Part of California could have been part of Russia
Re: Part of California could have been part of Russia
singer: "А Вы таки хотели бы,шо бы у Вас там были значки ответа?!"
Таки да, и желательно сразу положительного на въезд в Канаду
Таки да, и желательно сразу положительного на въезд в Канаду
-
- Maniac
Ну, это лечится очень просто! Меняете кодировку на виндоус-1251. Значки вопроса тут же превращаются в читабельные русские буквы. Правда, при этом весь остальной текст на сайте превращается на крокозябры, но, во-первых, Вы же хотели, чтобы значки вопроса исправились — вуаля! А во-вторых, сообщения от Олега Вы все равно сможете читать.Альберт A писал(а):Поздравляю всех нас с возобновлением Форума. Ток вот у меня в верхней части (БЛОГ, ФОРУМ и ТД) вместо слов - значки вопроса...
- singer
- Strictly Addicted
+100 %!!! Охо-хох,а то я бы себе такого не желал!?Альберт A писал(а):Таки да, и желательно сразу положительного на въезд в Канаду
Oleg,я таки охвициально Вам заявляю,шо Вы абсолютно счастливый человек! Because только у абсолютно счастливого человека,может быть всего один вопрос и это не вопрос-где взять денег!?(А зох эн вей... )Oleg писал(а):I have only 1 question mark there.
От Вы ,любезнейший,прямо таки предлагаете лечение как наши врачи...правда и результат может быть ...ну,не совсем тот,который ожидаешь...Apasholimenos писал(а):Ну, это лечится очень просто!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Nothing unusual. Sex giving, you know.Oleg писал(а):
What happened to the forum, though?!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Судя по этим рожам:
...
форумный движок тоже не терял времени даром. Насосался, видать, обновлений. А оставленный без надзору - перебрал чуток, бывает.
Если кто когда оставался без надзору, поймёт...
...
форумный движок тоже не терял времени даром. Насосался, видать, обновлений. А оставленный без надзору - перебрал чуток, бывает.
Если кто когда оставался без надзору, поймёт...
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А кому сейчас легко?TeploVsem писал(а):Судя по этим рожам:
С форумом что-то случилось, причём я не знаю что.
Я вообще не мог залогиниться, другие - могли, но не могли ничего отправить.
После длительного
С версии 3.0.0 на 3.0.2 - казалось бы, мелочь, но таки заработало.
Изменившиеся несколько смайликов - вершина этого небольшого айсбержёнка, кое-что по мелочи в админке ещё поменялось, плюс какие-то секюрити фичи пофиксены (или, наоборот, добавлены, кто их там поймёт).
Смайлики слегка одичали,
текст меню вверху от рук отбился, но это даже придаёт форуму некий шарм.
Починю, как будет минута.
Вот такие у нас новости.
-
- Maniac
Смайлики мне нравятся! Рожи отчего-то вдруг вытянулись, но это даже интересно так, внове как-то.
- singer
- Strictly Addicted
Я всё понял! Эти рожи-ГУМИНОИДЫ!Это вторжение! Началось! Спивайся,тьфу...спасайся кто может!!!
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
- Maniac
Так они, рожи эти, еще и явно обкуренные! жуть!
- Alex Silver
- Addicted
Ну бог с ними-с рожами,самые обыкновенные гуманоиды,вкусившие русской водки,чего удивительного?
Лучше "вернёмся к нашим баранам",то бишь к американам,тфу запутался мля и к теме Аляски,Калифорнии,Луизианы и прочих бывших российских земель в Новом Свете.
Нас по истории учили,что Аляску царь-дурак продал за один миллион американских денег Луизиана была продана французам-не знаю за сколько
На мой взгляд царь совершенно правильно поступил-не продай он за деньги,янки отобрали бы земли военной силой Войск тогда на тех территориях было мало,а ,может быть,не было вообще.А что продано-то возврату не подлежит Американцы не дураки-в такие игры играть.Нето,что наши современные правители.
Отдали китаёзам два острова на Амуре,неподалёку от Хабаровска. Теперь жёлтые могут пропустить наши суда вверх по течению,до Благовещенска,например,а могут и нет.Всё будет зависеть исключительно от их волеизъявления и хорошего настроения А настроение у них одно-уже на весь Дальний Восток претендуют.Доигрались с добрососедсими взаимоотношениями мля
Лучше "вернёмся к нашим баранам",то бишь к американам,тфу запутался мля и к теме Аляски,Калифорнии,Луизианы и прочих бывших российских земель в Новом Свете.
Нас по истории учили,что Аляску царь-дурак продал за один миллион американских денег Луизиана была продана французам-не знаю за сколько
На мой взгляд царь совершенно правильно поступил-не продай он за деньги,янки отобрали бы земли военной силой Войск тогда на тех территориях было мало,а ,может быть,не было вообще.А что продано-то возврату не подлежит Американцы не дураки-в такие игры играть.Нето,что наши современные правители.
