Олимпиада
- oiOio
- Guest
- Контактная информация:
Re: Олимпиада
Вчера по "Спорту" закрытие олимпиады показывали (возможно в записи, я особо не следил за олимпом, только в силу свободного времени), всей семьёй смотрели: впервые! услышали Канадский гимн. Впечатлило. Особенно дочку. (Сказала что прикольней, чем наш, (пока ещё наш...).) Только не весь текст разобрал, обещал сегодня прояснить ситуацию своим домашним.
And you say it's not important from where I come and where I go
It's just the game of risking fortune like you always told me so
It's just the game of risking fortune like you always told me so
- Komm ruber
- Maniac
ЭЭэээ прикольнее чем наш??? Вот это переложенное в джазо-рэпое фуфло???oiOio писал(а):Вчера по "Спорту" закрытие олимпиады показывали (возможно в записи, я особо не следил за олимпом, только в силу свободного времени), всей семьёй смотрели: впервые! услышали Канадский гимн. Впечатлило. Особенно дочку. (Сказала что прикольней, чем наш, (пока ещё наш...).) Только не весь текст разобрал, обещал сегодня прояснить ситуацию своим домашним.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Ну зачем так не политкорректно! Он по-проще конечно. Но он легче воспринимается детским ухом, поется легче.Komm ruber писал(а): ЭЭэээ прикольнее чем наш??? Вот это переложенное в джазо-рэпое фуфло???
Наш хор на закрытии очень красиво спел наш гимн. Но смотрелось и слушалось мрачновато (ИМХО).
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Конечно.Puteshestvennica писал(а): Наш хор на закрытии очень красиво спел наш гимн. Но смотрелось и слушалось мрачновато (ИМХО).
Любой намёк, что родина о нас помнит и на канадчине, выглядит несколько мрачновато.
- Puteshestvennica
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Для кого как. Для меня - нет.Sergey писал(а): Любой намёк, что родина о нас помнит и на канадчине, выглядит несколько мрачновато.
+100Sergey писал(а): Любой намёк, что родина о нас помнит и на канадчине, выглядит несколько мрачновато.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
Этоо единственное что еще не успели развалить.Puteshestvennica писал(а):
Наш хор на закрытии очень красиво спел наш гимн
-
- Maniac
На закрытии Олимпиады звучал гимн страны, которой уже больше 18 лет не существует на карте мираPuteshestvennica писал(а):Наш хор на закрытии очень красиво спел наш гимн. Но смотрелось и слушалось мрачновато (ИМХО).
- Catherin
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Не-не-не... ты не прав, Апос, получается зря Михалков словаApasholimenos писал(а):...звучал гимн страны, которой уже больше 18 лет не существует на карте мира
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
когда во время российского гимна камера показывала лица канадцев (Харпера в частности) и америкосов, мне как раз подумалось, что слова нового гимна от старого они все равно не отличат по незнанию русского языка.
а вот знакомая со времен холодной войны мелодия вызывает у них отнюдь не warm and fuzzy feeling.
интересно, это специально идеологи с ВВП задумали или просто так получилось?
а вот знакомая со времен холодной войны мелодия вызывает у них отнюдь не warm and fuzzy feeling.
интересно, это специально идеологи с ВВП задумали или просто так получилось?
- Komm ruber
- Maniac
Пофигу на мелодию и на слова. Главное что исполнено отлично! И самое главное без попсятины. Бо гимны надо петь правильно, а не попсово!
+ стотисячпятьсотKomm ruber писал(а):Пофигу на мелодию и на слова. Главное что исполнено отлично! И самое главное без попсятины. Бо гимны надо петь правильно, а не попсово!
Мне нравиться Канадский гимн, но явно не в таком исполнении, как его преподнесли. А русский звучал достойно и и гордо...Единственное НО, от скромности они не умрут, потому как все по одному куплету пропели, а русские все 3 слушать заставили...Ну так что ж, зря самолет хористов туда гнали?
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Komm ruber
- Maniac
А Гергиев вообще жжот. Думаю без него открытия в сочах не будет.
-
- Maniac
А самое главное, Михалков был другой: при эфективном менеджере, когда миллионами изводили врагов народа — один Михалков, стали бороться с культом личности — совершенно другой, а нынче, при новых русских чекистах — так и вовсе третий . Жалко, рано он нас покинул. А то очень интересно: когда все это кончится — что ж у России за гимн-то будет? И как мы без Сергей Владимыча? Наверное, у придворного гимнописца имелись на всякий случай заготовки, чтобы при любом раскладе быть актуальным. Гений трех эпох! Хамелеон двух столетий. Это мухи бывают другими. А говно — оно всегда одно и то же.Catherin писал(а):Не-не-не... ты не прав, Апос, получается зря Михалков словаперекаверкивалпеределывал?:-) Гимн определенно был другой!