Ну как раз именно этот фильм покупать смысла и не имело ...Или тебе и по второму кругу смотреть интересно было?Sergey писал(а):О! Наконец-то хоть что-то, что я видел
Мне The Game сильно понравился, я аж даже DVD купил, что обычно случается чрезвычайно редко.
Что посмотрели хорошего?
- Den767676
- Strictly Addicted
Re: Что посмотрели хорошего?
- Den767676
- Strictly Addicted
Может быть немного не в тему, но хочу посоветовать не фильм глянуть, а телеканал. "Дождь" называется. На том же Торрент-ТВ например (только зарегиться надо). Я вообще к телевизору отношусь спокойно, но здесь не смог пройти мимо. Мало того, что это радикально опозиционный канал (что уже любопытно в рамках России), так он еще и просто интересен подачей материала. Всё у них не как у всех . 2\3 эфира, это "Live". Сами передачи...Ну это словами не расскажешь. Надо смотреть. Для меня как наркотик. Не ожидал от себя что так присяду. Просто настолько отличается от "мыла" других каналов. Как будто их коллектив это мои друзья. Один из главных принципов- не попса! Если фильмы, то то серьёзные раритеты, музыка тоже не попса. Часто даже классичускую показывают, что тоже нонсенс. И подают это в виде клипа . Например один из ходов- после новостного блока камера не выключается и зрители видят как в "скрытой камере" что происходит внутри. Какие-то люди подходят к столу ведущих, тихим голосом что то обсуждают. Ощущение- абсолютно как будто ты видишь людей на кухне. Они конечно знают что их снимают, но ведут себя так , как будто больше никто их не видит . Иногда пригласят кого-нить в студию, кто назовет Путина убийцей! . Короче это надо видеть. Ефремов стихи читает на тему последних новостей. Тоже актерище хороший. Юмора здорового много
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Доживёшь до моих лет - тоже на следующий день уже ничего помнить не будешьDen767676 писал(а):Ну как раз именно этот фильм покупать смысла и не имело ...Или тебе и по второму кругу смотреть интересно было?
Бывало, сяду сам с собой в шахматы играть, поставлю The Game, и смотрю
У меня ещё The Thomas Crown Affair DVD есть, вот.
Тоже смотрел много раз.
- Den767676
- Strictly Addicted
Надо глянуть
Я тоже смотрела, смотрела....а так и не поняла, в чем "гениальность" игры главной героини, да и вообще фильма...Кажеться, Де Ниро тоже не понял, если посмотреть на его лицо, когда обьявили, что Лоуренс за эту роль Оскар дали.ИгНат писал(а):комедюшка? А что зацепило просто интересно?Anastassia писал(а):Silver Linings Playbook - очень меня зацепила комедюшка.
Я весь фильм не мог понять как Джек Николсон подвязался на это)) В общем не пошел фильм у меня, но наверное не мой жанр просто - рейтинги и оскар говорят что все ок
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
целиком согласна. меня вааааааще этот фильм не впечатлил. при том, что Купера считаю секс символомNastiok писал(а):Я тоже смотрела, смотрела....а так и не поняла, в чем "гениальность" игры главной героини, да и вообще фильма...Кажеться, Де Ниро тоже не понял, если посмотреть на его лицо, когда обьявили, что Лоуренс за эту роль Оскар дали.ИгНат писал(а):комедюшка? А что зацепило просто интересно?Anastassia писал(а):Silver Linings Playbook - очень меня зацепила комедюшка.
Я весь фильм не мог понять как Джек Николсон подвязался на это)) В общем не пошел фильм у меня, но наверное не мой жанр просто - рейтинги и оскар говорят что все ок
Из последних, что видела и понравилось, это конечно "Жизнь Пи", даже не могу сказать, что больше понравилось, книга или экранизация. Не совсем легкий, но не менее гениальный фильм Вачовски "Облачный Атлас"...правда, надо пережить первых пол часа, когда кажеться, что вообще ничего не понятно, потому как фильм сплетен из 6ти (вроде) абсолютно разных историй, "Хоббит".
Очень порадовало качество русского фильма-катастрофы "Метро", и фильм хороший и актеры замечательные....А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
Из сериалов, прикольный сериал "Кухня" - довольно таки смешной, расслабляющий.
