Vortex или Hemi?Discovery писал(а):А ставил себе кто-нибудь пропан? А то у меня V8 5,7 литра, аппетит соответствующий, вот собственно думаю.
Какой бензин оптимальный
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Re: Какой бензин оптимальный
Газ, насколько я знаю, тут имеет серьезные ограничения. Например - нельзя парковать машину в подземном паркинге или закрытом помещении (во избежание взрыва). Аэропортовские такси вроде ездят на пропане. Может - сразу поменять тачку на что-то электрическое ?Discovery писал(а):А ставил себе кто-нибудь пропан?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Утюг, например, полезная вещь!Гош писал(а):Может - сразу поменять тачку на что-то электрическое ?
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
ґНа педальное!Гош писал(а):Может - сразу поменять тачку на что-то электрическое ?
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
А ещё лучше - педально-гужевое!vadimus писал(а):На педальное!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И с парусом!Sergey писал(а):А ещё лучше - педально-гужевое!vadimus писал(а):На педальное!
- Komm ruber
- Maniac
И с балалайкой!vadimus писал(а):И с парусом!Sergey писал(а):А ещё лучше - педально-гужевое!vadimus писал(а):На педальное!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
- Strictly Addicted
Не знаю, у меня вот такой стоит: http://en.wikipedia.org/wiki/Lt1_engine#LT1vadimus писал(а):Vortex или Hemi?Discovery писал(а):А ставил себе кто-нибудь пропан? А то у меня V8 5,7 литра, аппетит соответствующий, вот собственно думаю.
-
- Strictly Addicted
С радостью, я ж только ЗА. Чуть попозжЕЕ, пойду и куплю себе Шеви Волт, и буду заряжать его от розетки. А пока что, как типичный ньюкамер, езжу на том, что удалось купить занедорого и в более-менее приличном состоянии.Гош писал(а):... Может - сразу поменять тачку на что-то электрическое ?
Можно и с балалайкой.Komm ruber писал(а):И с балалайкой!
- Eug9n9
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Discovery писал(а):Не знаю, у меня вот такой стоит: http://en.wikipedia.org/wiki/Lt1_engine#LT1vadimus писал(а):Vortex или Hemi?Discovery писал(а):А ставил себе кто-нибудь пропан? А то у меня V8 5,7 литра, аппетит соответствующий, вот собственно думаю.
Это ты как типичный ньюкамер корвет что ли купил?Discovery писал(а):... А пока что, как типичный ньюкамер, езжу на том, что удалось купить занедорого и в более-менее приличном состоянии.
Ошибки молодости надо совершать вовремя!
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, понятие типичного ньюкамера несколько изменилось за последние годыEug9n9 писал(а): Это ты как типичный ньюкамер корвет что ли купил?
-
- Strictly Addicted
Всего лишь Кадиллак Флитвуд. Ну вот так, повезло.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Наши люди в булочную на Кадиллаках не ездют!Discovery писал(а):Всего лишь Кадиллак Флитвуд. Ну вот так, повезло.
-
- Strictly Addicted
Разве что только булочная будет по соседству с бензоколонкой.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ух ты! Дяденька, покатаете?Discovery писал(а):Всего лишь Кадиллак Флитвуд. Ну вот так, повезло.
-
- Strictly Addicted
Хочу свое мнение вставить / добавить.
Как только заливаю бензин в США, расход падает с 12-13 литров на 8-9. Двигатель 2.4 литра. Там, похоже, бензин или лучше или просто чище. Уже много раз это замечал. Почему? А в Ванкувере у нас разница почти 40 центов на литре.
Вот бы этот Кадиллак заправить...
Как только заливаю бензин в США, расход падает с 12-13 литров на 8-9. Двигатель 2.4 литра. Там, похоже, бензин или лучше или просто чище. Уже много раз это замечал. Почему? А в Ванкувере у нас разница почти 40 центов на литре.
Вот бы этот Кадиллак заправить...
-
- Strictly Addicted
Ну мне пока это не актуально, вот годика через три.
Да легко.vadimus писал(а):Ух ты! Дяденька, покатаете?Discovery писал(а):Всего лишь Кадиллак Флитвуд. Ну вот так, повезло.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
У меня тоже Ярис. Езжу на работу 25 км кажин день по 401. Бака на полторы недели хватает... А что машина норовить взлететь на 110 км - то правдаVuB писал(а):Да бак без дыр, это машина такая Тойота Ярис - маленькая, всегда голодная, на высоких скоростях неустойчивая и на дорогах никто не уважает =(Sergey писал(а):Проверьте бак на наличие дырокVuB писал(а):Как-то быстро съедается бензин, причем любой.
Я езжу каждый день по 401 и QEW 78 км в одну сторону =(Puteshestvennica писал(а): У меня тоже Ярис. Езжу на работу 25 км кажин день по 401. Бака на полторы недели хватает... А что машина норовить взлететь на 110 км - то правда
Вы зимнюю шину уже поставили? Я как поставила, так она немного присмирела, можно 110 нормально ехать. Еще хорошо едет, когда я в багажнике что-то тяжелое вожу, образцы промышленные или оборудование.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Так и не вынимать тогда его!VuB писал(а):Еще хорошо едет, когда я в багажнике что-то тяжелое вожу, образцы промышленные или оборудование.