Любимое кино

Добро пожаловаться!
Закрыто
Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 9:12 am

Chewbacca писал(а):
Me писал(а):Я все-таки хотел бы настоять на том, что мой дед именно говорил, что когда надо было в атаку по минным полям - то именно штрафбат задействовали. Чубака пытается из этого сделать буллшит. Я не понимаю - зачем?

Будьте любезны, глубокоуважаемый Ме, процитируйте меня или укажите мне конкретно на то место, где я опровергал то, что о чем ваш дед говорил.
Я высказал комментарий по поводу фильма, который, помимо того что пафосный, так еще и во многом не соответствует действительности. К сожалению, историю последнее время некоторые "деятели" (к Ме это никак не относится, а то еще в чем обвинит) очень переиначивают в угоду политике - хотя это и понятно - кто платит, тот и заказывает музыку. Не понятно как это касается Ме и его (наверняка замечательного) деда.
Просто после этого фильма, который я смотрел в конце 2004 годa, я заметил кучу несоответствий (мягко говоря) действительности и, заинтересовавшись, стал искать больше информации о штрафбатах. В то время шла ожесточенная дискуссия между создателями фильма и возмущенными ветеранами. К сожалению, в демократической России высказывания ветеранов публиковали в основном издания правого толка, близкие к пресловутой КПРФ и Лит.Газете. С другой стороны высказываниями авторов, "правильных" критиков и актеров этого кино интернет просто переполнен.
Потому титул "священной коровы" я возвращаю глубокоуважаемому господину Ме.

ЗЫ К сожалению сложилась странная ситуация - господин Ме, при всех его достоинствах, по неизвестной мне причине стал моим персональным литературным критиком. В свое время, в личном сообщении он попросил меня никак его не касаться и не упоминать на форуме. Я считал до последнего времени это предложение взаимным для нас обоих, однако к немалому своему удивлению был неправ. Никоим образом не покушаясь нa память его деда, хотел бы извиниться, если он воспринял мои слова в его адрес, но извиниться только в этом. В остальном, увы, в том же личном сообщении, сам господин Ме просил меня объяснений с ним не искать и примирение не предлагать.
Ты из под тишка все время выделываешься, не передергивай, очень некрасиво, Чубака. Я, пожалуй, могу начать отвечать на твои с позволения сказать "подколки", чтобы зафиксировать их, если ты сейчас скажешь, что ты never ever ever и т.д.

Не проезжай по человеческим судьбам, прошу. Собственно, остальное все ерунда, можешь брызгать слюной, мне все равно.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 9:24 am

ЛС :!: :!: :!: Зачем же такие страсти выносить на общественное обсуждение :?:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вс мар 25, 2007 10:11 am

В том-то и дело, что зачем? Сказать господину Ме можно многое, но зачем?
Не взирая на все, как он и просил как-то в личке, прощаю ему все что он уже сказал и сделал и предлагаю господину Ме мир, дружбу и виртуальное рукопожатие.
Реальное предлагаю осуществить 6 апреля во время пикника, когда господин Ме сможет высказать мне в лицо при всех или с глазу на глаз все свои взгляды в отошении моего хамства, недостаточного взросления и ломания чужих судеб. До тех пор все и всякие комментарии Ме в мой адрес считаю излишними.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

JT
Maniac

Сообщение JT » Вс мар 25, 2007 10:19 am

Me писал(а):
Chewbacca писал(а):
А может, так плавно, вернемся к теме ЛЮБИМОЕ кино?

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 10:34 am

I.G.G. писал(а):
Me писал(а):
Chewbacca писал(а):
А может, так плавно, вернемся к теме ЛЮБИМОЕ кино?
Щас буду посмотреть "Дикари" с Гошей Куценко, фильм 2006 года. Расскажу потом про впечатления.

pluto
Addicted

Сообщение pluto » Вс мар 25, 2007 10:59 am

Давай - давай.. Так как у меня телевизор старый, а нормального компа еще нет то естественно смотреть неначем. Так я хоть вас послушаю..
see you later, all...

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 2:02 pm

А я сейчас сажусь смотреть Мост в Тераби...что-то там. Я люблю такие сказочки типа Ерагона, Властелина колец и т.д. так, что посмотрю и поделюсь впечатлениями
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 2:51 pm

Посмотрел. Фильм хоть и ни о чем, вообще ни о чем, но расслабляющий. Типа про отдых в Крыму, дикарский ;) Палатки, воТка, купание и все сопутствуюющие дела. Пипл там имеет типа образ жизни. Рекомендовать не буду, но и ругать тоже. Неплохие артисты играют.

Serega
Капитан

Сообщение Serega » Вс мар 25, 2007 3:31 pm

Опа, я стока интересного пропустил.
Chewbacca писал(а):Реальное предлагаю осуществить 6 апреля во время пикника, когда господин Ме сможет высказать мне в лицо при всех или с глазу на глаз все свои взгляды в отошении...
Вот это будет коррида! Этого нельзя пропустить. Забукиваю места в первом ряду.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 3:43 pm

Serega писал(а):Опа, я стока интересного пропустил.
Chewbacca писал(а):Реальное предлагаю осуществить 6 апреля во время пикника, когда господин Ме сможет высказать мне в лицо при всех или с глазу на глаз все свои взгляды в отошении...
Вот это будет коррида! Этого нельзя пропустить. Забукиваю места в первом ряду.
Я с удовольствием пожму руку Чубаке, но только при одном условии. Если он извинится за свое хамство, хотя бы в привате, где он и нахамил. Это был бы поступок не мальчика, но мужа.

