тебя как послушать, так я прям плохиш какой-то - и доверия не вызываю, и бабушек - под автобусSergey писал(а):А ты, оказывается, законы нарушал, без прав ездил...Chewbacca писал(а):в смысле? теперь не верите?
Может, ты и старушек через дорогу не переводил, будучи пионером?
Тут было видео про техасских ездунов... а это - московские
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Я получила права 3 месяца назад – сдавала сама и удалось все с первого раза.
Правда, сплошь и рядом встречаюсь с тем, что окружающие права купили или получили благодаря родственникам и знакомым, работающим в системе ГАИ. Кто-то экзаменов не сдавал вовсе, у кого-то на экзамене закрыли глаза на ошибки, в общем, варианты бывают разные.
Недавно знакомая рассказывала, как пару лет назад ей предложили купить права по сходной цене, она согласилась. По экзаменам вождения на площадке и в городе ей записи «нарисовали» гаишники, а на экзамене по теории «рисовать» должен компьютер. Поэтому на теории моя знакомая села за компьютер, а гаишник встал рядом и подсказал все правильные ответы. Знакомая говорит, что чувствовала себя как дура – все вокруг сидят, сдают экзамен, а она на кнопки нажимает. Правда сейчас эта знакомая на машине ездит хорошо, уже больше 100 тыс. откатала и в аварии не попадала.
А я вчера возвращаюсь домой, подъезжаю к светофору на пешеходном переходе – он с кнопкой и им редко пользуются, а по этой улице машины обычно носятся на большой скорости. Так вот, пристроился к светофору гаишник и жмет на кнопку, а чуть дальше спряталась их машина. Хорошо я никогда на красный свет не езжу, даже когда никого на пешеходном переходе нет.
Правда, сплошь и рядом встречаюсь с тем, что окружающие права купили или получили благодаря родственникам и знакомым, работающим в системе ГАИ. Кто-то экзаменов не сдавал вовсе, у кого-то на экзамене закрыли глаза на ошибки, в общем, варианты бывают разные.
Недавно знакомая рассказывала, как пару лет назад ей предложили купить права по сходной цене, она согласилась. По экзаменам вождения на площадке и в городе ей записи «нарисовали» гаишники, а на экзамене по теории «рисовать» должен компьютер. Поэтому на теории моя знакомая села за компьютер, а гаишник встал рядом и подсказал все правильные ответы. Знакомая говорит, что чувствовала себя как дура – все вокруг сидят, сдают экзамен, а она на кнопки нажимает. Правда сейчас эта знакомая на машине ездит хорошо, уже больше 100 тыс. откатала и в аварии не попадала.
А я вчера возвращаюсь домой, подъезжаю к светофору на пешеходном переходе – он с кнопкой и им редко пользуются, а по этой улице машины обычно носятся на большой скорости. Так вот, пристроился к светофору гаишник и жмет на кнопку, а чуть дальше спряталась их машина. Хорошо я никогда на красный свет не езжу, даже когда никого на пешеходном переходе нет.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Когда в Москве ездил, то стал замечать, что на красный начали ездить в году так 2001. Но очень редко. Имею в виду простых водителей.
В Торонто и окрестностях вижу это тоже, но очень не часто.
Даже когда в три утра едешь, все равно все останавливаются на абсолютно пустой улице.
Это признак цивилизации. Это тоже самое, что писать с крымского моста в два часа дня.
В Торонто и окрестностях вижу это тоже, но очень не часто.
Даже когда в три утра едешь, все равно все останавливаются на абсолютно пустой улице.
Это признак цивилизации. Это тоже самое, что писать с крымского моста в два часа дня.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
У нас сейчас молодежь увлеклась ночными гонками, тюнингуют машины – добавляют мощности двигателю, даже выхлопные трубы скоро будут выглядеть как у реактивного самолета. Еще число мотоциклов увеличивается прямо-таки в геометрической прогрессии, эти товарищи – вообще беспредел. В общем, техника вроде современная, а менталитет на дорогах еще средневековый.
А вот интересно, кто прожил несколько лет в Канаде, при визитах на историческую родину, садитесь за руль или отвыкли от дорожной обстановки?
А вот интересно, кто прожил несколько лет в Канаде, при визитах на историческую родину, садитесь за руль или отвыкли от дорожной обстановки?
-
- Maniac
Позвольте не согласиться. Я бы сказал, на красный в Москве ездят не то чтобы каждый второй, но многие, очень многие. Да вот обратитель к Анастасии — она Вам расскажет.kf095 писал(а):Когда в Москве ездил, то стал замечать, что на красный начали ездить в году так 2001. Но очень редко. Имею в виду простых водителей.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Спасибо за оказанное высокое доверие!Apasholimenos писал(а):Позвольте не согласиться. Я бы сказал, на красный в Москве ездят не то чтобы каждый второй, но многие, очень многие. Да вот обратитель к Анастасии — она Вам расскажет.kf095 писал(а):Когда в Москве ездил, то стал замечать, что на красный начали ездить в году так 2001. Но очень редко. Имею в виду простых водителей.
Подтверждаю, ездят на красный, а после этого при описании ДТП испытывают то ли резкий приступ дальтонизма, то ли склероза...
А ещё в Москве автостраховщики - отдельная и грууустная такая песня.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Хаммер vs Школьный автобус
У американцев очень жесткие требования к школьным автобусам. Одно из основных требований:
Пункт 13: "Чтобы хаммер на ...енной скорости мог ударить автобус сзади и чтобы автобусу ничего не было"
Водитель выжил, вроде бы даже не сильно пострадал
Больше здесь (5 фотографий):
http://fishki.net/comment.php?id=15560
Выписка из комментов:
- А все кричали, Хоммер крута!!! И что? Спичечная коробка получается
- так и есть HUMMER крута!!!
