К вопросу о наступающем лете
Вот так мы дружной компанией выезжали в Феррис Место действия Campbellford, ON.
Меня на снимке понятно нету - надо ж было кому-то для форума фотки делать.
Меня на снимке понятно нету - надо ж было кому-то для форума фотки делать.
Последний раз редактировалось Chewbacca Ср июл 05, 2006 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кста, граждане товарисчи - а не за горами и лонг викенд на Civic Day (первый понедельник августа) - это не в смысле праздник только несчастных владельцев тесной и мелкой Хонды.
Между первой и второй перерывчик небольшой или все таки побережем печень? Дык ее болезную надо в морозилке оставить в аккуратном зиплоке
Между первой и второй перерывчик небольшой или все таки побережем печень? Дык ее болезную надо в морозилке оставить в аккуратном зиплоке
-
- Strictly Addicted
Увы, наш гамериканский менеджмент это праздником как таковым не считает. Но если народ все же соберется, где-то недалеко, то я чето выкружу.Chewbacca писал(а):Кста, граждане товарисчи - а не за горами и лонг викенд на Civic Day (первый понедельник августа)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Я за - в Сентябре хрен еще его знает, будет ли у меня время чтоб выбраться - т.к. университет, подготовка и все такое... а вот в Августе я однозначно заChewbacca писал(а):Кста, граждане товарисчи - а не за горами и лонг викенд на Civic Day (первый понедельник августа) - это не в смысле праздник только несчастных владельцев тесной и мелкой Хонды.
-
- Strictly Addicted
Эй, Wookie, так че у вас там в пСарнии? Организовуешь отдых? Так расскажи что к чему и фото приложи. Да, и смотри чтобы тебе за день до приезда мером стать не предложили. Ато изрублю своим лазерным мечом на тысячу чебурашек.Chewbacca писал(а):Сивик Дей, это уже серьезно!
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
Ну те кто в Феррисе был, знают, что ко мне ехать - нет вопросов. Я как пионЭр - всегда готов.Serega писал(а):Эй, Wookie, так че у вас там в пСарнии? Организовуешь отдых? Так расскажи что к чему и фото приложи.
Я уже подумываю, если в Сивик Дей не заладится с парком, то можно к нам выбраться на пляжик в Майк Виер Парк. Там и озеро приятное, и деревья вековые с тенью, и колхозные огороды, куда можно набег за фруктой сделать, и договориться можно, чтобы палатки поставить разрешили. Организуемся как-то. Вот только народ молчит как рыба об лед.
Тебя то Serega я всегда и дома приму. И не надо меня на чебурашек изводить.