Из детективно - криминальных, "Последняя встреча" - про выпускников школы КГБ, "Топтуны" - про наружку, "Раведчица. Легенда об Ольге" - сама не смотрела, но мужу очень понравилось, он вообще любитель военных сериалов
Очень зацепил "Синдром Дракона" - про золото партии, и не знаю почему "Пока цветет папоротник" - легкий молодежный сериал, с конкретными элементами фэнтэзи, на фоне потрясающей Алтайской природы. Хоть я и не любитель фэнтэзи, но сериал реально прикольный.
Хочу отметить "Склифосовский" - сериал про больницу скорой помощи в Москве, очень продуман, не выглядит замыленым популярной медицинской тематикой.
А вообще, очень много хороших русских сериалов
Ну, и если вдруг, кто-то есть, который не смотрел "Шерлок", сериал ВВС про современного Шерлока, то вы очень-очень много пропустили.
Очень порадовало качество русского фильма-катастрофы "Метро", и фильм хороший и актеры замечательные....А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
Из сериалов, прикольный сериал "Кухня" - довольно таки смешной, расслабляющий.
Из детективно - криминальных, "Последняя встреча" - про выпускников школы КГБ, "Топтуны" - про наружку, "Раведчица. Легенда об Ольге" - сама не смотрела, но мужу очень понравилось, он вообще любитель военных сериалов
Очень зацепил "Синдром Дракона" - про золото партии, и не знаю почему "Пока цветет папоротник" - легкий молодежный сериал, с конкретными элементами фэнтэзи, на фоне потрясающей Алтайской природы. Хоть я и не любитель фэнтэзи, но сериал реально прикольный.
Хочу отметить "Склифосовский" - сериал про больницу скорой помощи в Москве, очень продуман, не выглядит замыленым популярной медицинской тематикой.
А вообще, очень много хороших русских сериалов
Ну, и если вдруг, кто-то есть, который не смотрел "Шерлок", сериал ВВС про современного Шерлока, то вы очень-очень много пропустили.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
да, Игра - отличный фильм. я не посоветовала, потому что старый.Den767676 писал(а):Ну если вам интрига так уж нравится , то пожалуй самый интригующий и захватывающий фильм который я видел, это Игра: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... %BC,_1997) Правда второй раз смотреть безсмысленно, ибо знаешь концовку. А именно в концовке вся загадка фильма
Афера Томаса Крауна у меня тоже один из любимых.
Игра это просто вынос мозга какой-то)) Смотрел несколько раз - отлично!
Совсем недавно закончили смотреть второй сезон кухни - полностью поддерживаю. Легкий, веселый, с юмором, пару серий под хорошее настроение за ужином, то что надо.
Жизнь Пи совсем не рядовым оказался, согласен. А вот новый Шерлок как-то не пошел. Пробовал начать, но что-то не то. Наверное стереотип уже что холмс должен выглядеть как Василий Ливанов и не иначе Но про новый слышал много хорошего. Надо наверное себя заставить посмотреть пару серий и втянуться))
Совсем недавно закончили смотреть второй сезон кухни - полностью поддерживаю. Легкий, веселый, с юмором, пару серий под хорошее настроение за ужином, то что надо.
Жизнь Пи совсем не рядовым оказался, согласен. А вот новый Шерлок как-то не пошел. Пробовал начать, но что-то не то. Наверное стереотип уже что холмс должен выглядеть как Василий Ливанов и не иначе Но про новый слышал много хорошего. Надо наверное себя заставить посмотреть пару серий и втянуться))
Посмотрите обязательно, потому как этот сериал действительно потрясающе снят и все актеры там на очень высоком уровне, особенно мне понравился Мориарти, такие чертики в глазах, которые не просто сыграть. У него психованого и неуровновешенного куда качественней получилось сыграть, чем Лоуренс.ИгНат писал(а):А вот новый Шерлок как-то не пошел. Пробовал начать, но что-то не то. Наверное стереотип уже что холмс должен выглядеть как Василий Ливанов и не иначе Но про новый слышал много хорошего. Надо наверное себя заставить посмотреть пару серий и втянуться))
Из наших еще был неплохой комедийно детективный сериальчик Короли игры. Без претензий на что-то особенное, но смотрелся легко. Каждая серия свой сюжет, по этому не надо вспоминать что было раньше и всегда можно выключить))Nastiok писал(а):А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
О да, прикольный очень, не раз пересматривала.ИгНат писал(а):Из наших еще был неплохой комедийно детективный сериальчик Короли игры. Без претензий на что-то особенное, но смотрелся легко. Каждая серия свой сюжет, по этому не надо вспоминать что было раньше и всегда можно выключить))Nastiok писал(а):А вообще, я все больше и больше склоняюсь к "нашему" кинематографу, а то однотипность Холливуда поднаедает.
