Так все от машины зависит. Конечно я на своем старом Кадиллаке такие цифры не получу. Но на относительно современном авто с вменяемым мотором, по трассе, запросто.Бойцовый кролик писал(а):Научите так ездить, а?Discovery писал(а):...При среднем расходе 7 l/100km...
Hamilton, Ontario
-
- Strictly Addicted
Re: Hamilton, Ontario
-
- Maniac
- Контактная информация:
Наша компания переезжает из Торонто в Гамильтон, и я с ужасом думаю о ежедневных поездках на работу. Сейчас у меня получается 25 минут в одну сторону. Я люблю ездить за рулем, но 2,5 часа в день - это слишком. Одно радует - первый год будет дотация на бензин. Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено.
В Гамильтон все равно не заманите, я лучше работу поменяю.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Бензин - только одна из статей расхода. Вырастет амортизация машины, расходы на сервис и ремонты, даже страховка. Уже не говоря о пропащих 2 часах жизниSiberian_girl писал(а):Одно радует - первый год будет дотация на бензин.
Но что делать, не переезжать же в Гамильтон? Хотя например в Анкастере уже неплохо.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Мы как-то уже обсуждали тему маленький городок vs большой город, мне бы не хотелось ее снова начинать. Мне просто не нравится жить в небольших городах, вот не нравится, и все. Я за этот год пол Канады объехала, была в больших городах, небольших городках и даже в деревнях, выводы для себя сделала, и они в пользу Торонто.Creepy Dude писал(а): Бензин - только одна из статей расхода. Вырастет амортизация машины, расходы на сервис и ремонты, даже страховка. Уже не говоря о пропащих 2 часах жизни
Но что делать, не переезжать же в Гамильтон? Хотя например в Анкастере уже неплохо.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да, с открытым верхом не поездишь,Siberian_girl писал(а):Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено.
но если крышу закрывать, то нормально, я пробовал
-
- Maniac
- Контактная информация:
У Сиенны она и не открывается.Sergey писал(а):Да, с открытым верхом не поездишь,Siberian_girl писал(а):Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено.
но если крышу закрывать, то нормально, я пробовал
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Берём консервный нож...Siberian_girl писал(а):У Сиенны она и не открывается.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
- Контактная информация:
Я бы попросила без гнусных инсинуаций. У нас нормальная машина, а не консервная банка.Anastassia писал(а):Берём консервный нож...
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
У меня не было даже в мыслях таких ассоциаций.Siberian_girl писал(а):Я бы попросила без гнусных инсинуаций. У нас нормальная машина, а не консервная банка.Anastassia писал(а):Берём консервный нож...
Окей, берём циркулярку...
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
English Blog
ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Strictly Addicted
У меня есть пример чего-то подобного. Человек ездил несколько лет из Торонто в Дандас. В целом не сильно напряжно по его отзывам, все время едешь против траффика.Siberian_girl писал(а):Наша компания переезжает из Торонто в Гамильтон, и я с ужасом думаю о ежедневных поездках на работу. Сейчас у меня получается 25 минут в одну сторону. Я люблю ездить за рулем, но 2,5 часа в день - это слишком. Одно радует - первый год будет дотация на бензин. Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено.
P.S. Правда в конце концов ему это поднадоело, и он перебрался таки в Дандас.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Cиенну точно не надо гонять в Гамильтон. Купите Ярис и будет вам щастяSiberian_girl писал(а):Я бы попросила без гнусных инсинуаций. У нас нормальная машина, а не консервная банка.Anastassia писал(а):Берём консервный нож...
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ага, клаустрофобию сейчасCreepy Dude писал(а):Cиенну точно не надо гонять в Гамильтон. Купите Ярис и будет вам щастяSiberian_girl писал(а):Я бы попросила без гнусных инсинуаций. У нас нормальная машина, а не консервная банка.Anastassia писал(а):Берём консервный нож...
-
- Maniac
- Контактная информация:
Да, я в курсе, но по времени все равно много получается, и устаешь. Есть опыт езды в Болтон практически из центра. Утром ничего, а вечером было тяжело.Discovery писал(а):У меня есть пример чего-то подобного. Человек ездил несколько лет из Торонто в Дандас. В целом не сильно напряжно по его отзывам, все время едешь против траффика.
Не дождетесь.Discovery писал(а):P.S. Правда в конце концов ему это поднадоело, и он перебрался таки в Дандас.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Давайте теперь еще машины обсудим. Не люблю я маленькие коробчонки, мне в них страшно, и ветром сдувает.Creepy Dude писал(а):Cиенну точно не надо гонять в Гамильтон. Купите Ярис и будет вам щастя
-
- Strictly Addicted
Многое еще от "коробчонки" зависит. Кто скажет, что драйв на MINI Cooper пресен?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Он попсовDiscovery писал(а):Многое еще от "коробчонки" зависит. Кто скажет, что драйв на MINI Cooper пресен?
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Только плазменный резак для особопрочных сталей!Anastassia писал(а):У меня не было даже в мыслях таких ассоциаций.Siberian_girl писал(а):Я бы попросила без гнусных инсинуаций. У нас нормальная машина, а не консервная банка.Anastassia писал(а):Берём консервный нож...
Окей, берём циркулярку...
- Бойцовый кролик
- Maniac
И от вменяемости водителя зависит, как показывает личный опыт. Есть люди с реальным опытом получения такого расхода?Discovery писал(а):Так все от машины зависит. Конечно я на своем старом Кадиллаке такие цифры не получу. Но на относительно современном авто с вменяемым мотором, по трассе, запросто.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- Бойцовый кролик
- Maniac
Siberian_girl писал(а):...Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено...
Я один вижу противоречие?Siberian_girl писал(а):...У нас нормальная машина, а не консервная банка.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
А говорил - воспитанныйБойцовый кролик писал(а):Siberian_girl писал(а):...Кстати, аудиокниги слушать на хайвеях невозможно, слишком шумно, проверено...Я один вижу противоречие?Siberian_girl писал(а):...У нас нормальная машина, а не консервная банка.