А я вот пока только жду окончания оформления документов (мой муж - канадец, живет в Оттаве), но позволю себе вклиниться в обсуждение, т.к. вопрос "почему" очень часто мне задают все, кто узнает о моей скорой эмиграции.
Помимо мужа, меня интересует безопасность (она же, как известно,лежит в основе того, в чем нуждается каждый человек). Причем, безопасность не абстрактная, а возрастная... Попробую объяснить:
в Москве я снимаю жилье, но вполне могла бы приобрести его в кредит; у меня есть машина; есть прекрасная непыльная работа в известной японской компании; есть любимые друзья и интересная жизнь.
НО
Но я понятия не имею, что со мной будет лет через 20. Это сейчас я востребованный специалист, а потом что? Нищая старость? Воспитание детей с целью сесть им в будущем на шею?
Вот я и решила, что, помимо любимого человека, я приобрету еще и уверенность в будущем.
Если я ошибаюсь - помогите мне понять это сейчас. Может быть, я уговорю мужа переехать сюда...
Почему вы иммигрировали в Канаду?
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Прошу не обижаться, но вспомнился бородатый анекдот:Nut писал(а):Может быть, я уговорю мужа переехать сюда...
Девушка ещё в СССР подаёт заявление на иммиграцию в Штаты.
Разговор с нашим ГБ-шником:
- Почему Вы переезжаете?
- У меня там дедушка. Совсем старенький стал и оглох...
- Так может быть, он к Вам переедет?!
- Я же сказала, что он оглох, а не из ума выжил!
А если серьёзно, то мне кажется, что в логистике Вы работу при нормальном знании языка найти сможете - там не так много нужно с клайентами общаться... Но это только ИМХО. В любом случае - удачи Вам!
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog