А вот и мы приехали!
- mulineshka
- Strictly Addicted
-
- Guest
- Контактная информация:
Господа, может быть не совсем в том форуме, но... В общем, собираюсь переезжать, уж не знаю как скоро это получится.. А пока хочу найти друзей детям. Старшей 16 лет, младшей 13. Если у кого-нибудь есть дети этого возраста и они хотели бы пообщаться с обычными девчонками, рассказать им, как они живут в Канаде и т.д., напишите, пожалуйста на tihas2000@mail.ru Проблема возникла из-за того, что старшая дочь очень преживает, что оставит во Владивостоке своих всех друзей и в Канаде ей будет чрезвычайно одиноко...
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
В целом впечатления положительные. Во многом, благодаря тем людям, которые предложили свою помощь.К тому же ,перед отъездом мы постарались как можно больше узнать, с чем мы столкнёмся в Канаде - неожиданностей не было, кроме одной - мы никак не ожидали, что деньги, положенные в банк заморозят на НЕДЕЛЮ! (5 раб.дней)Мы оказались в глупой ситуации - положив деньги на счет, мы оказались без денег А нам нужно заплатить за квартиру, а без чека ключей нам не дают. И въехать мы не можем. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо!"Mysttery писал(а):mulineshka, расскажите о ваших впечатлениях, что нравится, а может, уже есть что-то, что не понравилось. Поделитесь, уж очень любопытно
Век живи- век надейся
ого, это что ж за банк такой? Нам сразу даже временные дебетовые карточки дали и мы там же сразу сняли кэш. И несколько чеков выдали...С районом определились?mulineshka писал(а):В целом впечатления положительные. Во многом, благодаря тем людям, которые предложили свою помощь.К тому же ,перед отъездом мы постарались как можно больше узнать, с чем мы столкнёмся в Канаде - неожиданностей не было, кроме одной - мы никак не ожидали, что деньги, положенные в банк заморозят на НЕДЕЛЮ! (5 раб.дней)Мы оказались в глупой ситуации - положив деньги на счет, мы оказались без денег А нам нужно заплатить за квартиру, а без чека ключей нам не дают. И въехать мы не можем. "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо!"Mysttery писал(а):mulineshka, расскажите о ваших впечатлениях, что нравится, а может, уже есть что-то, что не понравилось. Поделитесь, уж очень любопытно
- mulineshka
- Strictly Addicted
Банк TD .Может мы чего "не догоняем", но на чеке написано available March 4 ! А снять сразу мы можем только 200 каксов. Я тут подумала, а если выписать чек, но предупредить, что деньги будут доступны только 4 марта? Такое пройдет?JT писал(а):Чевой-то странно.mulineshka писал(а): что деньги, положенные в банк заморозят на НЕДЕЛЮ! (5 раб.дней)
А чего за банк такой?
Век живи- век надейся
- mulineshka
- Strictly Addicted
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Поставьте 4 марта на чеке (как дата), ваш банк не должен дать окэшить до этого срока.mulineshka писал(а):Банк TD .Может мы чего "не догоняем", но на чеке написано available March 4 ! А снять сразу мы можем только 200 каксов. Я тут подумала, а если выписать чек, но предупредить, что деньги будут доступны только 4 марта? Такое пройдет?JT писал(а):Чевой-то странно.mulineshka писал(а): что деньги, положенные в банк заморозят на НЕДЕЛЮ! (5 раб.дней)
А чего за банк такой?
А хотя вообще нахальство какое-то...
Я лично большие банки не люблю и стараюсь дел с ними не иметь.
Они считают, что клиенты им должны, постоянно и во всем.
Не пойдет. Хозяин квартиры тоже кушать хотит.mulineshka писал(а):
Банк TD .Может мы чего "не догоняем", но на чеке написано available March 4 ! А снять сразу мы можем только 200 каксов. Я тут подумала, а если выписать чек, но предупредить, что деньги будут доступны только 4 марта? Такое пройдет?
А вот банк я бы на вашем месте поставил на уши.
Из моего личного опыта общения - TD почему-то любят, когда на них орут.
Это особенность конкретно TD.Sergey писал(а):А хотя вообще нахальство какое-то...
Меня один раз TD обвинили в поделке чека AmEx.
А на моё вежливое предложение "позвонить и нажаловаться на меня в AmEx" мне было сказано "Мужчина, я одна, а вас много" или что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось JT Ср фев 27, 2008 11:03 am, всего редактировалось 2 раза.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я не думаю, что все так категорично.JT писал(а):Не пойдет. Хозяин квартиры тоже кушать хотит.mulineshka писал(а):
Банк TD .Может мы чего "не догоняем", но на чеке написано available March 4 ! А снять сразу мы можем только 200 каксов. Я тут подумала, а если выписать чек, но предупредить, что деньги будут доступны только 4 марта? Такое пройдет?
По моему прошлому рентовочному опыту - до 5 числа принести чек считалось нормальным.
Тем более, если объяснить ситуацию, и дать чек, но post-dated.
По-моему, вообще - обычное явление.
Не всем людям зарплату на счет перечисляют.
Некоторым - чек дают 1-го числа.
Поэтому именно 1-го денег может на счету и не оказаться...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Особенностью больших банков также является их желание брать деньги каждый месяц за наличие счета у них.JT писал(а):Это особенность конкретно TD.Sergey писал(а):А хотя вообще нахальство какое-то...
Меня один раз TD обвинили в поделке чека AmEx.
Деньги, может, и небольшие ($5-10/месяц), но неприятно, т.к. непонятно, за что...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да ерунда это не морочьте голову.JT писал(а):С ньюкамерами могут стать очень категоричными.Sergey писал(а):Не пойдет. Хозяин квартиры тоже кушать хотит.Я не думаю, что все так категорично....
Хотите - дайте мне ваш postdated чек, и возьмите у меня нормальный, выписанный мною.
А еще лучше - попробуйте рассказать хозяину дома,
я почти уверен, что проблем не будет.
Можно даже как бы за между прочим... "вот вам чек принесла.... кстати, я тут по ошибке написала 4 марта - ничего, что так?"