есть . При фитнес и комьюнити центрах. Справки? - не спрашивали вообщеЛяля писал(а):Это если поселимся... А вот обычные большие крытые бассейны (как у нас ) - они есть?
дела спортивные
Re: дела спортивные
Хм.. а как же тогда дезинфицируется помещение - тоже хлоркой?
- Бойцовый кролик
- Maniac
За помещение не скажу, а вода в большинстве бассейнов именно так и дизенфицируется. Хотя где-то встречал инфу про бассейны без хлора.Ляля писал(а):Хм.. а как же тогда дезинфицируется помещение - тоже хлоркой?
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
cейчас уже отказываются от хлорки в помещениях, даже в госпиталях уже используют другие дезинфекторы, так как хлорка сильный раздражительЛяля писал(а):Хм.. а как же тогда дезинфицируется помещение - тоже хлоркой?
Вот, например, Accel http://virox.com/product/accel_surface_m.aspx
Я общалась с их представителем, так вот они сказали что госпитали все на нем сейчас. Их салфетки в некоторых магазинах видела, для пользования висят. Я лично и дома его использую
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Тоже хочу вставить 5 копеек: любите бассейн - селитесь в доме с бассейном. Я на свой нарадоваться не могу. В любое время - нырк и хоть заплавайся. Не фенси конечно, но чисто все, аккуратно.Ляля писал(а):Разыскала таки темку с бассейнами.
А есть кто из форумчан кто регулярно ходит в бассейн? Что для этого нужно (купленные справки как у нас )? Насколько это доступно ньюкамерув плане стоимости? И по режиму работы- насколько это удобно работающему фулл-тайм человеку?
Ок, большое спасибо за совет! Я тут у себя избалована тем, что басейн (новенький, чистенький, отремонтированный ) находится рядом с домом, точнее - по дороге между домом и работой. Никакими наворотами я и не пользуюсь, даже в сауну редко хожу после плавания, но после работы люблю поплавать:oops:
-
- Maniac
А, кстати, бассейны тут во многих высотных домах – не супер-пупер, а обычные дома; и стóят там квартиры вроде бы не дороже, чем в домах без бассейнов (ну, может, чуть подороже, но не из-за бассейна как такового, а просто оттого, что такие дома чуть получше). Так что, если любите поплавать, вам стоит искать дом с бассейном. Их тут полно.