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 3:47 pm

Посмотрела. Детям не показывать, там главная героиня-девочка утонула. И сказки там мало. Так, только намеки. Сейчас думаю, что посмотреть дальше Реквием по мечте (со слов некоторых это один из лучших фильмов вообще), или Реальные Кабаны(Wild Hogs). Больше склоняюсь к первому.

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 3:52 pm

А я сейчас начинаю смотреть "Любовь-морковь", с тем же Гошей Куценко и с Кристиной Арбакайте. Начало многообещающее ;)

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Вс мар 25, 2007 4:11 pm

Посмотрите фильм "Слуга Государев". Фильм о любви, о чести и достоинстве, пересказывать не буду. Скажу только что очень добротно снято. А батальные сцены ну просто впечатляют.

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Вс мар 25, 2007 4:17 pm

Kurz писал(а):Посмотрите фильм "Слуга Государев". Фильм о любви, о чести и достоинстве, пересказывать не буду. Скажу только что очень добротно снято. А батальные сцены ну просто впечатляют.
Можно поинтересоваться? Фильм чьего производства? Кто сценарист?
Люблю исторические фильмы, да еще и хорошо снятые.
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Изображение

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 4:31 pm

Слуга государев это наш фильм. Режиссер: Олег Рясков

В ролях: Дмитрий Миллер, Алексей Чадов, Александр Бухаров, Ксения Князева, Евгений Меньшов, Николай Чиндяйкин, Валерий Маликов, Андрей Сухов, Дарья Семенова

Описание: Действие фильма разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года. Король Франции Луи XIV высылает из страны двух дуэлянтов. Одного — к шведскому королю Карлу XII, другого — к Петру Первому. Французы попадают в массу неприятностей. Оказавшись по разные стороны фронта, они становятся свидетелями грандиозной битвы под Полтавой. Придворные интриги и любовные похождения остаются в прошлом, и легкомысленные версальские неженки попадают в настоящую мясорубку...

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 6:46 pm

Только что просмотрела Реквием по мечте. Мда..Тяжелый фильм, отрезвляющий. После него идет такая себе переоценка ценностей. Так, что пошла я переоцениваться. :shock:

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Вс мар 25, 2007 6:51 pm

А я досмотрел "Любовь-морковь". Фигня, чуть не заснул. И еще такое ощущение, что Орбакайте сильно недотягивает до Гоши Куценко. Гоша любой фильм украсит, даже такой бестолковый. А вот Кристина какая-то анимичная.

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вс мар 25, 2007 7:04 pm

Вернулась из кинотеатра, посмотрела "300". Как то чуствую себя... обделенной что ли... Нет красиво конечно и все такое, эффекты на уровне. Сюжет... ну сами знаете... но я ведь другого и не ждала. Вроде все как надо, а чувства удовлитворения как то нет :(

Nastiok
Maniac

Сообщение Nastiok » Вс мар 25, 2007 7:27 pm

Может просто после всех этих разговоров Вы чего-то больше ожидали от этого фильма. Я себе закачала основные саунд трэки, и они каждый раз побуждают какие-то воспоминания из фильма. Но вообще мне 300 очень понравились. А если смотреть с точки профессионализма и размаха фильма (особенно исторического), то после Гладиатора ничего путевого так и не сделали. Вообще тогда такой период был, что шедевры друг за дружкой шли; Форест Гамп, Храброе сердце, Гладиатор,Перл Харбор. После них до сих пор ничего достойного в этом плане не появилось.
Кстати если нравиться эпос, то я с удовольствием смотрела Атилла, предводитель гуннов. По моему этот фильм на широкую публику не распространился. Но по моему, все равно хороший

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Вс мар 25, 2007 8:30 pm

I.G.G. писал(а):
Anastassia писал(а):Comedy Club местами, конечно, смешной. Но не могу не согласиться с I.G.G. - все "спонтанные" шутки над именитыми гостями согласованы с самими гостями заранее - отчего создаётся ощущение искусственности происходящего.

В обсчем, Задорнов форева!!!

ЗЫ: Выяснять, откуда у Спайдермена лезет паутина, не пытаюсь.

ЗЗЫ: Каску надела! :mrgreen:
Comedy Club -- зеркало жизни. добро пожаловать обратно в брежневские времена.
напоминает известный анекдот про Брежнева и Картера, когда Картер говорит, что у нас в Америке демократия, каждый может пойти к Белому дому и ругать президента. На что Брежнев отвечает: «Подумаешь! У нас тоже каждый может прийти к Кремлю и ругать американского президента».
Сижу смотрю НТВ по беллу.
Комеди Клаб.
Первых два чмошника что-то дебильное про фамилию Авнов.
Второй лох, с ремнем с пряжкой Секс.
Его перл - записки это попки.

Плоские шутки про фекальные темы и гомосеков.

Полная победа быдла и гопников.
Добро пожаловать в совок уровня подзаборья.

Я за шутку с Ж извенялся, а этих неполовозрелых щенов с такими же шутками по ящику показывают.

Дешевка.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

Закрыто