Хонды не смотрел. Тогда Фит не было.
Вольво подсунуло машину востановленную после аварии моему товарищу. Я смотрел форда у тех, что рядом со стилз, битую, продавец откровенно начал козлить когда я его спросил об этом.
И насчет продавцев, в Авроре на форде чувак читал по бумажке спецификацию даже не глядя на машину, а та была не та, что в бумажке. На Сузуки Брамптон нас пригласили приехать на тусовку в благодарность к клиентам, приехали, те даже не пустили когда узнали, что мы интересуемся подержанными. Сузуки-Ньюмаркет, где я брал не новую, какие-то жуликоватые.
Единственный, кто мне понравился из тех кто с вывеской от производителя и продает подержанные это Сузуки Оаквилл. Ну еще диллер ЖМ в Авроре.
Вообще-то я не видел ни одного с вывеской от производителя, кто не продавал бы подержаные. Это же трейд-ин, который им дают за новые машины.
А кто покупал или продавал машину без дилершипа?
задача любого дилера - получить максимум прибыли при минимуме расходов. Диалектика ......Старый Ко писал(а):Вольво подсунуло машину востановленную после аварии моему товарищу. Я смотрел форда у тех, что рядом со стилз, битую, продавец откровенно начал козлить когда я его спросил об этом.
И насчет продавцев, в Авроре на форде чувак читал по бумажке спецификацию даже не глядя на машину, а та была не та, что в бумажке.