Форумный сбор
Re: Форумный сбор
Nadin, я вам в личку написала
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, это такой противоречивый момент.ViRuCa писал(а):а вот интересно, почему место только в личке? может если бы опубликовали куда идти то больше желающих набралось бы?
или есть причина почему нужна конспирация?
не понятненько...
С одной стороны, такой уж огромной тайны, возможно, в этом нет,
но с другой - подобный учет позволяет
1. Заказать достаточное количество мест, и убедиться, что все поместятся, и не придется на ходу менять планы и убегать в другое место оттого, что здесь, скажем, больше 20 человек не пустят.
2. Знать, чего ожидать - хотя бы по никам понимаешь, кто и что это за люди, а не просто кто-то из ниоткуда "Здравствуйте, я Вася, где мне можно усесться?" .
Географически встреча намечена в районе Yonge/Steeles во второй половине дня в субботу. Кому удобно и кто хочет вживую пообщаться - всегда welcome, никаких ограничений обычно не выдвигается...
................
Последний раз редактировалось JT Сб июн 21, 2008 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
есть еще третья группа, люди которым просто посмотреть на кого-то может быть не настолько важно, а вот сходить куда-то ради собственно экспириенса (вондерлэнд например или картинг) интересно.
Sergey, с первым пунктом польностью согласна, про второй как-то не задумывалась... действительно противоречивый момент...
Sergey, с первым пунктом польностью согласна, про второй как-то не задумывалась... действительно противоречивый момент...
И в чём их отличие от первой группы?
Последний раз редактировалось JT Чт фев 19, 2009 7:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну как это - нигде не рассказано.ViRuCa писал(а):ну могут конечно, только этой группой движет интерес к событию /месту встречи, если про событие нигде не рассказано то и интереса не возникнет - следовательно нет и ЛС.
Я специально прилепил эту тему в самом верху, чтоб всем было видно...
И называется - "форумный сбор", куда уж яснее.
Если кому-то интересно - напишет, неинтересно - не напишет...
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
по-моему, самая крупная встреча по кол-ву участников за всю историю форума... поправьте меня если я не права - все встречи не посещала, могу быть не в курсе
было очень приятно повидаться, познакомиться с новыми людьми и лишний раз убедиться в уникальности созданного Сергеем форума! Столько людей и все приятные
было очень приятно повидаться, познакомиться с новыми людьми и лишний раз убедиться в уникальности созданного Сергеем форума! Столько людей и все приятные
Всё написанное выше - имхо!
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
-
- Maniac
Хм, а в России наоборот говорят, что нельзя градус понижать! а по другую сторону океана — зеркальное отражение получается.JT писал(а):На всякий случай - запомните:Sergey писал(а):Опять все напьются и будет как тогда?
Beer before liquor, never been sicker,
Beer before wine, feeling fine,
Liquor before beer, never fear
or
Beer Whisky very risky,
Whisky beer never fear