- Хаммер - спичечная коробка протов школьного автобуса! А против всего остального - крута!
- Надо армию США автобусами вооружить.
У американцев очень жесткие требования к школьным автобусам. Одно из основных требований:
Пункт 13: "Чтобы хаммер на ...енной скорости мог ударить автобус сзади и чтобы автобусу ничего не было"
Водитель выжил, вроде бы даже не сильно пострадал
Больше здесь (5 фотографий):
http://fishki.net/comment.php?id=15560
Выписка из комментов:
- А все кричали, Хоммер крута!!! И что? Спичечная коробка получается
- так и есть HUMMER крута!!!
- Хаммер - спичечная коробка протов школьного автобуса! А против всего остального - крута!
- Надо армию США автобусами вооружить.
Пэтя, если ты не в курсе, то тот Хаммер которым торгует GM - это Шевроле Тахо со с...транной крышей, сходства с армейским Хаммером у него нету даже внешнего - так понты для неграмотных ниггеров.
Ежели б армейский Хаммер, бронированный up-armor conversion kit, с титановым кенгурятником, из тех, что РПГ Муху и мину сделанню из 122мм артиллеристского снаряда в Ираке выдерживают (не всегда, правда ) засандалил бы автобус - результаты были бы немного другие. А так и слава Богу - и дети целы и ниггa жив.
Да и не забывай какая высокая ж... корма у автобуса - Хаммер под него поднырнул, т.к. при экстренном торможении нос машины всегда опускаэтся. А стойки крыши и капот - не самые прочные детали автомобиля. Это ты еще в серьезных авариях не был...
Ежели б армейский Хаммер, бронированный up-armor conversion kit, с титановым кенгурятником, из тех, что РПГ Муху и мину сделанню из 122мм артиллеристского снаряда в Ираке выдерживают (не всегда, правда ) засандалил бы автобус - результаты были бы немного другие. А так и слава Богу - и дети целы и ниггa жив.
Да и не забывай какая высокая ж... корма у автобуса - Хаммер под него поднырнул, т.к. при экстренном торможении нос машины всегда опускаэтся. А стойки крыши и капот - не самые прочные детали автомобиля. Это ты еще в серьезных авариях не был...
Чуба, это ты не мне рассказывай, а незадачливым нигга-гонщикамChewbacca писал(а):Пэтя, если ты не в курсе, то тот Хаммер которым торгует GM - это Шевроле Тахо со с...транной крышей, сходства с армейским Хаммером у него нету даже внешнего - так понты для неграмотных ниггеров.
Да и не забывай какая высокая ж... корма у автобуса - Хаммер под него поднырнул, т.к. при экстренном торможении нос машины всегда опускаэтся. А стойки крыши и капот - не самые прочные детали автомобиля.
И слава Богу, значит хорошо вожу автомобильChewbacca писал(а):Это ты еще в серьезных авариях не был...
Всем удачи на дорогах!
Значит мало водишь машину.DonPedro писал(а): И слава Богу, значит хорошо вожу автомобиль
Chewbacca писал(а):Это ты еще в серьезных авариях не был...
Chewbacca писал(а):Значит мало водишь машину.DonPedro писал(а): И слава Богу, значит хорошо вожу автомобиль
Получается хороший водитель, обязательно должен попасть в аварию, а лучше в две?
Лучшее доказательство от противного - мои дедули. Пожили они побольше нашего, а исколесили мир - не каждому дано столько! И ни у кого тикетов, аварий не было. И досих пор ездят живы-здоровы. Ибо мудрость народная гласит: тише едешь - дальше будешь. А против народа - не попрёшь!
Надо бы енту пословицу в Хаммерах на dashboard-ах выгравировать на Англицком ихнём языке
Пэтя ну признайся, что ты за рулем чайник и не фиг на дедушков списывать.
Поездил бы ты с моё по серпанинам на Кавказе или по бездорожью в России - тогда и говорил бы. А аварии - тут как масть ляжет - когда ты, а когда и тебя. И дедушки твои опять же не при чем. Хотя хто ж их там знает - старых то пердунов, хто ж тебе правду скажет - как по склерозу на красный свет с сумасшедшей скоростью 30км/час пролетали, или как на стоянке своим монструозным Кадилаком чужим лайбам бока рихтовали. Я таких дедушков в Кадилаках на дороге больше всех боюсь - а ну как он на ходу в детство впадет и забудет где тормоз. Недавно 90-летняя бабуля у нас столб снесла - задумалась говорит, мож молодость вспомнила.
Поездил бы ты с моё по серпанинам на Кавказе или по бездорожью в России - тогда и говорил бы. А аварии - тут как масть ляжет - когда ты, а когда и тебя. И дедушки твои опять же не при чем. Хотя хто ж их там знает - старых то пердунов, хто ж тебе правду скажет - как по склерозу на красный свет с сумасшедшей скоростью 30км/час пролетали, или как на стоянке своим монструозным Кадилаком чужим лайбам бока рихтовали. Я таких дедушков в Кадилаках на дороге больше всех боюсь - а ну как он на ходу в детство впадет и забудет где тормоз. Недавно 90-летняя бабуля у нас столб снесла - задумалась говорит, мож молодость вспомнила.