может ты просто человек вселяющий довериеДиман писал(а):Похоже я что-то упустил. Не помню, когда я успел стать специалистом по поиску карпула?witch писал(а):Ну тогда поищи карпул, может кто ездит тем же маршрутом, и тебя прихватит за скромные деньги. Спроси у Димана, где искать
Ищу какую-нить, хоть старую машину, попользоваться на время
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Ищу какую-нить, хоть старую машину, попользоваться на время
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Далась вам эта Мазерати! Не выёживайтесь, ездите как все - на БентлиАлександр1 писал(а):Sergey писал(а):Den767676 писал(а):ну да ниче, накоплю, куплю каку-нть Мозератти
Одна- класса Мозератти, те для души (ну, заместо вертолётиков, как тут обсуждали), другая класса "недорогая", чтобы повседневно драйвить и бросать где попало.
Не, ну почему сразу специалистом?Диман писал(а):Похоже я что-то упустил. Не помню, когда я успел стать специалистом по поиску карпула?
А если серьезно, то у тебя же вроде есть опыт, почему бы не поделиться? Хотя Den767676 все равно отмел эту идею, похоже
- Den767676
- Strictly Addicted
Den767676 ничего не отметал. Все знают мою ситуацию. Предложат карпул- тока за. Но это должны быть каждый раз разные люди . Ибо ехать что туда, что обратно в разное время. Нет никакого стабильно графика ни по времени ни по дням недели. Иногда мне звонят за 5 часов до времени прибытия. Это по идее иногда и ночью может быть. Обратно тоже ночью может быть. Хотя обычно часам в 8 вечера. Это может быть и выходной. Так что на карпул я даже не надеюсь .
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
У меня была специфичная ситуация, мы с коллегой из моего отдела жили рядом. Ну и карпулили по очереди 2 года из Миссиссаги в Маркхам и обратно. Никто никому не платил. Баш на баш. Расходы на 407 хайвей и бензин снизились в 2 раза.witch писал(а):Не, ну почему сразу специалистом?Диман писал(а):Похоже я что-то упустил. Не помню, когда я успел стать специалистом по поиску карпула?
А если серьезно, то у тебя же вроде есть опыт, почему бы не поделиться? Хотя Den767676 все равно отмел эту идею, похоже
Den767676 ты можешь попробавать на вот этих сайтах зарегистрироваться как пассажир и поискать удобный тебе карпул.
http://findcarpool.ca/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://carpool.ca/" onclick="window.open(this.href);return false;