Этот мне тоже говорил - "зачем тебе весь бампер красить? Можно же половину только, тогда дешевле будет"Anastassia писал(а):Рус, мы теперь с тобой можем клуб открывать - "Те, об кого тормозил Порш Кайен!" - об меня, правда, в Москве тормозил - но тоже предложилсука200 баксов за мой треснувший перекошенный бампер и всё жалилсо, что моя развалюха больше не стОит, и сам он безработный - три раза Ха!
Китайцы на дорогах
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Re: Китайцы на дорогах
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.Рус писал(а):Вот теперь думаю, может сообщить властям, что машина с таким-то номером не имеет страховки?
Или если срок страховки истек и ты ее не продлил, так что ли?
-
- Maniac
- Контактная информация:
На самом деле, не совсем понятно, как у народа получается ездить без страховки. Максимум можно до получения очередной наклейки на задний номер, потому что там тоже номер страховки спрашивают. Но такие товарищи попадаются. Когда я первый месяц работала на первой работе, меня подвозил коллега, так как муж сдавал вождение на нашей машине. Мы остановились на светофоре на 50-ом хайвее, и нам сзади прилетел цивик, в которого врезалась мазда. В мазде была белая канадка лет за 50, у которой не оказалось страховки, и она просила не звонить в полицию. Когда она поняла, что пострадавшие уже звонят, она села в машину и, отчаянно скрежеща, свалила с места аварии, чуть не врезавшись еще в одну машину. Правда, она не заметила, что потеряла передний номер, так что нашли ее очень быстро. Дальнейших подробностей не знаю.Диман писал(а):А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
Или если срок страховки истек и ты ее не продлил, так что ли?
Как не печально - бывает. Дисклеймер - ТАК делать НЕЗАКОННО! (Покупаешь страховку, получешь номера, а потом звонишь в страховую и говоришь, что отказываешься и вот тебе машина с номерами и без страховки.) Но если попал в полицию/аварию - мало не покажется.Диман писал(а):А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Или не отменяешь, а оставляешь no-collision, comprehensive only. Причем такая страховка даже пройдет проверку при встрече с полицией. Но вот ездить с ней нельзя, потому как при аварии лучше не иметь никакой, чем такую.Гош писал(а):Как не печально - бывает. Дисклеймер - ТАК делать НЕЗАКОННО! (Покупаешь страховку, получешь номера, а потом звонишь в страховую и говоришь, что отказываешься и вот тебе машина с номерами и без страховки.) Но если попал в полицию/аварию - мало не покажется.Диман писал(а):А разве так бывает в Онтарио? Машина с номерами и без страховки? Номер же не выдадут пока не застрахуешь.
в киосках стикеры обновляют, без страховкиSiberian_girl писал(а):На самом деле, не совсем понятно, как у народа получается ездить без страховки. Максимум можно до получения очередной наклейки на задний номер, потому что там тоже номер страховки спрашивают.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
при обновлении в киоске надо указывать название своей страховой и номер полиса.Serega писал(а):в киосках стикеры обновляют, без страховки
Другое дело, что можно указать, что угодно, но это будет уж явный крайм.