Переезд
- Бойцовый кролик
- Maniac
Re: Переезд
Красота-то какая....
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
-
- Strictly Addicted
После пейзажей таких захотелось собрать компанию иSergey писал(а):Главное, от ТеплоВсема скрыть, а то ведь он в Торонто, поди, и не поедет уже
Как там с работой?
- singer
- Strictly Addicted
Красотища!!! Надо вообще стрелять во всё,что движется!!! Это прекрасно характеризует "венец творения" ,современного "хамосапиенса". Убивать не потому,что нет выбора или твои дети голодают,а просто потому,ЧТО В КАЙФ!!! Власть почти что Бога,ну... дать то жизнь не можешь,но вот забрать-это запросто.Nastiok писал(а):едешь по Аляска хайвей и смотришь, где какой-нибудь глупый бизон выйдет травки пожевать. А если видишь такого, то стреляешь, подбираешь и уезжаешь. Вот в принципе и вся охота
А вот и цена живой жизни "животинки" ... оно того не стоит.Nastiok писал(а):Около 5ти миинут убивания машины, мы поняли, что оно того не стоит
Валяйте,на ваш то век хватит,а дальше ... а чё нам дальше то !?Nastiok писал(а):И договорились, что в следующий раз мы обязательно приедем с мясом
К вопросу о непонимании что такое охота и адреналин : и оружие имею (и не один ствол,в том числе охотничье) ,и знакомых охотников достаточно,и знаю многое из оного,но... отношусь к этому (к охоте такой) так же -это варварство. Принимаю с натяжкой только ОХОТНИКОВ-ПРОМЫСЛОВИКОВ,это их образ жизни,а не внутренняя потребность к убийству не равного тебе ни по интеллекту,ни по техническому оснащению (возможностям) животного.Мало того,что бОльшую часть суши "сожрали и засрали",так и вовсе скоро всех истребим.Просто потому,что в кайф.
Ничего личного к Вам.Просто это моё отношение к такому явлению в целом.ИМХО.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
Поеду, как только пустятSergey писал(а):Главное, от ТеплоВсема скрыть, а то ведь он в Торонто, поди, и не поедет уже
Горы горами, а семью кормить надо. Красивые места, но не для женатых ньюкамеров с детьми. А вот со временем... ну, рано об этом пока
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете
В принципе, частично согласна, и потому, после того как 2 раза выезда на охоту, мы видели много бизонов, но они так и не смогли попасть ни в одного, то мы с мужем решили в третий раз с ними не ехать, потому как думаем слишком гробко и животинка нас слышитsinger писал(а): Красотища!!! Надо вообще стрелять во всё,что движется!!! Это прекрасно характеризует "венец творения" ,современного "хамосапиенса". Убивать не потому,что нет выбора или твои дети голодают,а просто потому,ЧТО В КАЙФ!!! Власть почти что Бога,ну... дать то жизнь не можешь,но вот забрать-это запросто.
А в принципе, то люди там охотяться на них с определенной целью. Дело в том, что бизоны и лоси, это единственные звери там, на кого не посмеет напасть никто, даже гризли. Потому, человек со своей охотой отыгрывает роль фактором контроля популяции. И стреляет не во все, что двигаеться. На каждое животное покупаеться бирка, и их количество контролируеться.
Кстати, охотник наш мясо раздает на Рождество семьям малоимущим и нуждающимся в помощи.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- singer
- Strictly Addicted
Ну,это ещё куда ни шло.Вы не серчайте,просто мне животинок жаль,хотя сам то не вигатарианец,то же "кикса" ещё та.Nastiok писал(а):Кстати, охотник наш мясо раздает на Рождество семьям малоимущим и нуждающимся в помощи
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
-
- Maniac
Да, убивать животинок просто так, ради забавы, типа как на лыжах покататься или по по горам полазить — жестокое какое-то развлечение...
Sergey писал(а):Главное, от ТеплоВсема скрыть, а то ведь он в Торонто, поди, и не поедет уже
Да и не только он!!!
Красотища необыкновенная, дух захватывает. И цивилизация рядом в виде канадского города. Хочешь - шасть в горы, хочешь - обратно в цивилизацию.
Как в песенке:
Серый мышонок Тарасик
продал свой белый матрасик,
продал свой стол и комод, и устремился в поход.
В лодке из корочке дынной
плыл он по речке пустынной
Плыл, обгоняя паром,
греб лебединым пером.
Вдруг непогода завыла,
стало не видно залива,
дынная корка трещит,
бедный мышонок пищит...
Все-таки теплая норка
лучше, чем дынная корка.
Ох, ай-ай-ай, ой-ой-ой
я возвращаюсь домой.
Снова мышонок Тарасик
выкупил белый матрасик,
выкупил стол и комод,
хлебную корку грызет.
Но временами Тарасик
думает: "Если бы разик,
если бы раз или два
мне увидать острова..."
Снова мышонок Тарасик
продал и стол и комод,
стал догонять пароход.
Вновь непогода завыла... Ну, и так далее!
Последний раз редактировалось vita Пт сен 18, 2009 1:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Какой стишок хороший
Можно я его у себя в блоге тоже опубликую, когда буду сбегать из Дублина?
- Бойцовый кролик
- Maniac
"Казалось бы, при чем здесь Apasholimenos?"vita писал(а):Серый мышонок Тарасик
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
А мне смешно, потому что мышонок теской с мужем оказался Так, что как никогда в точку.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Strictly Addicted
Ну вот опять мистика или штирлицовщина ....
Sergey писал(а):Какой стишок хороший
Обратно в Торонто? (если по тексту), или по-разику еще много куда можно? Восхищаюсь такой мобильностью!
Бойцовый кролик писал(а):"Казалось бы, при чем здесь Apasholimenos?"vita писал(а):Серый мышонок Тарасик
"мышонок теской с мужем оказался Так, что как никогда в точку."
"Ну вот опять мистика или штирлицовщина ...."
Да не мистика, а классика из нашего детства - к любому случаю "присобачить" можно.
-
- Strictly Addicted
Я понимаю, конечно. Но чтобы так....vita писал(а):Да не мистика, а классика из нашего детства - к любому случаю "присобачить" можно.
-
- Maniac
Бойцовый кролик писал(а):"Казалось бы, при чем здесь Apasholimenos?"vita писал(а):Серый мышонок Тарасик
Вот решила еще пару фотографий с нашей последней поездки к границе с Аляской выставить.
Кстати, у границы мы увидели машину с Торонтовскими номерами, и решили спросить у девушки-пограничника, чьи будут. Оказались её И поверте, если я скажу, что ей приходиться по долгу службы жить в глуши, оно так и есть. Это не Ниагарская граница, тут 3 домика, будка и горы. Даже шлакбаума нету, или какой-нибудь надписи приличной "Граница Канады"
Кстати, у границы мы увидели машину с Торонтовскими номерами, и решили спросить у девушки-пограничника, чьи будут. Оказались её И поверте, если я скажу, что ей приходиться по долгу службы жить в глуши, оно так и есть. Это не Ниагарская граница, тут 3 домика, будка и горы. Даже шлакбаума нету, или какой-нибудь надписи приличной "Граница Канады"
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Торонтовскими или онтарийскими?Nastiok писал(а): у границы мы увидели машину с Торонтовскими номерами, и решили спросить у девушки-пограничника, чьи будут. Оказались её
Потому как я не уверен, что они чем-то отличаются...
А виды изумительные!
Невероятные пейзажи...даю себе слово посмотреть на них в живуюNastiok писал(а):Вот решила еще пару фотографий с нашей последней поездки к границе с Аляской выставить.