Последствия нарушений правил дорожного движения
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Как идет процесс созревания, или "долгими зимними украинскими вечерами ..."Tasha писал(а): как только созрею, напишу рОман, не в стихах, о впечатлениях моих в Канаде.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Strictly Addicted
Обещала написать роман, но что-то даже в прозе он не складывается.... Правда,всё же время от времени я заглядываю на форум и с удовольсвием читаю сообщения других людей. Вот только свои пять копеек некогда вставить.Chewbacca писал(а):Как идет процесс созревания, или "долгими зимними украинскими вечерами ..."Tasha писал(а): как только созрею, напишу рОман, не в стихах, о впечатлениях моих в Канаде.
Я уже чуть-чуть освоилась и многое мне в Канаде нравится (можно, я сегодня не буду о том, что не нравится?)
Нравится вежливесть, доброжелательность окружающих. В первый раз, когда с детьми ехала в городском транспорте, удивилась, что водитель спросил как дела и пожелал доброго дня. А когда при выходе дети крикнули дружно *спасибо* я подумала , что они знают его лично.
Ну да ладно, сфера обслуживания – это отдельная тема, вежливость часть их работы. Как некоторые здесь говорят, у них фальшивая и улыбка, и манеры. А по мне, так лучше пусть так, чем искренне и от души тебя обхамят.
Но ведь и просто на улице люди улыбаются и говорят приятные вещи. Мы с детьми зашли в кафе и к нам подошла дама, сказала , что мы очень милые и у меня симпатичные девчёнки. Это было чертовски приятно!
Удивилась, когда парень потерял кошелёк в автобусе, никто его не умыкнул, а отдал водителю( я была свидетелем, когда он забирал его). Я уже писала, кажется, как в магазине мне малую всё хотелось остановить :“не трогай товар руками ” Привыкла, что у нас продавцы в спину дышат и по рукам дают, если чего.
О , вспомнила, как удивились малые, когда я у них спросила, сколько стоит вход в туалет. На Украине как-то в последние годы эта услуга строго платная.
И я просто в восторге от природы Британской Колумбии. Не зря официально она называется Beautiful British Columbia . На этот лонг уикенд с друзьями ездили на одно из любимых их мест – горячие источники на землях индейцев. Мы проезжали Вистлер( место проведения олимпиады), Пембертон и в направлении Скокомчук. Этот полудикий кэмп находится на реке Лилуэт. Красотища – слов нет таких, чтобы это всё передать. По обе стороны реки – горы. Утром солнце поднимается из-за одной гряды(как бы с одной стороны берега) и вечером садится на другую сторону. Так вот, до того, как солнце станет в зените, наблюдаешь игру света(или тени?) на противоположном берегу. Такое чувство, что пейзаж весь день меняется! Речка бурная, и это при том , что сейчас она сильно обмелела. Вода нежно –изумрудного цвета. Это место так завораживает!
Минеральные источники действительно хорошие. А если ещё в горячую ванну взять бутылку холодного пива – релаксация полная. ( Сама пробовала и поняла , что мне для релаксации надо выбирать что-то одно. Выбор почти Шекспировский) .
Но ... Было тут немного и негатива. Я не знаю, как вы относитесь к нудизму? Я тем лучше к ним отношусь – чем дальше они находятся от нас. Одно дело, когда эти соратники ночью релаксируют вместе и другое, когда днём разгуливает несовсем Аполон в чём мать родила.
Не скажу, что у меня розовые очки и мне всё безоглядно нравится. Но всё же впечателений больше положительных.
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Two beer or not two beerСама пробовала и поняла , что мне для релаксации надо выбирать что-то одно. Выбор почти Шекспировский
Наверное, негативные впечатления тоже нужны. Чисто с философской точки зрения: как бы мы узнали, что такое добро, если бы не было зла.Но ... Было тут немного и негатива. ... Но всё же впечателений больше положительных.
Вот за мной в Монреале увязалась шпана, наверное, чтобы кошелек отнять. Но когда они поняли, кто, на самом деле, кого будет колотить, то быстренько смотались Зато в Квебеке меня развели на шесть баксов как последнейшего лоха. Ну надо же буквально за 30 сек отдал деньги совершенно незнакомому челу. Что ж, бывает. Велики воруют по-черному. Однако для меня - это мелочи, неспособные повлиять на мое решение о смене места жительства
- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Среди бела дня на ул. Св. Катерины, недалеко от Сан-Дени, где всякие неформалы тусуются Только-только из пивняка вышли, опохмелившись после вчерашнего У меня боковое зрение хорошо развито, вижу два оборванца за нами идут, не отстают. Мы остановились, они остановились. Мы пошли - они пошли. Остановившись в очередной раз, размял руки, расправил грудь, демонстративно снял и отдал Женьке часы и прямиком направился к этим щеглам, типа спросить, а как пройти на Шербрук. Но они не стали дожидаться, когда я подойду поближе.Oleg писал(а):Это было ночью?
ООООО, я как нибудь по пьяни расскажу о великой детройтской битве с черными, или как с меня полицейские удивлялись.
Да ладно, музыкой навеяло ...
Это звучит как предложение? Однако тут техническая проблема - если шерсть тоже снимать, то я несогласный!Tasha писал(а):как вы относитесь к нудизму?
не судимы, да не судимы будете, это я как хвилософ хвилософу говорюTasha писал(а):Что за провокация?Chewbacca писал(а):Это звучит как предложение? Однако тут техническая проблема - если шерсть тоже снимать, то я несогласный!Tasha писал(а):как вы относитесь к нудизму?
А такой с виду серьёзный муСчина...
дык и я студЭнт, куда ж без учебы в наши то дни
как продолжнеие романа? народ желает знать ...
Tasha, да все отлично. Да какая краска-то? Если я был причастен к тому, что Вы себе такую фантазию вообразили - прошу прощения великодушно
Вы напишите еще пару новелл, я тоже уж много че понаписАл уже (даже на новеллы не тянут-с, да-с). У Вас хорошо получается, кстати.
Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin?
Вы напишите еще пару новелл, я тоже уж много че понаписАл уже (даже на новеллы не тянут-с, да-с). У Вас хорошо получается, кстати.
Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin?
-
- Strictly Addicted
Me писал(а):Tasha, да все отлично. Да какая краска-то? Если я был причастен к тому, что Вы себе такую фантазию вообразили - прошу прощения великодушно
Да перестаньте, это ж я кокетничаю Однако, как легко вы поймались на женские уловки
А рОман можно и с Украины писать... ( скромно так ...)
Таша, Вас два тезки просят ПЛИИИЗ чесс-канацкое мы хучь и падкие на женские уловки, но Вы все равно пишите