Любимое кино

Добро пожаловаться!
Закрыто
Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт мар 23, 2007 8:49 pm

Sergey писал(а): Хотя этот переход на личности ни к чему позитивному, я уверен, привести не сможет...
Чё то я не понял - куда и кого я послал? :shock:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт мар 23, 2007 9:02 pm

Nastiok писал(а):Comedy Club люблю, особенно это
http://youtube.com/watch?v=pMXKX-WAPAs
Каждый раз смотрю, не могу смеяться
А мне это понравилось http://youtube.com/watch?v=65wQKuSFbpU& ... ed&search= просто оплот брежневизЪма :mrgreen:

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Сб мар 24, 2007 1:03 am

хотя я и отнушусь к категории, некоторыми не очень уважаемой, в смысле тащусь от Друзкй и Секса в большом городе, но все же рискну порекомендовать общественности вот этот ЖЖ. С ним легко следить за интересными новшествами в мире кино.

К слову сказать хозяин ЖЖ - супервайзер визуальных эффектов Турецкого Гамбита

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Сб мар 24, 2007 2:19 am

А мне понравился HBO Six feet under. В России закупили только первые три сезона - теперь мне ослик остальные по-аглицки качает.
И Friends forever! Мы закупили и просмотрели все сезоны в прошлом году.
Ещё в своё время фанатела от "Вавилон-5" - но это было лет 7 назад, если не больше. Сейчас лежит на дисках - ждёт свободного времени.
И вообще - фильмы как-то редко смотрятся - всё больше сериалы, в т.ч. CSI - видимо, на два часа засесть не удаётся, а вот минут 50 сериала - можно выкроить. :)

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб мар 24, 2007 2:24 am

Я вчера посмотрел какой-то отстойный фильм, называется "Граф де Монтенегро". Домогаров упал в моих глазах ниже городской канализации.

Вопрос: у него что, сейчас так с деньгами трудно, что он снимается в такой полной... хрени? Или что?

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб мар 24, 2007 10:23 am

ProzzaK писал(а): А скачать понравившеся клипы можно с помощью этого сайта:
http://keepvid.com/

:wink:
спасибо за http://keepvid.com/

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб мар 24, 2007 10:27 am

Chewbacca писал(а): А мне это понравилось http://youtube.com/watch?v=65wQKuSFbpU& ... ed&search= просто оплот брежневизЪма :mrgreen:
а мне вот это, особенно вторая половина

http://www.youtube.com/watch?v=3AqnhSaaCvI

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Сб мар 24, 2007 10:29 am

а мы составили список того что хотим посмотреть

breach
blood diamond
ghost rider
music and lyrics
pursuit of happiness
the illusionist
stranger than fiction
babel
man of the year
premonition
perfume

еще в этом списке был the departed, но мы его уже посмотрели. Дюкабристу понравилось, мне - нет.
Всё написанное выше - имхо!

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб мар 24, 2007 10:52 am

Тутта писал(а):а мы составили список того что хотим посмотреть

breach
blood diamond
ghost rider
music and lyrics
pursuit of happiness
the illusionist
stranger than fiction
babel
man of the year
premonition
perfume
perfume у меня оставил двойственное впечатление.
с одной стороны:
1. Близко к тексту.
2. Хороший выбор актера для Гренуйя.
3. Хорошо играет Dustin Hoffman (Giuseppe Baldini)
4. Подходящие спецэфекты. Не слишком много но и не слишком мало.
5. Европейский - а не американский фильм. То есть в даже в конце обошлось без американизмов. :lol: Никто на вертолете президента не спасал. :lol:
6. Не понравился знакомым американцам :wink:

С другой стороны :
ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. для меня фильм оказался тем же, кем и был главный герой: Талантливый - но бездушный (IHMO!) . Может так и задумано?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб мар 24, 2007 11:05 am

Народ, я не знаю, но почему-то меня голливудские фильмы не вставляют, за редким исключением типа "Полет над гнездом кукушки" или "Отпетые мошенники". ИМХО - очень много жувачки. Как-то мне отечественный синематограф больше нравится, правда, не последних лет. Недавно отащился от "Утомленные солнцем", "Свои", "Мастер и Маргарита" (это кстати из последних), "Штрафбат" (тоже из последних), и еще много чего.

Стар стал? Супер-стар? ;)

Кстати, Надь, чтобы два раза не вставать. У меня есть несколько новых фильмов. Отдашь старые - получишь новые ;)

JT
Maniac

Сообщение JT » Сб мар 24, 2007 11:39 am

Me писал(а):Народ, я не знаю, но почему-то меня голливудские фильмы не вставляют, за редким исключением типа "Полет над гнездом кукушки" или "Отпетые мошенники". ИМХО - очень много жувачки. Как-то мне отечественный синематограф больше нравится, правда, не последних лет. Недавно отащился от "Утомленные солнцем", "Свои", "Мастер и Маргарита" (это кстати из последних), "Штрафбат" (тоже из последних), и еще много чего.

Стар стал? Супер-стар? ;)

Кстати, Надь, чтобы два раза не вставать. У меня есть несколько новых фильмов. Отдашь старые - получишь новые ;)
из наших рекомендую "Дети арбата"
Из голливудских рекомендую Rain Man (1988)(Selfish yuppie Charlie Babbitt's father dies and leaves a fortune -- to Raymond, the institutionalized savant brother that Charlie didn't know he had.)
Последний раз редактировалось JT Чт июл 03, 2008 8:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб мар 24, 2007 11:47 am

I.G.G. писал(а):рекомендую Rain Man (1988)(Selfish yuppie Charlie Babbitt's father dies and leaves a fortune -- to Raymond, the institutionalized savant brother that Charlie didn't know he had.) - восстанавливает уважение к голливуду
Если это с Джастин Хофман и Том Крузом, то да, это относится к исключениям.

