Почему мы иммигрировали в Канаду

Добро пожаловаться!
Закрыто
TeploVsem
Maniac

Сообщение TeploVsem » Ср мар 07, 2007 4:28 pm

Кнопка поиск. Тема что вам дала иммиграция в Канаду. Для кого неделю терли не пойму!!!

Чубака, respect, но краны не трогай!!! Голыми руками не трогай!!! Мокрыми. Ржавеют!!!!!!!
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)

kf095
Strictly Addicted
Контактная информация:

Сообщение kf095 » Ср мар 07, 2007 4:30 pm

Не прапор и не психический. Ага. Значит читать лень.
Да мы тут уже столько писали чего у кого и сколько, что сто первый раз писать-то по первому крику типа не верю как-то неинтересно.

А самому слабо написать про достижения.
Только не надо про кандидатов наук. Они там голодные марши к Кремлю теперь каждый год устраивают из Дубны потому-что зарплата на уровне уборщиц.
Я ни одного кандидата на пицце здесь не знаю.
Про низших офицеров генштаба грузящих вагоны там знаю.
Последний раз редактировалось kf095 Ср мар 07, 2007 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Ср мар 07, 2007 4:31 pm

Eugen66 писал(а): Котенок точне не нужен?
:roll: Я просто не умею их готовить!=)

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Ср мар 07, 2007 4:37 pm

димитрий писал(а):
"Альфа" насмотрелись? :wink:
Как клава, жива?

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Ср мар 07, 2007 4:42 pm

estana писал(а):
димитрий писал(а):
"Альфа" насмотрелись? :wink:
Как клава, жива?
Да вроде...швырнул в шкаф(не сильно) и другую поставил. Тоже б\у но вроде не липнет :wink: пока...
Да и не в ней дело...надо было народ как-то от бессмысленного обсуждения отвлечь. Хоть флудом чтоль...

estana
Strictly Addicted

Сообщение estana » Ср мар 07, 2007 4:51 pm

димитрий писал(а):...надо было народ как-то от бессмысленного обсуждения отвлечь. Хоть флудом чтоль...
Ну так и я о том же :D

Что теперь с успешным бедолагой, а вдруг его удар хватит от нереализованного самоутверждения?

Жаль только тему засорили малость... :roll: :!:

димитрий
Addicted

Сообщение димитрий » Ср мар 07, 2007 4:59 pm

estana писал(а):
димитрий писал(а):...надо было народ как-то от бессмысленного обсуждения отвлечь. Хоть флудом чтоль...
Ну так и я о том же :D

Что теперь с успешным бедолагой, а вдруг его удар хватит от нереализованного самоутверждения?

Жаль только тему засорили малость... :roll: :!:
Если Чубака прав и это действительно тролль то игнор только и поможет. Каюсь сам попался на его наскоки. Единственное что оправдывает что ранее никогда не сталкивался. ( а запятой и на этой клаве нет :lol: кто-т до меня видать постарался...или это я но забыл уже :roll:

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср мар 07, 2007 5:38 pm

Борисыч писал(а):Правда она, конечно, глаза колет. Ну, легко ли признаться самому себе, в том, кто и что ты есть на самом деле? Тем более признать, что кто-то видит тебя насквозь. Нет, уж пусть лучше все остается по-старому: мы просто граждане мира, мы свободные люди, мы ради детей, мы.... А может все-таки неудачники? По крайней мере в понимании тех, кто в жизни чего-то добился чуть существеннее гарантированной пенсии. Ведь правда, что у подавляющего большинства новых канадцев нет ни бизнеса, ни карьеры? Правда, что кандидаты наук, обиженные невниманием к ним в России, на своей новой родине бывают рады заработку разносчика пиццы?... Да что там говорить, вы лучше меня про всё это знаете!
Есть, безусловно, есть среди вас иные люди. Но их абсолютное меньшинство. В этом правда жизни. И это главное.
Просто это Ваш личный опыт.
Вот он Вам лично глаза и колет.
Чтобы видеть кого-то насквозь - надо сначала понять ситуацию.
Вы не понимаете.
Последний раз редактировалось JT Ср мар 07, 2007 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср мар 07, 2007 6:04 pm

Борисыч писал(а):Вообще-то я бы предпочел послушать. Не визги оскорбленной невинности, конечно, а аргументы. Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.
ну я серьёзный собеседник.
только вопрос вы ставите не правильно.
задайте корректный вопрос - и я вам отвечу.
Борисыч писал(а): 1. Ну, легко ли признаться самому себе, в том, кто и что ты есть на самом деле? Тем более признать, что кто-то видит тебя насквозь.
2. А может все-таки неудачники?
3. Ведь правда, что у подавляющего большинства новых канадцев нет ни бизнеса, ни карьеры?
Это пример вопросов на которые вам не ответят. Это и не вопросы вовсе.
Так что пару дней ждать не поможет.
Просто, сформуируйте ясно - что вы хотите сказать.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср мар 07, 2007 6:10 pm

Борисыч писал(а):Никто не рискнул о "достижениях"... Что и требовалось доказать!
так все вас ждут.

