Что лучше: ban a user или тему закрыть?

Добро пожаловаться!
zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 12:08 pm

Старый Ко писал(а): Это я как общепризнанное форумом чудовище могу утверждать зная это на своей шкуре.
Не клевещите на форум, Ко - у нас здесь только одно чудовище по штатному расписанию, и никто не вправе претендовать на его лавры и зубастую шерсть!
А мы с вами ведем охоту на его сердце, чтобы превратить его в Аленький Цветочек...
Ни для кого не секрет, что у нас с вами страсть к экзотичной ботанике. Кстати, я тут в ботаничке кустище элеутерокока встретила, распознала и убедилась, что растет он здесь превосходно...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 1:36 pm

Элеутерокок помню. 8)
Зачем выписывали не помню. :roll:
А лимонник не попадался :?:

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 2:31 pm

Лимонник совсем крохотный растет у меня в саду, если разрастётся, то смогу поделиться. Здесь он называется "magnolia-vine", но в нурсях мне не встречался.
Элеутерокок из той же шайки стимуляторов, что и лимонник, т.е. из кофеин-токсинового ряда?

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 2:37 pm

Пав-пав там растет из редких счастьев, но плодит очень скромно, и полоды на грани вызревания, хотя вкус на самом деле исключительный и ни на что не похожий, и дерево смотрится бесподобно. Кстати, дикой хурмой можно полакомиться сейчас как-раз, если поедете - у ней тоже блестящие листья и прелестная крона.
"Там растет" - это наш ниагарский ботанический сад, который служит мне огородом по пушкинской традиции...

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 2:44 pm

Мне все это противопоказанно. Стимулировать дальше некуда.
Как-то на сборах пытались дать снотворное, зачем не знаю, после того как увидели кардиаграмму загнав до этого как лошадь. Но ничего, на сон не подейсвовало.
Товарищ тоже упросил такую же таблетку. Ходил обмякнувши несколько дней и засыпал стоя. Капучино и то пить нельзя.
А насчет трав у меня вера есть.
Когда я мотался по коммандировкам, то в какой-то момент из-за смены часовых поясов у меня появились проблемы. Темнело в глазах, когда вел машину. Пошел в платную, там взяли все анализы, и когда дошел до проктолога (а вы думали Голый Пистолет это выдумка) то почему-то только он поставил диагноз. Откуда он знал не знаю. Оказывается есть таже проблема у космонавтов. И выписал он мне настойку, на женьшене вроде. А на второе прописал сон. Мне повезло и меня никуда не гоняли пару месяцев. В контору где был приписан прихожу в одиннадцать, спрашивают почему сонный, а я им - доктор прописал.
Пить настойку (ложечками) и спать, эх, все бы так лечили.
Кстати, вчера в винном видел, ту настойку что несколько лет назад в России крутили в рекламе как лекарство и продавали в аптеках.

zoia
Strictly Addicted

Сообщение zoia » Чт ноя 15, 2007 3:50 pm

Наверно у вас гипертония?
Ну так это не болезнь, а защитная реакция на состояние сосудов. Наверняка вам больше подойдут седативные, которые растут тут здесь сорняками на песчанных местах. Хотя зачем за гипертонией обращаться к проктологу?
Но если мозговое кровообращение нарушено, то его и следует облизывать, потому что это опасный симптом.
"Голый пистолет" - это какая-то фривольная метафора?

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Чт ноя 15, 2007 4:19 pm

В Голом Пистолете он, зайдя в госпиталь совершенно по другому поводу, оказывается на столе у проктолога.
Про остальное напишу в личку, как доктору. Нехорошо это болячками по форуму разбрасываться.

Закрыто