Последствия нарушений правил дорожного движения

Добро пожаловаться!
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Ср авг 30, 2006 2:45 am

А у меня на канадской таможне отняли бутерброд с колбасой :-) Я уже подумал, если таможенник покусится на поллитру, выпью у него на глазах. Не покусился :-)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Вт сен 05, 2006 9:37 am

Tasha писал(а): как только созрею, напишу рОман, не в стихах, о впечатлениях моих в Канаде.
Как идет процесс созревания, или "долгими зимними украинскими вечерами ..."
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Чт сен 07, 2006 9:30 pm

Chewbacca писал(а):
Tasha писал(а): как только созрею, напишу рОман, не в стихах, о впечатлениях моих в Канаде.
Как идет процесс созревания, или "долгими зимними украинскими вечерами ..."
Обещала написать роман, но что-то даже в прозе он не складывается.... Правда,всё же время от времени я заглядываю на форум и с удовольсвием читаю сообщения других людей. Вот только свои пять копеек некогда вставить.
Я уже чуть-чуть освоилась и многое мне в Канаде нравится (можно, я сегодня не буду о том, что не нравится?)
Нравится вежливесть, доброжелательность окружающих. В первый раз, когда с детьми ехала в городском транспорте, удивилась, что водитель спросил как дела и пожелал доброго дня. А когда при выходе дети крикнули дружно *спасибо* я подумала , что они знают его лично.
Ну да ладно, сфера обслуживания – это отдельная тема, вежливость часть их работы. Как некоторые здесь говорят, у них фальшивая и улыбка, и манеры. А по мне, так лучше пусть так, чем искренне и от души тебя обхамят.
Но ведь и просто на улице люди улыбаются и говорят приятные вещи. Мы с детьми зашли в кафе и к нам подошла дама, сказала , что мы очень милые и у меня симпатичные девчёнки. Это было чертовски приятно!
Удивилась, когда парень потерял кошелёк в автобусе, никто его не умыкнул, а отдал водителю( я была свидетелем, когда он забирал его). Я уже писала, кажется, как в магазине мне малую всё хотелось остановить :“не трогай товар руками ” Привыкла, что у нас продавцы в спину дышат и по рукам дают, если чего.
О , вспомнила, как удивились малые, когда я у них спросила, сколько стоит вход в туалет. На Украине как-то в последние годы эта услуга строго платная.
И я просто в восторге от природы Британской Колумбии. Не зря официально она называется Beautiful British Columbia . На этот лонг уикенд с друзьями ездили на одно из любимых их мест – горячие источники на землях индейцев. Мы проезжали Вистлер( место проведения олимпиады), Пембертон и в направлении Скокомчук. Этот полудикий кэмп находится на реке Лилуэт. Красотища – слов нет таких, чтобы это всё передать. По обе стороны реки – горы. Утром солнце поднимается из-за одной гряды(как бы с одной стороны берега) и вечером садится на другую сторону. Так вот, до того, как солнце станет в зените, наблюдаешь игру света(или тени?) на противоположном берегу. Такое чувство, что пейзаж весь день меняется! Речка бурная, и это при том , что сейчас она сильно обмелела. Вода нежно –изумрудного цвета. Это место так завораживает!
Минеральные источники действительно хорошие. А если ещё в горячую ванну взять бутылку холодного пива – релаксация полная. ( Сама пробовала и поняла , что мне для релаксации надо выбирать что-то одно. Выбор почти Шекспировский) .
Но ... Было тут немного и негатива. Я не знаю, как вы относитесь к нудизму? Я тем лучше к ним отношусь – чем дальше они находятся от нас. Одно дело, когда эти соратники ночью релаксируют вместе и другое, когда днём разгуливает несовсем Аполон в чём мать родила.

Не скажу, что у меня розовые очки и мне всё безоглядно нравится. Но всё же впечателений больше положительных.

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Пт сен 08, 2006 2:00 am

Сама пробовала и поняла , что мне для релаксации надо выбирать что-то одно. Выбор почти Шекспировский
Two beer or not two beer :-)
Но ... Было тут немного и негатива. ... Но всё же впечателений больше положительных.
Наверное, негативные впечатления тоже нужны. Чисто с философской точки зрения: как бы мы узнали, что такое добро, если бы не было зла.
Вот за мной в Монреале увязалась шпана, наверное, чтобы кошелек отнять. Но когда они поняли, кто, на самом деле, кого будет колотить, то быстренько смотались :-) Зато в Квебеке меня развели на шесть баксов как последнейшего лоха. Ну надо же буквально за 30 сек отдал деньги совершенно незнакомому челу. Что ж, бывает. Велики воруют по-черному. Однако для меня - это мелочи, неспособные повлиять на мое решение о смене места жительства :-)

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Пт сен 08, 2006 2:05 am

> Вот за мной в Монреале увязалась шпана, наверное, чтобы кошелек отнять.

