Как отпраздновали?
-
- Maniac
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
да ладно, чего мы только не потягивали в ту ночьJT писал(а):действительно - оригинал. В то время, как все потягивали горькую ......Apasholimenos писал(а):А я дома сидел, спокойно потягивал красное, а потом спать лег где-то в 1:30. Вот такой я оригинал
Шампанское (2 вида), Мартини Бьянко, Финляндия (2 вида), вино (не помню какое, был не трезвый)...
И это я ведь старался не перебрать, у меня утром 2-го января экзамен на Full G...
-
- Maniac
Да вино тоже было какое-то с горчинкой. А водки нынче часто бывают сладкие — на клюкве, еще на какой-то фигне...JT писал(а):действительно - оригинал. В то время, как все потягивали горькую ......
Теперь, надеюсь, все поняли, в чем секрет удачной сдачи экзамена на вождение?!vadimus писал(а): да ладно, чего мы только не потягивали в ту ночь
Шампанское (2 вида), Мартини Бьянко, Финляндия (2 вида), вино (не помню какое, был не трезвый)...
И это я ведь старался не перебрать, у меня утром 2-го января экзамен на Full G...
Последний раз редактировалось Apasholimenos Пн янв 07, 2008 11:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Был такой анекдот. "А потом утром отравился печенькой."Apasholimenos писал(а): да ладно, чего мы только не потягивали в ту ночь
Теперь, надеюсь, все поняли, в чем секрет удачной сдачи экзамена на вождение?!
ps
Ну, предположим, что как Вас сажали в самолет Вы не помните. Но как Вы из самолеты выходили, помнить должны? - Помнить должен!.. Но не помню.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Секрет в том, чтобы запить это все Боржоми...Apasholimenos писал(а):Да вино тоже было какое-то с горчинкой. А водки нынче часто бывают сладкие — на клюкве, еще на какой-то фигне...JT писал(а):действительно - оригинал. В то время, как все потягивали горькую ......
Теперь, надеюсь, все поняли, в чем секрет удачной сдачи экзамена на вождение?!vadimus писал(а): да ладно, чего мы только не потягивали в ту ночь
Волшебная жидкость!
-
- Maniac
Кстати, вот улётное видео,
как мужик не выпив боржоми - сел за руль.
http://youtube.com/watch?v=BeYxC_O6xeI
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Эээ, такое боржоми не исправить... Там ДНК править явно нужно...JT писал(а):Кстати, вот улётное видео,
Вадимус, поздравляю!
А я на права сдавал после свадьбы, где был свидетелем.
На теории достались те два билета из пяти, которые успел прорешать в поезде.
Вождение далось нелегко. У меня тогда была Волга, я на ней по деревне катался. А сдавал на шестёрке. Там педали так устроены, что на газ и тормоз попадаешь одновременно. Самое сложное было не дышать на гаишника. Но он тоже старался не дышать на меня, всё прошло нормально.
Новый год встретил в кругу семьи, чему рад безмерно, честно. Ночью выходили в поле стрелять салютом. Таких как мы было немало, зрелище было - умереть не встать, правда, очень красиво.
На следующий день укатили всей семьёй ко мне на родину. Одна радость - мать повидал. В остальном - тоска. И ещё один из моих одноклассников получил визы в Австралию. В феврале улетают! Долго заливали это дело водкой с соплеменниками в тамошних ёлках-палках. Из всех присутствующих я был едиственный, кто не скрывал восторга по поводу его отъезда. Остальные непонимающе крутили пальцем у виска. А он два года спецом в Китае отработал. Даже Европы никакой не понадобилось - хватило для принятия решения. Но он молодец, написал туда, получил спонсорство штата, подтвердил инженерную квалификацию, ИЕЛТС сдал 6.5-8.5(уж не помню что за что).
А я всё сижу как дурак, да смотрю на новогоднюю ёлку!
На самом деле, уже почти всё готово для подачи, но всё равно не спешу, хочется наверняка.....
А я на права сдавал после свадьбы, где был свидетелем.
На теории достались те два билета из пяти, которые успел прорешать в поезде.
Вождение далось нелегко. У меня тогда была Волга, я на ней по деревне катался. А сдавал на шестёрке. Там педали так устроены, что на газ и тормоз попадаешь одновременно. Самое сложное было не дышать на гаишника. Но он тоже старался не дышать на меня, всё прошло нормально.
Новый год встретил в кругу семьи, чему рад безмерно, честно. Ночью выходили в поле стрелять салютом. Таких как мы было немало, зрелище было - умереть не встать, правда, очень красиво.
На следующий день укатили всей семьёй ко мне на родину. Одна радость - мать повидал. В остальном - тоска. И ещё один из моих одноклассников получил визы в Австралию. В феврале улетают! Долго заливали это дело водкой с соплеменниками в тамошних ёлках-палках. Из всех присутствующих я был едиственный, кто не скрывал восторга по поводу его отъезда. Остальные непонимающе крутили пальцем у виска. А он два года спецом в Китае отработал. Даже Европы никакой не понадобилось - хватило для принятия решения. Но он молодец, написал туда, получил спонсорство штата, подтвердил инженерную квалификацию, ИЕЛТС сдал 6.5-8.5(уж не помню что за что).
А я всё сижу как дурак, да смотрю на новогоднюю ёлку!
На самом деле, уже почти всё готово для подачи, но всё равно не спешу, хочется наверняка.....
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
А мы в Крыму были... сначала в Алуште, потом в Ялте. Наверное это первый Новый Год за последние лет 10, когда 1 января у меня не было никаких признаков похмелья. Проснулась в 14.00, пошла в магазин купить чего-нибудь на завтрак. Вы бы видели эти лица покупателей в продуктовых магазинах! Причем местные не особо отличались от туристов. Пол-литра беленькой и бутылка минералки - основной завтрак народа 1 января. Куда уж мне было с моей пахлавой и сыром
А вчера приехали и пошли в SPA (у нас это заведение с кучей разных бань в одном здании) праздновать Рождество.
Но на работу идти сегодня с утра никаких сил не было. После 9 дней праздников, 12-часового ежедневного сна и абсолютноничегонеделания, подъем в 7.00 кажется наказанием. Просто жалко клиентов
А вчера приехали и пошли в SPA (у нас это заведение с кучей разных бань в одном здании) праздновать Рождество.
Но на работу идти сегодня с утра никаких сил не было. После 9 дней праздников, 12-часового ежедневного сна и абсолютноничегонеделания, подъем в 7.00 кажется наказанием. Просто жалко клиентов
-
- Maniac
-
- Maniac