Недалеко от метро Downsview. Работаю в даунтауне.Toba писал(а): Lark, а в каком районе Торонто Вы обитаете, если не секрет?
Да.Toba писал(а): И что такое ЧГК? Что Где Когда? )
Недалеко от метро Downsview. Работаю в даунтауне.Toba писал(а): Lark, а в каком районе Торонто Вы обитаете, если не секрет?
Да.Toba писал(а): И что такое ЧГК? Что Где Когда? )
Да, две... одну сразу забрали, другую нам потом привезлиToba писал(а): Reiselust, а у Вас тоже две кошки?
Ковыряюсь в грязном белье компаний и учу, как жить правильно - специалист в области управления бизнес-процессами.Toba писал(а): А чем Вы занимаетесь, кто по профессии?
У нас вообще форум страховых работников, как вы заметилиToba писал(а): Приятно познакомиться, коллега.
В России работала в РГС, страховала всё, включая медицину и путешествия.
Здесь продолжаю property & casualty, т.е. имущество, авто и ГО.
Взаимно! А вы в продажах или оценке рисков?Toba писал(а):Приятно познакомиться, коллега.
А почему мы все еще не застрахованы на самых выгодных условиях?!Sergey писал(а):У нас вообще форум страховых работников, как вы заметилиToba писал(а): Приятно познакомиться, коллега.
Тутта писал(а):может соберем девичник?
тока такой... куда бебиков можно привезти, а то в прошлый раз не все смогли прийти
кстати поддерживаю вопрос!Lark писал(а): А почему мы все еще не застрахованы на самых выгодных условиях?!
Живу недалеко от Lawrence&Jane. Хобби у меня и французский язык, и литература, и фильмы. Хожу на французские meetups и французский Тоастмастер. Даже подруга франко-англоговорящая итальянского происхождения появилась.Toba писал(а):Siberian_girl, тот же вопрос - где в Торонто живёте?
А хобби-французский, имеется ввиду французский язык и литература или что-то ещё, связанное с Францией?
В андеррайтинге.witch писал(а): Взаимно! А вы в продажах или оценке рисков?
Да из Мааасквы я.witch писал(а): И признавайтесь уже, из какого города в России
Ой, а мы тоже как бы интроверты...Toba писал(а):Не соглашаюсь.Sergey писал(а):По-моему, обычно знакомства случаются сами по себе,
а не по призыву "давайте познакомимся...
Всегда кто-то первый должен подойти и начать разговор.
А дружба - да, сложится-не сложится, как получится. Но для этого нужен период знакомства.
Toba писал(а):Я за встречу, с бэбиками и без.
Можно для начала встретиться с девочками из Торонто где-нибудь в даунтауне, на кофе (чай).
У меня появилась новая мечта: хочу домик с бэйярдом...Тутта писал(а): или у кого-то на бэйярде
Reiselust писал(а):У меня появилась новая мечта: хочу домик с бэйярдом...Тутта писал(а): или у кого-то на бэйярде
Завидуй молча!Me писал(а):Моссовет и Женсовет собирается на совместную сессию!
Атомная смесь