Я не буду гуглить, я доверяю Вашим изысканиям, и наверняка в них есть смысл. Хотя было бы интересно посмотреть статистику смертности еще, но я этого делать не буду, бо леньDiscovery писал(а):Давайте все же оперировать географическими координатами. Я открываю карту Google и вижу, что в непосредственной близости возле заводов находится Восточный Гамильтон, даунтаун Гамильтон и Стони Крик с одной стороны, и Берлингтон с другой. Немногим дальше располагается Западный Гамильтон, еще дальше Дандас (включая ботанический сад Arboretum, территорию McMaster, Cootes Paradise, Dundas Valley Conservation Area), и еще дальше Маунтин Гамильтон, Анкастер и Оквилл. Про ветра я уже написал выше. Так спрашивается, чем же все-таки плох Дандас, Анкастер и Маунтин Гамильтон, которые все вместе образуют один большой муниципалитет Гамильтон?Me писал(а):Хамильтон - это центр (центр!) сталелитейной промышленности Канады.
...
Я Вам попытаюсь довести точку зрения ну простого обывателя ГТА, каким я являюсь.
Хамильтон ассоциируется с местом, где жить ну просто если нельзя вообще, то крайне нежелательно как минимум. Никто не будет разбираться Дандас там, или что, запад или восток, никто не будет смотреть розу ветров. "Хамильтон" - все, баста.
А потому чуть что с продажей будут проблемы, однозначно. Ну конечно может повезти, и покупатель найдется сразу, всяко бывает, но я бы на авось не рассчитывал. Скорее всего, продажа таки зависнет.
Кроме того, как правильно другие учаснеги высказались, все-таки результат Ваших исследований неоднозначен, есть нюансы, но повторяю, я не хочу углубляться.
Впрочем, спорить со мной бесполезно (ц)