По машине?Serega писал(а):Речь шла о "на ночь". Но и этого (12 часов) никто не проверяет. Разве кто стукнет.
Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
Re:
Re: Ну что, готовьте лопаты :-) Завтра - снег...
соскучился?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
не поверишь.
-
- Maniac
Нет, давить зверушек не надо!prosto писал(а):и все же немножко о плохом... скунцы пованивают... особенно когда их давят на дорогах...
А, кстати, меня всегда интересовало: а чем, собственно, воняют скунсы? давно хотел узнать...
я тоже, меня здесь Бог миловал пока что это узнать, но, по словам очевидцев - тут уже в прямом смысле слова: "меньше знаешь - крепче спишь", а то как приснится ... Будет похуже Фрэди Крюгера..Apasholimenos писал(а):А, кстати, меня всегда интересовало: а чем, собственно, воняют скунсы? давно хотел узнать...
Кстати, помню, что здесь как-то давно уже затрагивали эту тему, если мне память не изменяет, но, пардонЬте, я скунсов даже в поисковике искать не буду!
Всё будет, стоит только расхотеть...
-
- Maniac
Мой знакомый, пробовавший фрукт дуриан, долго пытался мне объяснить, на что же похож его запах, но я так толком и не понял. Правда, я понял, что якобы очень приятный вкус этого фрукта - миф; немногим лучше запаха, говорят
здесь в китайских магазинах он иногда продается уже чищенным, не знаю, насколько правдоподобна инфа, что за чистку сей экзотики можно напороться на скандал не только с соседями, но и хозяином снимаемого жилья..
Я, перепоробовала многое за это время из серии "экзотика", но именно вкус этого фрукта вспомнить не могу.. но, точно - не противный.. просто не супер и все.. (но, на вкус и цвет...)
очень понравились мангустины, но...дорогое удовольствие
Я, перепоробовала многое за это время из серии "экзотика", но именно вкус этого фрукта вспомнить не могу.. но, точно - не противный.. просто не супер и все.. (но, на вкус и цвет...)
очень понравились мангустины, но...дорогое удовольствие
если что.. то, м.б. лучше перейти в др. тему с возможным последующим обсуждением, а то получится как про канадскую медицину с российской пропиской...
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Скунсы пахнут похоже на паленую резину.
- Nadin
- Массовик-затейник
общепринято считается, что скунсы пахнут мускусом. В малых количествах даже приятный запах, применяемый в духах. Проблема, что от скунса его ОЧЕНЬ много и избавиться от него очень сложно такой это навящево-достающий запах
А как же ваша вечная праведная борьба с off-topic?
- Nadin
- Массовик-затейник
ухожу-ухожу
- singer
- Strictly Addicted
Други мои,погода-это один из тестов отношентя к жизни. Как в старой советской песенке..."А мне всегда чего-то не хватает-зимою -лета,осенью-весны!" Всё от желания-что захочешь-то и увидишь! Пчёлы всегда находят мёд,а мухи всегда находят...ну,в общем не мёд...
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Варенье?singer писал(а):Други мои,погода-это один из тестов отношентя к жизни. Как в старой советской песенке..."А мне всегда чего-то не хватает-зимою -лета,осенью-весны!" Всё от желания-что захочешь-то и увидишь! Пчёлы всегда находят мёд,а мухи всегда находят...ну,в общем не мёд...
- singer
- Strictly Addicted
Да,сударыня,именно его-варенье!Vegetta писал(а):Варенье?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
- estana
- Strictly Addicted
Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!singer писал(а):Пчёлы всегда находят мёд,а мухи всегда находят...ну,в общем не мёд...Vegetta писал(а):Варенье?
Последний раз редактировалось estana Пн мар 24, 2008 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
вот и всё стихотворенье? вот и всё стихотворенье?!estana писал(а): Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!
правда, ведь никто не хочет знать
муха, где успела побывать?
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
У женщин - свои секреты!prosto писал(а):вот и всё стихотворенье? вот и всё стихотворенье?!estana писал(а): Муха села на варенье - вот и всё стихотворенье!
правда, ведь никто не хочет знать
муха, где успела побывать?
Мухи не исключенье!
- singer
- Strictly Addicted
Женские секреты-это отдельная страна,это лабиринт без лоции.А мухи...???...главное,что бы не в голове.