One day jail enough for murderers: Supreme Court of Canada
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Not guilty verdict for Manitoba man accused of killing bystander with stray bullet
WINNIPEG (CP) - A Winnipeg man accused of killing an innocent bystander while firing a gun at rival gang members has been found not guilty by the judge.
Jeffrey Cansanay was acquitted of murder Monday before the jury had a chance to deliberate. Two key Crown witnesses who were rival gang members refused to testify.
The defence then asked the judge to enter not guilty verdicts for lack of evidence and the judge agreed.
A stray bullet hit 17-year-old Phil Haiart and a friend in October 2005.
Haiart died in hospital a few hours later.
http://www.recorder.ca/cp/National/070423/n042355A.html
Unusual ruling by judge leads to release of accused cop killer on bail
PETER RAKOBOWCHUK
MONTREAL (CP) - A Quebec judge has freed a 41-year-old man in what is said to be the first time an alleged cop killer has been granted bail in Canada.
Basil Parasiris faces a first-degree murder charge in the death of Const. Daniel Tessier, who died during an early morning drug raid south of Montreal on March 2.
Quebec Superior Court Justice Jean-Guy Boilard ruled Monday that police weren't justified in using a battering ram to enter Parasiris's home.
Boilard also noted a search warrant did not grant police permission to enter the home at night.
http://www.recorder.ca/cp/National/0704 ... 3192A.html
WINNIPEG (CP) - A Winnipeg man accused of killing an innocent bystander while firing a gun at rival gang members has been found not guilty by the judge.
Jeffrey Cansanay was acquitted of murder Monday before the jury had a chance to deliberate. Two key Crown witnesses who were rival gang members refused to testify.
The defence then asked the judge to enter not guilty verdicts for lack of evidence and the judge agreed.
A stray bullet hit 17-year-old Phil Haiart and a friend in October 2005.
Haiart died in hospital a few hours later.
http://www.recorder.ca/cp/National/070423/n042355A.html
Unusual ruling by judge leads to release of accused cop killer on bail
PETER RAKOBOWCHUK
MONTREAL (CP) - A Quebec judge has freed a 41-year-old man in what is said to be the first time an alleged cop killer has been granted bail in Canada.
Basil Parasiris faces a first-degree murder charge in the death of Const. Daniel Tessier, who died during an early morning drug raid south of Montreal on March 2.
Quebec Superior Court Justice Jean-Guy Boilard ruled Monday that police weren't justified in using a battering ram to enter Parasiris's home.
Boilard also noted a search warrant did not grant police permission to enter the home at night.
http://www.recorder.ca/cp/National/0704 ... 3192A.html
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Очередной плевок от либерального правосудия.
Двух мажеров за убийство погладили по головкам.
Дали год домашнего ареста, часов сто работ и четыре года без прав.
Это все что им дали за лишение семьи кормильца.
http://www.fradical.com/Need_for_Speed_death1.htm
http://www.thestar.com/News/article/219249
И это на фоне последнего базара от либералов окопавшихся во власти Онтарио о жестокой борьбе с писюнами которые ездят 150 в 50 км.ч зоне.
http://www.cbc.ca/canada/ottawa/story/2 ... tario.html
Двух мажеров за убийство погладили по головкам.
Дали год домашнего ареста, часов сто работ и четыре года без прав.
Это все что им дали за лишение семьи кормильца.
http://www.fradical.com/Need_for_Speed_death1.htm
http://www.thestar.com/News/article/219249
И это на фоне последнего базара от либералов окопавшихся во власти Онтарио о жестокой борьбе с писюнами которые ездят 150 в 50 км.ч зоне.
http://www.cbc.ca/canada/ottawa/story/2 ... tario.html
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Уроды.
Особенный шик ситуации придает то, что один из этих - русский.
Вот что мне интересно.
Судья говорит:
"It was an exercise in speed and bad judgment, not criminal intent, that resulted in the death of Mr. (Tahir) Khan"
"Neither imagined or intended the consequences of their actions,"
Так, ***, заезды по городу со скоростью 140 км/ч - это разве не гарантированное подписывание приговора, себе или кому-либо???
Надо брать пример с Саудовской Аравии:
http://www.utro.ru/news/2007/05/17/648411.shtml
Особенный шик ситуации придает то, что один из этих - русский.
Вот что мне интересно.
Судья говорит:
"It was an exercise in speed and bad judgment, not criminal intent, that resulted in the death of Mr. (Tahir) Khan"
"Neither imagined or intended the consequences of their actions,"
Так, ***, заезды по городу со скоростью 140 км/ч - это разве не гарантированное подписывание приговора, себе или кому-либо???