Это было ночью?

Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Сообщение Вячеслав Кургин » Пт сен 08, 2006 3:17 am

Oleg писал(а):Это было ночью?
Среди бела дня на ул. Св. Катерины, недалеко от Сан-Дени, где всякие неформалы тусуются :-) Только-только из пивняка вышли, опохмелившись после вчерашнего :-) У меня боковое зрение хорошо развито, вижу два оборванца за нами идут, не отстают. Мы остановились, они остановились. Мы пошли - они пошли. Остановившись в очередной раз, размял руки, расправил грудь, демонстративно снял и отдал Женьке часы и прямиком направился к этим щеглам, типа спросить, а как пройти на Шербрук. Но они не стали дожидаться, когда я подойду поближе. :-)

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 5:46 am

ООООО, я как нибудь по пьяни расскажу о великой детройтской битве с черными, или как с меня полицейские удивлялись.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Пт сен 08, 2006 7:22 am

Вот что меня удивляет в Чубакке - это то, что на любую историю у него всегда есть что вспомнить из личного опыта
:lol:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 7:49 am

Да ладно, музыкой навеяло ... :D

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 12:02 pm

Tasha писал(а):как вы относитесь к нудизму?
Это звучит как предложение? Однако тут техническая проблема - если шерсть тоже снимать, то я несогласный! :mrgreen:

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Пт сен 08, 2006 3:28 pm

Chewbacca писал(а):
Это звучит как предложение? Однако тут техническая проблема - если шерсть тоже снимать, то я несогласный! :mrgreen:
Что за провокация? :oops:
А такой с виду серьёзный муСчина... :P :P :P

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 4:24 pm

Tasha писал(а):
Chewbacca писал(а):
Что за провокация? :oops:
А такой с виду серьёзный муСчина... :P :P :P
не судимы, да не судимы будете, это я как хвилософ хвилософу говорю

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Пт сен 08, 2006 4:37 pm

Chewbacca писал(а): не судимы, да не судимы будете, это я как хвилософ хвилософу говорю

Я не хвилософ... я только учусь :roll:

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 4:37 pm

дык и я студЭнт, куда ж без учебы в наши то дни

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 4:39 pm

как продолжнеие романа? народ желает знать ...

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Пт сен 08, 2006 4:46 pm

Chewbacca писал(а):как продолжнеие романа? народ желает знать ...
Опять провоцируете?
Я ж больше читатель, чем писатель. И народ меня вчера в краску ввел....

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Пт сен 08, 2006 7:07 pm

Tasha, да все отлично. Да какая краска-то? Если я был причастен к тому, что Вы себе такую фантазию вообразили - прошу прощения великодушно ;)

Вы напишите еще пару новелл, я тоже уж много че понаписАл уже (даже на новеллы не тянут-с, да-с). У Вас хорошо получается, кстати.

Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin? ;)

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Пт сен 08, 2006 7:18 pm

Me писал(а):Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin? ;)
почему мне кажется, что я что-то пропустила :oops: или меня с кем то путают?

Tasha
Strictly Addicted

Сообщение Tasha » Пт сен 08, 2006 7:53 pm

Me писал(а):Tasha, да все отлично. Да какая краска-то? Если я был причастен к тому, что Вы себе такую фантазию вообразили - прошу прощения великодушно ;)

Вы напишите еще пару новелл, я тоже уж много че понаписАл уже (даже на новеллы не тянут-с, да-с). У Вас хорошо получается, кстати.

Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin? ;)

Да перестаньте, это ж я кокетничаю :roll: Однако, как легко вы поймались на женские уловки :wink:
А рОман можно и с Украины писать... ( скромно так ...) :P

Chewbacca
Maniac

Сообщение Chewbacca » Пт сен 08, 2006 8:02 pm

Таша, Вас два тезки просят ПЛИИИЗ чесс-канацкое мы хучь и падкие на женские уловки, но Вы все равно пишите :mrgreen:

Закрыто