DonPedro
Почётный

kino

Сообщение DonPedro » Сб мар 24, 2007 11:53 am

А мне CRASH - "Адреналин" понравился.
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Сб мар 24, 2007 11:58 am

А у меня обратная проблема - кино как искусство не воспринимаю. Не могу смотреть европейское кино. От него всегда остается ощущение поехавшей крыши.

Почитать что-то умное, заставляющее думать - это да. Несколько дней, а то и недель читать, переваривать.

А два часа фильма с претензией на серьезность меня оставляют в легком недоумении.

Поэтому отдающий жевачкой голливуд - это всё что я от него ожидаю. Расслабиться перед телеком на пару часиков. Интертейнмент, однако.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Сб мар 24, 2007 12:03 pm

Тутта писал(а):А у меня обратная проблема - кино как искусство не воспринимаю. Не могу смотреть европейское кино. От него всегда остается ощущение поехавшей крыши.

Почитать что-то умное, заставляющее думать - это да. Несколько дней, а то и недель читать, переваривать.

А два часа фильма с претензией на серьезность меня оставляют в легком недоумении.

Поэтому отдающий жевачкой голливуд - это всё что я от него ожидаю. Расслабиться перед телеком на пару часиков. Интертейнмент, однако.
Аналогично коллега. Однако тонкие эстеты, раздувающие щеки про виде "высокого искуЙссссства", видать закидают нас с тобой помидорами, потому держи каску под рукой - моя то на мне - я на смене. :mrgreen:

Тутта
Maniac

Сообщение Тутта » Сб мар 24, 2007 12:11 pm

Гыгыгы :) Я у Анастасии одолжу - судя по ее постам, каска у нее всегда под рукой или на голове :)

ЗЫ: Анастасия, мы такие же преданные фанаты Друзей. 6 сезонов куплены, 4 переписаны. Никогда от них не устаю. А главное, с переездом в северную америку и с посещением Нью-Йорка наконец-то стали ясны ускользавшие доселе шутки (ну не знали мы что такое поттери барн или блумингдейлз). :wink:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб мар 24, 2007 1:29 pm

Не знаю, мне нравятся фильмы "Ирония судьбы", "Белое Солнце пустыни", "Москва слезам не верит", "Холодное лето 53-го", "Утомленные солнцем", даже "Семнадцать мгновений весны", в конце концов. Я уже не говорю про комедии типа "Кавказкой пленницы".

Еще раз. Я не хочу сказать, что Голливуд - полный отстой. Там много хороших фильмов тоже, но их мало. И мне как-то ближе отечественные. Я бы про них не забывал.

Петя Светофорофф
Guest

Сообщение Петя Светофорофф » Сб мар 24, 2007 4:39 pm

А мы с мужем ещё французский кинематограф уважаем.
Дуэт Daniel Auteuil + Gerard Depardieu достоен внимания. Посерьёзнее-фильм "Набережная Орфёй" ( "Quai des Orfevres"-фр. ), а полегче-"Шкаф" ( "Le placard" ) или ещё его называют "Хамелеон".
Если покруче,так сказать,то "Wasabi" с Жаном Рено. Нам нравится... :roll:

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Сб мар 24, 2007 5:07 pm

Фильмы выбираю, в зависимости от настроения.
Если устала, то что-нибудь легкое, веселое...люблю старые комедии, нравятся фильмы Э.Рязанова, Л.Гайдая...
Хорошо можно отдохнуть (не задумываясь и не напрягаясь) с французскими фильмами 60-х - 80-х годов.
Люблю фильмы с исторической тематикой (Спартак, Троя, Александр...)

to Me. А что вы хотите от Домогарова? Ему везде навязывают амплуа героя-любовника (или он сам выбирает такие роли?). На счет "Графа де Монтенегро" соглашусь с вами, фильм без идеи, с каким-то детсадовским сюжетом...
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Lika
Strictly Addicted

Сообщение Lika » Сб мар 24, 2007 8:38 pm

Тутта писал(а):а мы составили список того что хотим посмотреть

breach
blood diamond
ghost rider
music and lyrics
pursuit of happiness
the illusionist
stranger than fiction
babel
man of the year
premonition
perfume
Мы посмотрели "Premonition". Фильм вызвал смешанные чувства...

Это очень запутанный психологический триллер. Не рекомендую смотреть тем, кто любит все четко раскладывать по полочкам и находить ответы на все вопросы.

В этот фильме логика отсутствует полностью:) По окончанию фильма, вы будете удивляться - а к чему тот сюжет был, а к чему этот:) В общем, некоторые события don't make any sense at all.

Лично я, не жалею, что посмотрела этот фильм. В очередной раз создатели фильма напомнили о том, что единственная ценность, которая у нас есть - это наша жизнь. И потерять ее очень легко. И все как бы об этом знают, и звучит это банально, да вот немногие это ценят.

Сразу после фильма чувствуешь себя немного огорошенным и нужно некоторе время, чтобы прийти в себя. Главное, не зацикливаться на поиске ответов. Я боюсь, что даже создатели фильма их не знают:)

На счет игры актеров, Sandra Bullock сыграла просто отлично.

Интересно было бы услышать мнение других посмотревших:)

Закрыто