Надо брать пример с Саудовской Аравии:
http://www.utro.ru/news/2007/05/17/648411.shtml
С одной стороны тревожно, что либералы не хотят держать преступников в тюрьме.
А взглянем с другой : убили кого-то, преступник получил за это 3 дня тюрьмы. А родственники убитого убивают его, и тоже 3 дня тюрьмы.
И правосудие канадское торжествует и справедливость.
Надо дать либералам идейку, что за какое-то убийство держать человека в тюрьме 3 дня - это издевательство , хватило бы и пары часов.
И глядишь в Канаде воцарится порядок, правда население друг друга вырежет, зато либерализм в полном объеме.
А взглянем с другой : убили кого-то, преступник получил за это 3 дня тюрьмы. А родственники убитого убивают его, и тоже 3 дня тюрьмы.
И правосудие канадское торжествует и справедливость.
Надо дать либералам идейку, что за какое-то убийство держать человека в тюрьме 3 дня - это издевательство , хватило бы и пары часов.
И глядишь в Канаде воцарится порядок, правда население друг друга вырежет, зато либерализм в полном объеме.
Я здесь навеки арестант.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Я, видимо, какой-то неправильный русский.prosto писал(а):а что?? какой русский без быстрой езды...
Ибо даже по хайвею редко езжу столько, сколько эти ребята по городу разогнали. Почему? Наверное, потому что прекрасно понимаю последствия моей возможной ошибки на дороге. Потому что штрафы кусаются. Потому что страховка высокая.
Ехал я в это воскресенье по 41 хайвею. Практически пустая, и почти прямая дорога.
Прямо передо мной ехала хонда. С нормальной скоростью ~90 км/ч.
Форд, ехавший по встречной полосе, решил завернуть налево, в драйвей дома возле дороги. Тот факт, что навстречу ей ехала эта хонда был, видимо, проигнорирован.
Жуткий удар. Дым. Осколки. Запах масел и горелого. Грязь. Раскрытые подушки безопасности. Кровь вперемешку со слезами на лице девушки в Хонде, лежащий на боку в кювете. Кричащие дети в Форде. Отсутствие мобильной связи.
А если бы я обогнал Хонду - на ее месте мог быть я.
Так что каждый раз, когда дорога зовет прибавить скорость - я вспоминаю один из подобных случаев. И что-то сразу желание пропадает.
Водите аккуратно.
Пожалуйста.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Абсолютная неправда. Судят козлы назначенные пожизненно при либералах.prosto писал(а):а что?? какой русский без быстрой езды...что один из этих - русский
у нас сейчас консерваторы у власти,но судят либерально...С одной стороны тревожно, что либералы
Правительство консерваторов находится в меньшинстве в Оттаве в палате общин. Палата сенаторов - теже пожизненные дрова затащенные либералами.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Хвост в 800 000 тысяч заявлений на иммиграцию был оставлен либералами.AlexGus писал(а):Немного оффтоп, но раз уж зашла речь, то пусть дядько в лодке ответит ( он вроде в курсе) -
кого именно винить в том, что затянули сроки рассмотрения по русским иммигрантам? Консерваторов или либералов?
Я хоть знать буду, кого "благодарить".
Консерваторы (вернее пародия на них) продолжают завозить из ААА сотнями тысяч в год.
Нормальные сроки будут тогда когда перестанут завозить торговцев коврами из пакистанов.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Случай на 41 какой-то сложный. Двойной обгон или чего-то в этом роде.
В районе джоржтауна, где дороги вообще сельские бывают случаи еще проще и такие же жуткие.
Один не такой жуткий был со мной. У нас перед офисом тоже драйв-вай выходящий на дорогу. У нее с одной стороны поле с другой бунгало на больших участках. Как-то выезжая с пассажиром на полосу перед офисом, я поглядел на идущий навстречу транспорт. И стал выезжать на свою полосу, которая была встречной для шедшего транспорта. И только пассажир успел заметить, что из идущей навстречу коллоны на нашу полосу кто-то выскочил. Жуть.
Другой случай в этом же районе когда я ехал по прямой, но не 80, а чуть быстрее. На Т-образном перекрестке делая поворот на мою полосу выскочил грузовик. Если бы я ехал 80-75 было бы проще.
Но так пришлось выезжать на обочину с ямами и ехать мучительно долго на двух колесах разных осей семейного минивена.
Чем больше я тут езжу, тем медленнее это происходит.
В районе джоржтауна, где дороги вообще сельские бывают случаи еще проще и такие же жуткие.
Один не такой жуткий был со мной. У нас перед офисом тоже драйв-вай выходящий на дорогу. У нее с одной стороны поле с другой бунгало на больших участках. Как-то выезжая с пассажиром на полосу перед офисом, я поглядел на идущий навстречу транспорт. И стал выезжать на свою полосу, которая была встречной для шедшего транспорта. И только пассажир успел заметить, что из идущей навстречу коллоны на нашу полосу кто-то выскочил. Жуть.
