Покупка новой машины

Добро пожаловаться!
prosto
Maniac

Re: Покупка новой машины

Сообщение prosto » Вт май 13, 2008 12:21 pm

Старый Ко писал(а): Все будут езить на дизельных смартах. А их пока в Онтарио нет. Ждемс.
ага ососбенно по таким зимам как в этом году... правда впереди наверно танк ,а за ним Смарти...

была как-то статья жалко не сохранил... по деньгам лиз и кредит практически совпадают(это если вы собираетесь после лиза выкупать машину)... лиз немногим больше...
правда преимущества есть елси вы не платите большие деньги и ту часть ,что вы обычно переплачиваете в кредит,можете вкладывать скажем в биржу или в дом или еще куда-то...
не понравилась машина можно отдать после лиза и не расстраиваться ,если это последнее дe...мо
да и списывать таксы(хотя кредит тоже можно,но в основном бензин,сервис и амортизацию,а здесь еще и лиз)...

Eug9n9
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Eug9n9 » Вт май 13, 2008 12:26 pm

Старый Ко писал(а):... через пять лет когда бензин будет за два доллара за литр. Все будут езить на дизельных смартах...
Да ну вас нафик с такими прогнозами :)
prosto писал(а):... по деньгам лиз и кредит практически совпадают(это если вы собираетесь после лиза выкупать машину)... лиз немногим больше...
А если кредит 0%, насколько лиз больше?
Ошибки молодости надо совершать вовремя!

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Вт май 13, 2008 12:38 pm

Eug9n9 писал(а):А если кредит 0%, насколько лиз больше?
а забыл добавить... лиз и кредит под один и тот же процент...
там полностью рассчет давался... хотя можно и самому подсчитать...

бензин за $2 литр... ну тогда смарти тем- более ждать не надо,а хлебом и солью заготавливаться... все цены пойдут вверх...

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Вт май 13, 2008 6:33 pm

блин, все всегда нахваливали страховку от ТД. а они в этом году даже квоут отказались давать (в прошлом с худшими условиями дали) потому как по новым правилам если среди водителей (не важно в какой комбинации) хотя бы у одного стажа начиная от g2 меньше 4х лет и есть хоть одна, даже с не полной виной авария - они не страхуют
кто-нибудь слышал про эти новые правила?

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Вт май 13, 2008 9:57 pm

Вообще то 2.25 обещали к 12му или я ошибаюсь. А если что-то обещают то сделают обязательно. В этом году прибыль у нефтянки в два раза больше прошлого года. Краснопузые в ВС уже вроде вводят, а на днях и Степан Горчица вякал на всю Канаду о экотаксах на бензин. В стране где любят собирать налоги и разводить чиновников цены на бензин будут расти.
В Европе разве не два за литр уже лет пять назад было? Чего-то не побежали они в сельпо за свечками. :idea:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср май 14, 2008 3:19 am

prosto писал(а):
Eug9n9 писал(а): бензин за $2 литр... ну тогда смарти тем- более ждать не надо,а хлебом и солью заготавливаться... все цены пойдут вверх...
В Европе давно уж 2 доллара – причем практически без разницы, что в бедной Черногории, что в богатой (и жадной) Италии, и ничо, живут :).
А В Турции и того дороже (около двух с полтиной). А уж они-то гораздо беднее европейцев. Вот в Турции как народ может на машинах ездить, этого я себе не представляю.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Ср май 14, 2008 3:24 am

Старый Ко писал(а):В Европе разве не два за литр уже лет пять назад было?
В Испании в 2003 было около 1.20 ЕВРО за литр.
В Греции в 2004, кажется, около 1.15-1.20 за литр – евро, естественно. Правда, курс евро/доллар тогда, конечно, далеко не таким был (не помню, каким).

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Ср май 14, 2008 3:28 am

Nadin писал(а):блин, все всегда нахваливали страховку от ТД.
Я от них в этом году тоже сбежал... у них что-то многовато появилось новых правил...

prosto
Maniac

Сообщение prosto » Ср май 14, 2008 9:39 am

Старый Ко писал(а): В Европе разве не два за литр уже лет пять назад было? Чего-то не побежали они в сельпо за свечками. :idea:
т.е.. Вы хотите нам сказать,что ничего не изменится... гы... а некторые авиа-компании уже добавляют к цене на билеты...
а если еще учитывать,что Северная Америка это сплошные траки,ой мама...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср май 14, 2008 10:09 am

Значит будут больше возить на жд.
И клубника привезенная из Мексики будет никому не нужна по такой цене.
Начнут выращивать опять здесь овощи, потому-что фермерам это будет более выгодно опять, чем продать поле для ковровой застройки жилищ для многокультурцев приезжающих из стран с дармовой клубникой и тюляпией которая светится.
Может быть станет не выгодно везти все это китайское барахло и нормальные вещи начнут делать здесь нормальные люди из нормальных материалов, а не из токсичной химии. Пусть это будет дороже, но я хочу что бы зарплату получали те кто живет здесь, а не те о ком я ничего не хочу знать в какой-то вонючей дыре. Может их сюда меньше будет заезжать с их деньгами полученными от рабского труда их соплеменников.
Люди будут меньше жрать и ездить в жаркие дыры чтобы там опять жрать, пить и лежать под солнечной радиацией.
Больше людей будет проводить отпуск рядом с домом. В парках, на тех же озерах. Больше будут этим паркам озерам внимания уделять.
GM и прочие перестанут выпускать шести-восьми цилиндоровые ведра с болтами и можно будет купить машину у который будет нормальный двигатель на котором можно будет сгонять на север без дозаправок и сжигания под ста литров бензина.

