Так сразу в 2 раза больше стирать можно!Старый Ко писал(а): Те кто у нас купили тоунхауз втихарили в ренте на машинке за которую они заплатили тысячи полторы. Теперь у них две машинки.
Стиральная машина
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Да, у нас рент. Так поэтому и портативная машинка, которая не требует подключения, а подсоединяется к крану и сливается в унитазSergey писал(а):Если это рент, то вам могут не позволить иметь машинку дома.
Если кондоминиум - то почему там до сих пор нету?
Такс, поиски расширим. Цены на машинки меня "радуют"
Аналогичная машинка в России стоит 300-400 баксов.
еще раз
-
- Addicted
Приветствую!
Удачи,
Левша
Только, скорее всего, придется играть в партизан-подпольщиков. Так как обычно такие финты (самовольная установка стиралки) запрещены в контракте о аренде жилья. То есть если супер узнает - запросто может разорвать контракт.Vegetta писал(а):Да, у нас рент. Так поэтому и портативная машинка, которая не требует подключения
Удачи,
Левша
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
Решила поизучать контракт.Левша писал(а):Приветствую!
Только, скорее всего, придется играть в партизан-подпольщиков. Так как обычно такие финты (самовольная установка стиралки) запрещены в контракте о аренде жилья. То есть если супер узнает - запросто может разорвать контракт.
Удачи,
Левша
Елки-палки! Мысль о стирке в ОБЩЕЙ машинке мне претит...
а как насчет сушки?Мысль о стирке в ОБЩЕЙ машинке мне претит
на балконе тут сушить нельзя, в ванной веревочек тоже нету, а раз все равно в общую сушку носить, так и стирать там же можно. зато из плюсов - после этой самой сушилки белье не обязательно гладить! только не забудьте смягчающие салфеточки бросить.
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
ViRuCa писал(а):а как насчет сушки?
на балконе тут сушить нельзя, в ванной веревочек тоже нету, а раз все равно в общую сушку носить, так и стирать там же можно. зато из плюсов - после этой самой сушилки белье не обязательно гладить! только не забудьте смягчающие салфеточки бросить.
Вот без чего ТОЧНО я могу обойтись, так это без сушки!
Надин права - сушилка раскладная есть, плюс пятиметровый балкон на который можно натянуть веревку ниже уровня перил - мне хватит "за глаза".
Поговорила по поводу портативной машинки - есть мнение, что она как любая другая бытовая техника, если не врезаться в трубы, то и у супера претензий не будет.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Не, ну бывает и бесплатное - входит в стоимость рента (у моих знакомых так)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
-
- Addicted
Приветствую!
Удачи,
Левша
Ну...если, в среднем, стирка стоит 2 какса, вы их....пусть 10 за месяц сделаете (хотя - обычно много меньше, если нет детей), так что 20 каксов....при аренде в 700-900 и выше - никакой разницы не сделают.mulineshka писал(а):Ага, значит при снятии квартиры обращать внимание- входит ли в оплату стирание
Нет, воровство белья тут (еще) не вошло в моду. Главное не забывать надолго про белье, а то бывает, что при цикле в 30 мин. народ уйдет на 3 часа (в субботу, когда в лондри просто час пик!), приходит - а их белье уже не только постиралось, но и из машинки вылезло и лежит рядом, так как машинок не хватало, а эта уже давно сигналила, что процесс окончен и "добрые люди" помогли.mulineshka писал(а):А пока белье стирается, я около машинки торчу?
Удачи,
Левша