Другой случай в этом же районе когда я ехал по прямой, но не 80, а чуть быстрее. На Т-образном перекрестке делая поворот на мою полосу выскочил грузовик. Если бы я ехал 80-75 было бы проще.
Но так пришлось выезжать на обочину с ямами и ехать мучительно долго на двух колесах разных осей семейного минивена.
Чем больше я тут езжу, тем медленнее это происходит.
http://video.mail.ru/mail/petergrad/249/253.htmlI.G.G. писал(а):+1ProzzaK писал(а): Водите аккуратно.
Пожалуйста.
Съёмки в лефортовском тоннеле.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
Не знаю, Олег. Там вечно пробки из-за аварий.
Может лёд, реагент(около 0С ведёт себя по-разному), колейность.
Может просто "вираж", аэродинамика, чёрт разберёт.
Это не причины аварий. Это факторы. Факторы, с учётом которых должны выбираться скоростной режим и дистанция. А вот пренебрежение этими "элементарными и прописными" вещами и ведёт к авариям.
Я был в такой аварии. Левый ряд МКАД. Лето. Скорость всего 100-120 км/ч. Как начало справа машины влево на разделительный отбойник кидать. Как рукой кто сгрёб. Формулу один смотрите? Один к одному. И не сзади, а именно справа. От такого удара просто не уйти. Тебя впечатывает и всё. Я выскочил только потому, что была та самая секунда решить - тормозить или газ в пол. Я дал по газам и проскочил между двумя разбитыми машинами. Ребята сзади ехали. Минутах в трёх от меня. Весь МКАД перекрыли тогда. 15 машин разной степени. 3,5 часа стояли.
Всё как в этом ролике, только враз. Чего там случилось - не знаю. Так что ремни и кресла детям не зря требуют. Не зря...
А главное - скорость и дистанция. Педаль в пол утопить - любой дурак может. Домой живым вернуться. Изо дня в день. По 3-4 аварии вижу ежедневно, в т.ч. летальный исход. Ребята, кто новички особенно. Это видео, но в жизни - это страшно.
Может лёд, реагент(около 0С ведёт себя по-разному), колейность.
Может просто "вираж", аэродинамика, чёрт разберёт.
Это не причины аварий. Это факторы. Факторы, с учётом которых должны выбираться скоростной режим и дистанция. А вот пренебрежение этими "элементарными и прописными" вещами и ведёт к авариям.
Я был в такой аварии. Левый ряд МКАД. Лето. Скорость всего 100-120 км/ч. Как начало справа машины влево на разделительный отбойник кидать. Как рукой кто сгрёб. Формулу один смотрите? Один к одному. И не сзади, а именно справа. От такого удара просто не уйти. Тебя впечатывает и всё. Я выскочил только потому, что была та самая секунда решить - тормозить или газ в пол. Я дал по газам и проскочил между двумя разбитыми машинами. Ребята сзади ехали. Минутах в трёх от меня. Весь МКАД перекрыли тогда. 15 машин разной степени. 3,5 часа стояли.
Всё как в этом ролике, только враз. Чего там случилось - не знаю. Так что ремни и кресла детям не зря требуют. Не зря...
А главное - скорость и дистанция. Педаль в пол утопить - любой дурак может. Домой живым вернуться. Изо дня в день. По 3-4 аварии вижу ежедневно, в т.ч. летальный исход. Ребята, кто новички особенно. Это видео, но в жизни - это страшно.
-
- Maniac
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну, ничего. Я вот, например, пропустил как-то... ролик...
ИГГ, Проззак, может и было что-то наподобие этого. Вообще, подмечено верно, возможно. Я уже увидел, как передо мной одну за другой припечатывает.
Знаете, смотрю "ваши" гонки и где-то глубоко в душе мастерством ребят восхищаюсь. Где-то ну очень глубоко. А думаю при этом о десятках людей, не виноватых в том, что кто-то в детстве не отстрадал комплексами, не насмотрелся боевиков и не наигрался в автоматы и нидфорспиды.
Уж простите, вот такой я овощ...(с)
ИГГ, Проззак, может и было что-то наподобие этого. Вообще, подмечено верно, возможно. Я уже увидел, как передо мной одну за другой припечатывает.
Знаете, смотрю "ваши" гонки и где-то глубоко в душе мастерством ребят восхищаюсь. Где-то ну очень глубоко. А думаю при этом о десятках людей, не виноватых в том, что кто-то в детстве не отстрадал комплексами, не насмотрелся боевиков и не наигрался в автоматы и нидфорспиды.
Уж простите, вот такой я овощ...(с)