство проверяла???))) может не японское

JT
Maniac

Сообщение JT » Пт янв 25, 2008 7:14 pm

Moth писал(а): Знакомая привезла из Токио SD 4 Гигабайта. Обе не работающие. Новые.
Хотела сэкономить.

а чье производство проверяла???))) может не японское
"Made in Japan"

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Сб янв 26, 2008 2:23 am

JT писал(а):
Moth писал(а):
vadimus писал(а): Фольксвагены, которые собирают в Мексике, СИЛЬНО отличаются от собранных в Гремании. Наверное, плохо контролируют качество.
Хотела сэкономить.
А Вы пробовали их использовать на разных устройствах? Большое количество PDA и ряд других устройств вообще работают максимум с 2-мя гигами памяти.

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб янв 26, 2008 8:21 am

Vyacheslav писал(а): А Вы пробовали их использовать на разных устройствах? Большое количество PDA и ряд других устройств вообще работают максимум с 2-мя гигами памяти.
Не тот случай.
Проверяли всем отделом на работе. Они и сейчас валяются у неё на столе .......

Vyacheslav
Addicted

Сообщение Vyacheslav » Сб янв 26, 2008 2:37 pm

JT писал(а):
Vyacheslav писал(а): А Вы пробовали их использовать на разных устройствах? Большое количество PDA и ряд других устройств вообще работают максимум с 2-мя гигами памяти.
Не тот случай.
Проверяли всем отделом на работе. Они и сейчас валяются у неё на столе .......
Жаль ... все когда-то бывает в первый раз :D в том числе и разочарование... В этот раз - в преславутом японском качестве.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт янв 31, 2008 3:35 pm

Сегодня говорили о стиральных машинках по радио.
http://www.consumerreports.org/cro/appl ... /index.htm
http://www.consumersearch.com/www/house ... e-reviews/

Закрыто