Eug9n9
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение Eug9n9 » Ср май 14, 2008 3:22 pm

Eug9n9 писал(а):
Старый Ко писал(а):... через пять лет когда бензин будет за два доллара за литр. Все будут езить на дизельных смартах...
Да ну вас нафик с такими прогнозами :)
Про повышенные обязательства догнать и перегнать 2.25 я слышал по ящику. Под "прогнозами" тут надо понимать конец фразы про смарты. Я например не могу себя представить на смарте или на ярисе, пусть даже бензин по 5 будет.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!

vadimus
Свiдомий манiак
Контактная информация:

Сообщение vadimus » Ср май 14, 2008 9:47 pm

Eug9n9 писал(а):Я например не могу себя представить на смарте или на ярисе, пусть даже бензин по 5 будет.
Большому кораблю - большая торпеда :-)

Хотя я тоже против клаустрофобии. В машине должно быть просторно.

Альберт A
Strictly Addicted

Сообщение Альберт A » Ср май 14, 2008 11:59 pm

Когда в 2003 в России бензин очередной раз поскакал к вершинам, как козел (горный), я не только смог представить, но и почувствовать себя в ОКЕ :lol: . Самое смешное - даже привык к мелким размерам и возвращение к Опелю было недолгим. Сейчас езжу на Матизе.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Чт май 15, 2008 1:22 am

Альберт A писал(а): я не только смог представить, но и почувствовать себя в ОКЕ
Вспомнил хохму,а ля рекламма:" Купи себе ОКу! Почувствуй себя ИНВАЛИДОМ!!!" :mrgreen:
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Чт май 15, 2008 1:25 am

Старый Ко писал(а):Начнут выращивать опять здесь овощи, потому-что фермерам это будет более выгодно опять, чем продать поле для ковровой застройки жилищ для многокультурцев приезжающих из стран с дармовой клубникой и тюляпией которая светится.Может быть станет не выгодно везти все это китайское барахло и нормальные вещи начнут делать здесь нормальные люди из нормальных материалов, а не из токсичной химии. Пусть это будет дороже, но я хочу что бы зарплату получали те кто живет здесь, а не те о ком я ничего не хочу знать в какой-то вонючей дыре. Может их сюда меньше будет заезжать с их деньгами полученными от рабского труда их соплеменников.Люди будут меньше жрать и ездить в жаркие дыры чтобы там опять жрать, пить и лежать под солнечной радиацией.Больше людей будет проводить отпуск рядом с домом. В парках, на тех же озерах. Больше будут этим паркам озерам внимания уделять.GM и прочие перестанут выпускать шести-восьми цилиндоровые ведра с болтами и можно будет купить машину у который будет нормальный двигатель на котором можно будет сгонять на север без дозаправок и сжигания под ста литров бензина.
Убираем-Канада,пишем-Россия,географически чуть за углом,а фактически (по смыслу) то же самое!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Чт май 15, 2008 1:32 am

Кстати,а как в Канаде насчёт зимней резины ,да с шипами?Мы то в Раше без них никуда!? :?:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт май 15, 2008 4:08 am

Альберт A писал(а):Когда в 2003 в России бензин очередной раз поскакал к вершинам, как козел (горный), я не только смог представить, но и почувствовать себя в ОКЕ :lol: . Самое смешное - даже привык к мелким размерам и возвращение к Опелю было недолгим. Сейчас езжу на Матизе.
Когда бензин в России вырос с 6 рублей до 10, все вокруг только и говорили, что теперь нужно покупать только маленькие машины! И что когда бензин станет по 15 продаваться, все владельцы джипов продадут из ха бесценок (потому что кто же будет за большие деньги таких прожорливых монстров покупать?) и пересядет на Матизы, Микры и Свифты. Теперь бензин не 15, а 23, но количества микролитражек что-то не прирастает, а те, кто раньше ездили не Лэндкрузерах, теперь пересели на Хаммеры…

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт май 15, 2008 4:10 am

singer писал(а):Кстати,а как в Канаде насчёт зимней резины ,да с шипами?Мы то в Раше без них никуда!? :?:
Я вот, например, по Раше без шипов зимой катаюсь (но на зимней резине, а не как некоторые горячие головы). Правда, за пределы Москвы зимой редкой выезжаю. А по асфальту на них хреновато, я бы сказал - скользят.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Чт май 15, 2008 6:43 am

Apasholimenos писал(а):Я вот, например, по Раше без шипов зимой катаюсь (но на зимней резине, а не как некоторые горячие головы). Правда, за пределы Москвы зимой редкой выезжаю. А по асфальту на них хреновато, я бы сказал - скользят.
Так я же не говорил в Москве! Я говорил о России!Москва и Россия-это два абсолютно разных государства!!!И живут в них абсолютно разные люди,с разными зарплатами и в разных(различных) условиях! Вот зимнюю дорогу в этих самых УСЛОВИЯХ (где иногда не дороги,а направления) я и имел в виду! :cry:

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт май 15, 2008 9:09 am

Да, про два разных государства это точно, тут двух мнений быть не может. Просто я Подмосковье к Москве приравнял. Хотя оно большое, Подмосковье-то. Одно дело Мытищи и Красногорск, и совсем другое – Коломна, Волоколамск или Дубна.

Закрыто