Ищите и найдете, я купил дяже в нашем городке канадский кленовый сироп 430р за 250г в отделе сиропов для мороженногоDana Shift писал(а): Что вообще кленовый сироп по вкусу напоминает?
на мой взгляд "петушки" из детства напоминает
Ищите и найдете, я купил дяже в нашем городке канадский кленовый сироп 430р за 250г в отделе сиропов для мороженногоDana Shift писал(а): Что вообще кленовый сироп по вкусу напоминает?
О, у вас тама усе по-серьезному))Старый Ко писал(а): Свеклу дают маленькую в больших пакетах. Кил по пять. Стоит даже не три. Доллар с чем-то. За весь пакет.
Да, спасибоNadin писал(а):Сорри что не в тему, Павел Вас с прибавлением можно поздравлять?
я думаю имелся ввиду суп pho. даже если нет, все равно рекомендую. насыщенный мясной бульон, в нем рисовые макароны и сверху куча мяса тонкими пластинами, уже на столе заправляете это свежими ростками - ням-ням. мне больше всего нравится brisket and flank combination.Oleg писал(а):> Такой же, но чуть по проще делают в другой сети фастфудовки. Забыл как называется.
Would you be able to remember? Please? When I am far from home, I like to eat soup.
Про цепь не знаю, в Торонто просто куча маленьких частных ресторанчиков которые его подают. Очень часто эти места так и называются - pho, типа pho999, pho88, best pho, yonge pho, etc. Почему-то очень любят комбинировать Pho и цифры в названии
бедный румын))) Низя чаю вечером. и точка!))Vegetta писал(а):Павел, поздравляю с доченькой! Здоровья ей и маме. Ну и папе заодно
Ну и по теме вопроса:
На десерт был тортик, который все запивали чаем, только румын запивал почему-то пивом ( ). Он сказал, что в его стране чай - это утренний напиток и вечером его не пьют.
Прям как в рекламе "До первой звезды низя"(с)Старый Ко писал(а):А к моему канадскому англичанину на работе приходил домой индус.
Нельзя, говорит, пить до того как солнце сядет. Солнце село. Он выпил. Усю бутылку виски.
Так кто же из них "наш парень" в плане выпить и закусить
С рыбой вопрос сложный. Мне например кажется что все прекрасно – есть свежее филе лосося, филе тунца, филе теляпии, филе окуня, тушки форели (слабосоленая домашнего приготовления –ням-ням), мороженные есть bass и cod, еще попадался sole, хотя по вкусу разница между этими рыбами мне не очевидна. Есть также макрель и скумбрия горячего и холодного копчения. Хороший выбор морепродуктов – крабы, лобстеры, креветки, мидии, скалопы, кальмары, как мороженные так и свежие.Apasholimenos писал(а):Расскажите, а как в Онтарио с рыбой? той, которая в супермаркетах водится, а не в онтарийских озерах. Дорогая ли? Свежая или мороженая популярнее?
Обалдеть! да из них же можно креветковый гуляш делать!ViRuCa писал(а):большие почищенные (розовые) или целые (серые) креветки 18-22 долл/кг.