Плющенко - думаю нечестно!

Добро пожаловаться!
Komm ruber
Maniac

Re: Плющенко - думаю нечестно!

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 10:19 pm

Nikola писал(а):
Komm ruber писал(а):
Nikola писал(а): Типа два притопа - три прихлопа... и вуаля - золотишко. Король-то - голый. Плющенко, вот именно - на голову выше.

Но давали незаслуженно и российским фигуристам в 2002-м. В обиженных тогда ходила Канада.
На чью голову??? Вашу? Не скрою может Плющ и сильнее, но через голову он не прыгал. А те кого тренируют экс-советские мастера в северной америке, по ним видно, что они деревянные чурки, ака БУРАТЫНО, но вытесали их и выстругали и отполировали настолько, что придраться не к чему, уже не говоря о том что по ним сразу видно, что люди делают вещи выше своих возможностей.

Николя, в что вы так Рашку защищаете рьяно, или вы просто как 49% квебекуа(согласно последнему референдуму о незалежности) всегда идете против ветра? При этом вам неважно что вы топчетесь на месте, ведь ветер дует все время с другой стороны.

П.с. слова выделенные курсивом, относятся исключительно к определению квебекуа сложенного в моей голове. Попрошу не обижаться и не принимать на личный счет.
П.п.с 3-0
Вы считаете допустимым повторять на форуме чьи-то оскорбления в адрес целой нации, типа они не ваши? А потом обсуждать выступления фигуристов и судейство?
Нации??? ээээ у квебека есть своя нация???
Последний раз редактировалось Komm ruber Сб фев 20, 2010 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Me
Старший лейтенант

Сообщение Me » Сб фев 20, 2010 10:19 pm

Nikola писал(а):
Me писал(а):
Nikola писал(а):Кстати, п.1.5 действующего положения ничего не говорит об ориентации, и я сомневаюсь, что когда-нибудь будет, коль скоро мы все born in the USSR. В противном случае политкорректность у нас так зашкалит, что даже любимым китайцам ст.лейтенанта можно будет отдохнуть в сторонке.
Я пытаюсь разобраться в туманностях хитросплетений выпаленных слов. Т.е. Вы что-то хотите выдохнуть в сторону ст. лейтенанта? Т.е. перейти на личности? Еще один пункт правил, нарушенный Вами, в таком случае.
а я тоже ст.лейтенант, и без китайцев мне жизни нет. Какой же пункт был нарушен первым?
Nikola, [Administrator]тов. старший лейтенант, прекратите детский сад разводить, я действительно начал вспоминать, когда приведенная здесь цитата прозвучала...[/Administrator]
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб фев 20, 2010 10:25 pm

Komm ruber писал(а): Нации??? ээээ у квебека есть своя нация???

:lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol:

The Separatists got me. I can't believe I didn't notice that he implied that Quebec is a Nation.

To quote Ayn Rand: "We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality."

Aside - does anyone know why the "Anekdot" thread was locked?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 10:58 pm

Ой точно даже парламент Канады признал их нацией! интересно какой? иммигрантов???

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб фев 20, 2010 11:07 pm

Ой точно даже парламент Канады признал их нацией!
The French are one of the "Two Founding Nations". Is that what you are talking about?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Komm ruber
Maniac

Сообщение Komm ruber » Сб фев 20, 2010 11:14 pm

Oleg писал(а):
Ой точно даже парламент Канады признал их нацией!
The French are one of the "Two Founding Nations". Is that what you are talking about?
нет, не это, вы меня не совсем правильно поняли.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Сб фев 20, 2010 11:31 pm

Canada's Coat of Arms ("gerb")
http://www.pch.gc.ca/pgm/ceem-cced/symbl/arm2-eng.cfm

"Canada adopted the same pattern and used a lion on the shield's left holding a gold pointed silver lance from which flies the Royal Union flag, and a unicorn with gold horn, mane and hoofs, on the shield's right. Around its neck is a gold and chained coronet of crosses and fleurs-de-lis. The unicorn holds a lance flying a banner of royalist France, namely three gold fleurs-de-lis, on a blue background. The two banners represent the two principal founding nations that had established Canada's most enduring laws and customs."

Закрыто