Komm ruber писал(а):roma8 писал(а):
страховки на самом деле не нужны
а если вы в феррари въедете на светофоре поутряку зевнув случайно, сами платить за ремонт в гараже будете?
А эта страховка. Я писал про расширенную.
Так эта страховка понимаете ли меньше будет чем на Тойоту Кемри. По крайне мере там мне сказали.
Сравнима с страховкой на Додж Караван Гранд. Толюко третья сторона, да я сам за себя буду чинить и платить.
Хотя вы правы надо обязательно спросить про полную страховку.
Так вот для этого я прошу реальные цифры ремонта на старые биммеры, чтобы например сравнить с разницей по страховкам, с суммами по Кемри, джипам, американкам...
И никто не хочет кроме пары человек признаться, да у меня биммер, да трачу на ремонт столько то, да всего 6 дней катаюсь на чертовых американках или там кайях. да ...
я не поверю что здесь тусуется народ который так много зарабатывает и не имеет ни одного долга, что устал давно считать зарплату.
таких представителей которые таки да зарабатывают 6значные цифры после налогов, знаю, так смешно, даже они сходу не ответят сколько тратят на ремонт, но если прижать, то все бумаги на месте, и цифры то же. вот только машину у их подороже будут, биммер поьмоему самый дешевый у них, да вариант спортивный, меня , значит не касается..