Еще вспомнила сериал, тоже легкий, ненавязчивый, комедийный, где каждая серия отдельная история "Гаражи"
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Я вот вспомнила... "Полночь в Париже" Вуди Аллена: очень познавательная коммедия с налетом фэнтези и элементом интеллектуальности... Мне очень понравилась!
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Полночь хороший, ага. Нам тоже понравился
Мы вот здесь Во все тяжкие домучиваем в буквальном смысле слова. И странная ерунда - думаю еще вот эту серию посмотрю и ну его нафиг, но потом все таки хочется посмотреть следующую и т.д. В общем двоякое какое-то чувство
- Den767676
- Strictly Addicted
Вчера посмотрел "Экипаж" Земекиса (2012). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... %BC,_2012)
Очень достойный фильм. Увлекательный, и в то же время очень поучительный. Номинант на два оскара
Очень достойный фильм. Увлекательный, и в то же время очень поучительный. Номинант на два оскара
Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.ИгНат писал(а):Мы вот здесь Во все тяжкие домучиваем в буквальном смысле слова. И странная ерунда - думаю еще вот эту серию посмотрю и ну его нафиг, но потом все таки хочется посмотреть следующую и т.д. В общем двоякое какое-то чувство
С уважением
- Den767676
- Strictly Addicted
Самый лучший сериал всех времён и народов, это LostToba писал(а):Если Вы про "Breaking Bad", то мы тоже со скрипом начинали, а потом не смогли оторваться. Теперь вот с нетерпением ждем вторую часть последнего сезона.
- Den767676
- Strictly Addicted
А ещё есть старый, но очень классный фильм "Кто боится Вирджинии Вулф?" (1966 год) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... %BC,_1966)
Взял пять оскаров , и еще номинирован в пяти категориях на оскар . Фильм в стиле драма. Но реально , это экранизация успешной бродвейской пьесы в стиле "татр абсурда". При том абсурд имеется в виду- не сюрреализм в сценарии, а показ бредовости, безсмысленности жизни. Не смотря на пессимистичное описание, я его воспринимаю чуть ли не как комедию. Фильм изобилует циничными, но обаятельными шутками . И вообще правда семейной жизни сделала эту пьесу скандальной. Американское общество (видимо старшее поколение) было оскорблено от нивелирования семейных ценностей. До этого американский кинематограф и театр никогда так цинично не критиковал американскую семью. Фильм очень увлекательный. Рекомендую всем
Взял пять оскаров , и еще номинирован в пяти категориях на оскар . Фильм в стиле драма. Но реально , это экранизация успешной бродвейской пьесы в стиле "татр абсурда". При том абсурд имеется в виду- не сюрреализм в сценарии, а показ бредовости, безсмысленности жизни. Не смотря на пессимистичное описание, я его воспринимаю чуть ли не как комедию. Фильм изобилует циничными, но обаятельными шутками . И вообще правда семейной жизни сделала эту пьесу скандальной. Американское общество (видимо старшее поколение) было оскорблено от нивелирования семейных ценностей. До этого американский кинематограф и театр никогда так цинично не критиковал американскую семью. Фильм очень увлекательный. Рекомендую всем
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Lost, помнится, смотрела какое-то время, но потом они стали повторятся и ушли в полную бредятинку. В общем, свернула я просмотр.
Из сериалов нравятся Madmen, Six Feet Under (хотя тоже не без бредятины в последнем сезоне), Grace under Fire (хотя старьё полное) и Friends.
Из сериалов нравятся Madmen, Six Feet Under (хотя тоже не без бредятины в последнем сезоне), Grace under Fire (хотя старьё полное) и Friends.