Me писал(а):
Вот мы все так считаем, и ничего в итоге не происходит.
А вот это: "Я больше сейчас за подпольные объединения, где без криков и громогласной демагогии (чтобы спецслужбы знали кого сажать\ убивать надо в нужный момент) как-то готовить смену режима." не очень понятно вообще. Пока им на хвост соли не насыпали, никто даже и не дернется. Да даже их периодически "ператрахивают", и что из этого? Нет, ИМХО, изнутри режима переворота ждать не приходится.
В том то и проблема, что:
- изнутри изменений ждать не приходится;
- легальную смену власти тоже ждать не приходится;
- расчитывать на какие то радикальные действия из за границы (в помощь белорусскому народу) по типу Ливии тоже не приходится (Россия не даст, да и не хочу я такого для Беларуси, как в Ливии), да и нафига Беларусь с придурком у власти сдалась всему остальному миру;
- маразм в России\ на Украине крепчает тоже, те вместо поддержки (условно) оппозиции усиливается поддержка текущему режиму;
Ну и чего делать?
Остается нудно (понятно что невесело) ждать смерти диктатора, или его ошибки (только при впадении его в маразм, иначе его звериное чутье его выведет). Возможно какая то мышиная возня в подполье чем то поможет, если хотя бы так смогут договориться и не растерять при этом актив (пытаются ведь сейчас в этом направлении двигаться). Идея подполья в том, что можно планировать какие то мелкие (и возможно большие) акции минимально опасаясь немедленного грубого противодействия спецслужб (хотя это и тоже очень сложно, через своих агентов спецслужбы спровоцируют и сотворят новое дело по примеру Сталина и будут формально правы).
А рассчитывать что режим заметит что кто то крикнет на площади перед мерией "Жыве Беларусь" или даже повесит на 10 минут белорусский флаг на башне- имхо смешно. Да и в целях информирования других зарубежных стран тоже смысла мало- ну ничего демократы не могут сделать против грубой силы- вспомните историю взаимоотношений с Евросоюзом, а вредить собственной экономике не хотят.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...