ProzzaK
Почетный фотограф
Контактная информация:

Сообщение ProzzaK » Ср мар 07, 2007 6:32 pm

Дабы не привести сию интересную (до прихода некоторых... кадров) тему к удалению, напишу чтобы было виднее всем:

ЭТО - ПРОВОКАЦИЯ!

Изображение Изображение Изображение

:)

Борисыч
Тролль

Сообщение Борисыч » Чт мар 08, 2007 5:14 am

I.G.G. писал(а):
Борисыч писал(а):Вообще-то я бы предпочел послушать. Не визги оскорбленной невинности, конечно, а аргументы. Но, видно, пока нет серьезных собеседников на форуме. Что ж, подождем пару дней.
ну я серьёзный собеседник.
только вопрос вы ставите не правильно.
задайте корректный вопрос - и я вам отвечу.
Борисыч писал(а): 1. Ну, легко ли признаться самому себе, в том, кто и что ты есть на самом деле? Тем более признать, что кто-то видит тебя насквозь.
2. А может все-таки неудачники?
3. Ведь правда, что у подавляющего большинства новых канадцев нет ни бизнеса, ни карьеры?
Это пример вопросов на которые вам не ответят. Это и не вопросы вовсе.
Так что пару дней ждать не поможет.
Просто, сформуируйте ясно - что вы хотите сказать.
Какой же Вы серьезный собеседник, если не умеете отличить риторических вопросов от обычных?
Вопрос был один для всех: "Чего ты достиг в Канаде?" И никто не ответил. Никто!

Что касается всевозможных наскоков личностного характера (а больше ничего и не было с вашей стороны), то, ребята, поверьте, я слишком опытный спорщик, чтобы на них реагировать. Вы зря потратили на это время и свою злость, вы только дискредитировали себя. Ведь обычно в споре именно так ведут себя НЕУДАЧНИКИ.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт мар 08, 2007 5:56 am

А у нас Мэра посадили! Пока только в КПЗ. Но из МСК привезли в наручниках. Зрелище еще то! Видимо по этому поводу (что посадили) после снегопада дороги не чистят вообще! То есть АБСОЛЮТНО!

Говорят, что только ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ взнос был 10 млн.$ за отстранение от должности. Грядут перемены?
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Чт мар 08, 2007 6:54 am

Да жисть у вас налаживается...

Eugen66
Interested

Сообщение Eugen66 » Чт мар 08, 2007 7:54 am

Борисыч писал(а): Что касается всевозможных наскоков личностного характера (а больше ничего и не было с вашей стороны), то, ребята, поверьте, я слишком опытный спорщик, чтобы на них реагировать. Вы зря потратили на это время и свою злость, вы только дискредитировали себя. Ведь обычно в споре именно так ведут себя НЕУДАЧНИКИ.
Борисыч, голубчик, не волнуйтесь. Никто с Вами не спорит, они просто не посмеют. Конечно же, неудачники. Жалкие, ничтожные люди. Но ведь мы не будем из за этого нервничать?

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт мар 08, 2007 8:12 am

Мне, например, глубоко безразлично, удачник я или неудачник по классификации случайных форумных знакомых. Я просто живу своей жизнью, добиваюсь того, чего хочу добиться, и не стремлюсь произвести впечатления на людей, у который свои собственные представления об удаче и неудаче. Поэтому слово "неудачник", написанное заглавными буквами (да хоть 72-м жирным шрифтом, красным цветом) вряд ли заденет меня, если даже будет обращено ко мне лично.

Впрочем, каждый имеет право на свое мнение, ведь интернет-форумы это дискуссионный клуб, а не трибуна только для согласных.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Чт мар 08, 2007 9:00 am

Экспонат Борисыч забанен за невменяемость и неумение слушать.
Да и просто - посмеялись и хватит.

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт мар 08, 2007 9:05 am

Sergey писал(а):Экспонат Борисыч забанен за невменяемость и неумение слушать.
Да и просто - посмеялись и хватит.
Злорадство - нехорошее чувство... но сладкоееееееееее.... :wink:

Изображение

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Чт мар 08, 2007 10:57 am

Думала в какой топик это записать, думаю что здесь - самое место.
Почему вы иммигрировали в Канаду?
- Из-за произвола чиновников в том числе.

Ходила за справкой о несудимости в Краевое УВД. Режим работы: раз в неделю по средам с 16 до 18. С трудом (дороги-то не чищены, транспорт ходит редко) добралась к 16-ти, ехала - и была готова к подвоху: предпраздничный день, могут сократить часы приема. Но такое коварство!??!?! Объявление: "В связи с погодными условиями 7 ноября справки выдают с 14-15".... NO COMMENTS, как говорится. Слышны смех, песни, звон бокалов.
Сказала я, конечно, закрытой двери все, что я о них думаю. И пошла...

+ еще одна лишняя неделя задержек :cry:

Изображение

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Чт мар 08, 2007 11:07 am

Ну да. Вот так по мелочи, по капельке отравляется жизнь безразличием слуг народа к народу. И служат они не народу, а прислуживают тем слугам народным, что повыше. Да и то, между своими личными делами. Им всегда некогда, у них важные дела, а вaши подождут. Сочувствую Vegetta.

Закрыто