Отдали китаёзам два острова на Амуре,неподалёку от Хабаровска. Теперь жёлтые могут пропустить наши суда вверх по течению,до Благовещенска,например,а могут и нет.Всё будет зависеть исключительно от их волеизъявления и хорошего настроения А настроение у них одно-уже на весь Дальний Восток претендуют.Доигрались с добрососедсими взаимоотношениями мля
I think it would make sense for Russia to solve its financial problems by selling land to Japan. Too bad this will never happen...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Alex Silver
- Addicted
Олег,а японцы и не предлагают купить у России Хабомаи и Шикотан.
Они требуют вернуть "незаконно окупированные северные территории".Отдать просто так,"за здорово живёшь".Причём под "северными территориями" понимаются разные вещи.
Одни ограничиваются двумя вышеназванными группами островов,другим же подай обратно и половину Сахалина впридачу.
Пусть бы были благодарны за то,что в 1945г. не состоялся советский десант на Хоккайдо.Всё уже было готово,да американцы вовремя там высадились.А то было бы две японии,как две Кореи.
Острова,сами по себе,им не очень- то и нужны,им нужен свободный доступ в Охотское море.Своих рыбных запасов у них почти не осталось-вот в чём дело.
Они требуют вернуть "незаконно окупированные северные территории".Отдать просто так,"за здорово живёшь".Причём под "северными территориями" понимаются разные вещи.
Одни ограничиваются двумя вышеназванными группами островов,другим же подай обратно и половину Сахалина впридачу.
Пусть бы были благодарны за то,что в 1945г. не состоялся советский десант на Хоккайдо.Всё уже было готово,да американцы вовремя там высадились.А то было бы две японии,как две Кореи.
Острова,сами по себе,им не очень- то и нужны,им нужен свободный доступ в Охотское море.Своих рыбных запасов у них почти не осталось-вот в чём дело.
По поводу территорий, дак Россия и с тем, что осталось с трудом справляется, а тут - Аляска. Что-то про 99 лет аренды, истекших в прошлом столетии, я тоже слышал. Но так-же слышал байку, что если вовремя назад не потребовали то усе... гаплык. Юридически опротестовать невозможно. Вообще - то российскому расп... можно только удивляться. Вот китайцы - сдавали в аренду Гонконг по-уму, по уму и забрали. Хотя их республика тоже образовалась позже договора (в 1949, если мне память не изменяет).
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!
> Что-то про 99 лет аренды, истекших в прошлом столетии, я тоже слышал. Но так-же слышал Что-то про 99 лет аренды, истекших в прошлом столетии, я тоже слышал. Но так-же слышал байку, что если вовремя назад не потребовали то усе... гаплык., что если вовремя назад не потребовали то усе... гаплык.
Both are байки. Alaska was sold. If you don't trust American sources, then check out Edward Radzinsky's book "Alexander II".
> Они требуют вернуть "незаконно окупированные северные территории".Отдать просто так,"за здорово живёшь".
I didn't know that! This is just dumb.
But I wonder how much they would be willing to pay for the lands that they have never occupied...
Both are байки. Alaska was sold. If you don't trust American sources, then check out Edward Radzinsky's book "Alexander II".
> Они требуют вернуть "незаконно окупированные северные территории".Отдать просто так,"за здорово живёшь".
I didn't know that! This is just dumb.
But I wonder how much they would be willing to pay for the lands that they have never occupied...
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Олег, посмотрите это видео
http://www.youtube.com/watch?v=94eV8kkFI3A
Делали его в конторе Б.С. (Баженов Сергей Графика). Этот клип делали в частной квартире, если не ошибаюсь до переезда на Воробьевы Горы.
Художник кто делал этот клип сильно пил. Оборудование было, если не ошибаюсь английским. Каждый кадр он рисовал в ручную.
У нас шутка была про Б.С. мол это BS.
http://www.youtube.com/watch?v=94eV8kkFI3A
Делали его в конторе Б.С. (Баженов Сергей Графика). Этот клип делали в частной квартире, если не ошибаюсь до переезда на Воробьевы Горы.
Художник кто делал этот клип сильно пил. Оборудование было, если не ошибаюсь английским. Каждый кадр он рисовал в ручную.
У нас шутка была про Б.С. мол это BS.
Now I can't get this melody out of my head.
Thanks.
Thanks.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
А у меня вот эта.
http://www.youtube.com/watch?v=pLEJOooWBn4
Мы ездили в Финдяндию своим ходом. День и ночь в один конец. Я попсню не слушал. Но водитель наш вплоть до "Ласкового Мая".
Вот с ним тогда в эту поездку я Любе и зауважал.
http://www.youtube.com/watch?v=pLEJOooWBn4
Мы ездили в Финдяндию своим ходом. День и ночь в один конец. Я попсню не слушал. Но водитель наш вплоть до "Ласкового Мая".
Вот с ним тогда в эту поездку я Любе и зауважал.