О политике форума и правилах

Добро пожаловаться!
Sergey
Maniac
Контактная информация:

Re: О политике форума и правилах

Сообщение Sergey » Ср мар 26, 2008 4:06 pm

Так.
Призываю всех личные советы давать в личных сообщениях.

Мы все из Страны Советов, у нас это получается лучше всего...
Нажимаете кнопку PM (Личные Сообщения), и пишете вашему оппоненту свои соображения - это так просто...

Nega
Maniac

Сообщение Nega » Ср мар 26, 2008 4:48 pm

singer, да ради Бога...
я же не о временах... не о личностях (если Вы не заметили)...
я о тенденции... я сама не прочь порассуждать о политике, и, не скрою, меня она всегда интересовала и будет интересовать, но не на уровне ОБС...
я не склонна делить людей на "стареньких", "новеньких", причем, замечу, что для многих присутствующих я не менее "новенькая", чем Вы (ну не будем же о датах регистрации вспоминать, верно?).
Просто я уже один раз объясняла свою позицию по этому поводу: Вам не нравится то место, где Вы живете сейчас? Бывает... Вы один раз озвучили, и ... достаточно... Клуб нелюбителей РФ пополнился еще одним непатриотом. Ну зачем, зачем же чуть ли не в каждой теме об этом вновь и вновь др. словами? Вы хотите об этом поговорить? ;)
Я в разговорах о Канаде -нет! Честно. Welcome to politica! Хотя, знаете, разговаривать там тоже уже как-то не тянет - контраргументация-с однобока....
Кстати, раз уж затронули эту тему, то, я уж как-то немного в сторону и относительно реплики про "железную руку" в этой теме... Вот мне интересно: армия, государство, форум, и всё и все вокруг - это по отдельности? И если так необходима на форумах модерация, иначе непонятно во что он может превратиться, и как верно заметил Prozzak "это не место для демократии" , то... почему тогда многие из присутствующих считают, что на уровне государства - общества в постсоветском пространстве ей место, а здесь нет? Или я опять задаю недопустимые вопросы?
Отдельно: я никого не собиралась и не собираюсь впредь обижать/ущемлять/"кусать".
Я просто прошу извинения у всех сразу за то, что у меня иногда возникают подобные вопросы. :roll:
P.S.: За лирику - отдельное спасибо! Я не сомневаюсь, singer, что в скором времени расстояния между нами сократятся многократно и желаю Вам лично искренне в этом успехов!
"Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь!" :wink:

to Sergey: надеюсь степень моей корректности удобоварима? если нет - удалю сообщение сразу!
Всё будет, стоит только расхотеть...

Kurz
Strictly Addicted

Сообщение Kurz » Ср мар 26, 2008 7:42 pm

Nadin писал(а):
Nega писал(а):Но почему нельзя зайти на ветку о политике и упражняться в своем видении РФ в мире и себя в РФ сколь душеньке угодно и в каких угодно выражениях именно там?
добро пажаловать в наш клуб, помниться на мое подобное предложение меня назвали БСЧ (Бывший Советский Человек - в оскорбительном смысле, я так понимаю), стремящийся наехать на покупателей в магазине, за то что они товар не на те полки кладут, передумав
Надин, сейчас опять обидитесь :wink: Помните мультик советский про козленка, который считал до 10. Там была коронная фраза: "Мама, а он и тебя посчитал!". :lol:
А если серьезно:
Все реже и реже заглядываю на этот форум, посты некоторых форумчан весьма полезны и интересны, посты других однообразны и скучны. Проблема в том, что свободного общения между форумчанами как-то не наблюдается. Поэтому все больше и больше я здесь молчу, даже когда есть, что сказать...
Мечтайте осторожно, мечты сбываются!

Nadin
Массовик-затейник

Сообщение Nadin » Ср мар 26, 2008 8:00 pm

Kurz писал(а):Надин, сейчас опять обидитесь :wink: Помните мультик советский про козленка, который считал до 10. Там была коронная фраза: "Мама, а он и тебя посчитал!". :lol:
почему обижусь? мы как раз похоже об одном и том же :wink:

Garik
Strictly Addicted

Сообщение Garik » Ср мар 26, 2008 8:47 pm

не думаю, что что-то нужно делать. я, например, никакой взаимной грубости не заметил в последнее время.

все нормально. народ периодически очно собирается, при этом обстановка доброжелательная. кто чего не хочет читать -> skip over. новых интересных людей прибавилось.

не нужно пугаться собственных успехов. лучшее - враг хорошего.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.

"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср мар 26, 2008 10:04 pm

Мне кажется, что здесь каждый видет ровно столько сколько он хочет увидеть.

singer
Strictly Addicted

Сообщение singer » Чт мар 27, 2008 3:34 am

Nega:Простите,если моя улыбка была похожа на оскал :oops: ,Убеждён-дружба лучше вражды.Спасибо за добрые слава и за то,что приняли подарок."Приятно что либо дарить.Порой подарок выбрать сложно.Тебе лишь часть себя дарю-другая часть сокрыта в ножнах..."(singer). Sergey: Извините,если вывалился из положенного.Постараюсь впредь быть аккуратнее. :oops: :P
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)

Закрыто