Ну вот началось... Я вотку не пю, с малознакомыми мусчинами не танцую... (это логическое продолжение )Nadin писал(а):почему мне кажется, что я что-то пропустила или меня с кем то путают?Me писал(а):Поскольку Вы в ВВС надолго не задерживаетесь, как я понимаю, то мы с Nadin продолжим писАть роман. Правда, Nadin?
Последствия нарушений правил дорожного движения
- Nadin
- Массовик-затейник
Чет у вас одностороннее представление обо мнеMe писал(а):Ну вот началось... Я вотку не пю, с малознакомыми мусчинами не танцую... (это логическое продолжение )
Во избежание всяких недоразумений похоже надо встречаться в живую, предлагаю вместе Canarus встречать . Когда у него рейс прибывает?
Только это, я с кузнецом приду
Увы, то был не я - двойник. Я, если мне память не изменяет, в Ванкуверах, а, тем более, в даунтаунах не бывал.Tasha писал(а):А я в Ванкувере, кстати, в даунтауне, Seregy встретила. По шлёму узнала
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Ну все бы вам с девушкой похихикать... Я как человек серьезный, подскажу, куда девушке ее фотку показать. Стыдно должно быть, кобеля(зачеркнуто), молодые люди.
http://www.imageshack.us/
http://www.imageshack.us/
Последний раз редактировалось Me Пт сен 08, 2006 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Strictly Addicted
не могу, меня уже от компьютера всей семьёй гонят. один он у нас на семью. Очередь, понимаете ли .Me писал(а):Серега, вылитый!Tasha писал(а):А красавчик таки, а?
Таша, Вы пишите!
И ещё тут некоторые вспоминают о трёх К - киндер, китчен, и ещё чего-то, чётко указывая по направлению кухни.
Скоро паранджу подарят, как индуске.
Ладно, отдам вам любимого ванкуверского жовто-блакытного ведмедЯ и его братву (мужЫк не в счет - он за ведмедЯ не конает) - смарыте, наслаждайтеся и зверя не обижайте - родственник почти
Кста, этим безобразием (ведмедей красить) там занимается одна русская художница.
Кста, этим безобразием (ведмедей красить) там занимается одна русская художница.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Дык разве ж это Серега? А где его знаменитый жЫвотик? Неее, эт совсем не Серега, так, подделка китайскаяTasha писал(а):В городе полно скульптур медведей (один из символов Олимпиады). У каждого - свой иммидж. Так вот один из них спёр ваш имидж, зараза.
И что, никто не подскажет, как фотку выложить?
Так сказать Серёгу в полный рост и во всей красе?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.